Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы

Сообщений 101 страница 120 из 849

101

Ух!!! Так понравился фильм "Беги без оглядки" - такая замечательная драма!!!!!! Всем рекомендую посмотреть, хоть там и нету каких-то особенностей в сюжете, но фильм стоящий!!!! Мне, он лично навеял много воспоменаний!

Также посмотрел фильм "Страх, как он есть" - неплохой триллер, чем-то напоминает "Шайтан".

Почему во многих триллерах показывают в качестве убийц и маньяков каких-нибудь закомплексованых, безумных, нервных людей??? Хотя без них наверное фильм был бы скучнее!

0

102

А я ходил на "Призрак красной реки"
"У холмов есть глаза"
"Молчи в тряпочку"
И от нечего делать сходил на "Возвращение супермена" посмотреть на спецэффекты.Да...фильм стрём...
P.S.триллеры и ужасы надо в кинотеатре смотреть.Со-о-оовсем другие ощущения.Ещё желательно одному пойти,без всяких сопровождающих,чтобы с головой в атмосферу фильма погрузиться.

0

103

интересный фильм"У холмов есть глаза"? я про него читал, но не знаю смотреть или нет!

0

104

Немного банально,но в кинотеатре посмотреть можно...А дома не стоит.

Народ,я посмотрел "Клик" с Адамом Сендлером.Класс!Всем советую.Это старый добрый Адам...
Да и к тому же фильм интересненький и жизненный что ли...

0

105

Посмотрел фильм - очень даже! Мне понравился!!
Адам меня ещё приколол в Большом Папе и Управлении Гневом (там ещё Николсон жжёг!)

0

106

:grin: Вчера смотрел Ангелы Чарли 2 тупой сюжет,но очень красивые спецэффекты и девушки!Кстати в этом фильме играл отрывок из песни- Saturday nights alright!

0

107

Всем говорю что "Пульс" смотреть не стоит, вообще никапельки не страшный, "Сайлент хилл" и то страшнее.
А вот "У холмов есть глаза" мне очень понравился! Посмотрев фильм сотый раз убедился что американцы полные дураки!!!!!! :))

0

108

Hochu shodit' na "Mechenosec" v vip zal.
Tam vsego 20 mest,high-tech kresla,shirokiy vybor zakusok nu i t.p.A to kartina o zhizni nepolnaya=)
Stoit eto 500,no so skidkoy 250,a eto uzhe blizhe k real'nosti.Prosto paru dney ne poem...

0

109

давненько я фильмов не смотрел...а от чего не тянет..хз...

0

110

"Меченосец" это ж вроде отечественный фильм.... Я про него по радио рекламу слышал.... исторический с фантазией...

0

111

Посмотрел "Парфюмер".. Теперь ищу книжку!
Так как фильм мне ну ОЧЕНЬ понравился!!!!!
Отлично снят! Классный сюжет, хороший актёр!
Рекомендую ВСЕМ!

0

112

Лжец, лжец смотрели, мое самое любимое кино. Джим Керри вообще жжет

0

113

Вчера ходил на "Отступники",ох***нный сюжет!Весь фильм сидишь в напряжении!Рекомендую!В гл.ролях:Алекс Болдуин,Леонардо ди каприо,Марк Уолберг,Мэт Дэймон...! :good:

0

114

Мне сегодня тоже порекомендовали сходить! Так и сделаю! ))))

crazy monkey написал(а):

Лжец, лжец смотрели, мое самое любимое кино. Джим Керри вообще жжет

О да! Джим молодец! Меня его реплики прикалывают всякие! =)

0

115

А еще я обожаю военные драммы, особенно про 2-ю мировую войну.  :yes:

0

116

Посмотрел вчера "Адреналин", классный фильм, актер вообще супер, по-чаще бы он снимался....
Единственное, что плохо фильм короткий - 1,5 часа... По-моему это сейчас проблема многих фильмов... делают их очень короткими, толком сюжет из-за не развернут.
То ли дело "Троя", "Гладиатор", "Властелин колец", "Джо Блэк" эти фильмы по 3 часа идут.

0

117

а я наконец-то добрался до Культового фильма Андеграунд,или Подполье, Эмира Кустурицы.Должен сказать , что фильм просто гениальный

0

118

Nitro написал(а):

а я наконец-то добрался до Культового фильма Андеграунд,или Подполье, Эмира Кустурицы.Должен сказать , что фильм просто гениальный

Чё за фильм?Что-то не слыхал!

Отредактировано Steeler (11-11-2006 11:27:59)

0

119

Steeler
это фильм 94 года.Так что врятли ты о нём что-то слышал.А я смотрел несколдько фильмов Кустурицы и захотел посмотреть тот фильм , из-за которого он получил мировое признание.Этот фильм и есть "Подполье" .В данный момент Эмир снимает фильм о Диего Марадонне.Эх поскорей бы!

0

120

Nitro
Если сможешь найти фильм в нете - дай ссылку, плиз!
Заинтересовал!

0