позапыхав соби у дупу... як пистицыдив у помидоры!!!
А теперь по-русски...Или хотя бы in English...
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Фильмы
позапыхав соби у дупу... як пистицыдив у помидоры!!!
А теперь по-русски...Или хотя бы in English...
позапихивал себе в жопу... как пистициды в помидоры! :drinks:
а видели 9 1/2 недель?
ребята,я с вас угараю
Да какая собственно разница,что там У Бреда Питта с задницей?! главное это как он играет,кому-то нравится,кому-то нет...
мне лично нравится с ним 3 фильма : "Семь","Одиннадцать друзей Оушена" и "Большой куш"
а я не смотрел Х-3, мне не очень нравятся фильмы, сделаные по комиксам(Спайдер-Мэн, Налк, Люди-Х и т.д.)
аналогично...так же как и фильмы по книгам...
что в фильме "Спиздили"
хм...а эт что за фильм?
Ну и нафлудили...жуть...
....это же фильм "Семь" ... в гоблине называется по-моему "Спиздили"
ну про селикон это я так сказала.. просто я критична к людям... если у него селикон, то пущай идет и пылесосит пустыню... не люблю немужиков...фу!!
diable
а я с гоблинским переводом не смотрю фильмы...
ну про селикон это я так сказала.. просто я критична к людям... если у него селикон, то пущай идет и пылесосит пустыню... не люблю немужиков...фу!!
каждому свое..лично я ничего против не имею,как актер хороший,хороший...а до его силикона мне и дела нету...все-таки его жизнь,пусть делает все что хочет...
В последнее время все меньше фильмы смотрю...а когда смотрю,все чаще убеждаюсь что правильно делаю...
Например,Сайлент Хилл...так советовали,говорили классый...посмотрела...извините,но мое мнение-это фуфло,не страшно и ужасно скучно...
Люди Х-3...ну что сказать,довольно неплохо,но много недочетов,как всегда впрочем....
Мемуары Гейши...честно ожидала большего...начало было интересно,а вот концовка уж больно бональна и скучна...
....это же фильм "Семь" ... в гоблине называется по-моему "Спиздили"
Неа.Это фильм "Большой куш"...
... хм.. а тогда, что за фильм "Спиздили", где Питт играл цыгана?! :dry:
... хм.. а тогда, что за фильм "Спиздили", где Питт играл цыгана
фильм "большой куш" в переводе гоблина,а "семь" вообще не причём,ты попуталась родная
sector, ну начну с того, что я те не родная.... а с другой стороны действительно попуталась!!
посмотрел "Шайтан". Филмь классный!!!! Пусть сюжет немного бонален, зато классно. Что-то смешено между триллером и просто жизненным фильмом. Это кстати французкий фильм, что также является большим плюсом! Всем рекомендую посмотреть в обязательном порядке.
Сегодня посмотрел "Не вижу зла". Давно таких фильмов не смотрел! Очень хорошо снят! Вот до чего доводит религия, хотя причина убийств была не в этом, но это сыграло большую роль! Также советую посмотреть! А видел кто-нибудь "Омен", а то вот думаю сходить в кино на этот фильм.
Как вам фильм "Питер ФМ", по-моему счастливая сказка?
А Сайлент Хилл не такой уж и плохой фильм.
Фортовский Минотавр вообще смотреть не стоит, как-то уж дешево сделан!!!
Допи, да ты киноман просто! )))
Я ни одного фильма не смотрел из перечисленных ))
Вот скоро на "Пиратов" пойду )
Вот скоро на "Пиратов" пойду )
А я уже...Позавчера это вроде было...
Что тут скажешь...Рульный фильм!Сделан шикарно+есть над чем посмеяться,на мой взгляд,не надо всем конечно...
Ну и Орландо Блум + Джони Деп = хороший фильм.Так что гляньте,смотриться легко. :good:
Посмотрел ровно 5 часов назад )))
Фильм конечно эффектный, теперь к сокровищам добавились и навороченные компьютерные прибамбасы,
и ещё более изощрённые выделки Воробья, плюс пара очень даже неожиданных
поворотов сюжета - особенно последний! (считая появление титров - думал,ещё час идти будет )
А унас токо начинают показывать в кинотеатре.
А еще посмотрел Токийский форсаж(хороший фильм, где показаны красивые машинки и девушки-это наверное две составляющие фильма про гонки).
я не успеваю сходить на пиратов!А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Псомтрел фильмы: Класс 76 года выпуска и Призрак Красной Реки(полная ерунда оба фильма).
Еще посмотрел фильм"Подача"(всем советую где-нибудь посмотреть или достать, так как такого подобного еще не было, хотя бы ради интереса, лично у меня после фильма полное отвращение к еде и сексу, фильм основан на реальных наблюдениях за людьми). Это и триллер и драма и детектив!
И еще один фильм это - "На дне Венеции"(тож не плохая драма про две уличные группировки, моно посмотреть)!
Вот так вот, через день оставлю еще две рецензии на 4 фильма!
"Счастливое число Слевина" посмотрел - ничё так закрутили боевичок )))
Фильмы кот. запали вам в душу (произвели впечатление,повергли в шок) | Обо всем | 15-12-2013 |
Топ 10 ваших любимых фильмов | Обо всем | 10-05-2008 |
Фильмы в которых звучит музыка Nickelback | Любые темы и вопросы о Nickelback | 20-09-2011 |
Bryan Adams | Канадские коллективы | 08-05-2011 |
Three Days Grace | Канадские коллективы | 13-08-2012 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Фильмы