Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Час Земли - всемирная акция от WWF

Час Земли - всемирная акция от WWF

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

28 марта 2009 года ровно в 20:30 по местному времени сотни миллионов человек на всей Земле выключат свет на один час, чтобы показать, что их волнует будущее нашей планеты.
Час Земли 2009 станет самой массовой акцией в истории человечества и будет занесён в книгу рекордов Гиннесса! В тысячах городах мира погаснет уличная подсветка зданий, рекламные вывески, окна офисов и квартир …
Стань участником акции - зарегистрируйся на сайте WWF и выключи свет на Час Земли – в субботу, 28 марта в 20:30!
Акция Час Земли – это ваш голос за решительные меры по сохранению здорового климата и по снижению выбросов парниковых газов. За энергосбережение, за здоровый климат, за лучшее будущее нашей планеты.
Участвуя в акции, люди всего мира наглядно покажут политикам, что их волнует проблема опасного изменения климата на Планете и что они требуют от политических лидеров подписания действенного международного договора в декабре 2009 в Копенгагене, который определит действия всех стран по борьбе с изменением климата до 2020 года.

Более подробно: http://www.wwf.ru/ea2009/about

http://content.foto.mail.ru/mail/shiva_68/_blogs/i-310.jpg

0

2

Мне кажется, не обязательно так рекламировать свой голос по этому поводу в интернете, например. Но свет пожалуй выключу, раз один пока живу )

0

3

Надо же!Обязательно выключу,если не забуду...планету надо беречь!

0

4

Ярик написал(а):

не обязательно так рекламировать свой голос по этому поводу

А я думаю, что если есть идея за которую ты болеешь, то почему бы и нет. Она же никому не мешает этим (не кричит об этом, не ходит с транспорантами) =) Единственное, мне кажется, этому не совсем место на форуме, ну в качестве отдельной темы... Все же мы тут собрались из других соображений...
Lexy , вообще вещь интересная. Попробую присоединиться и выключить свет, тк тоже не помешаю этим никому ибо буду одна)

0

5

Мила, я про какую-то регистрацию в интернете.

0

6

Ааа, ну енто да. Лишняя штука.

0

7

Я честно говоря не понимаю КАК и ЧЕМ мы поможем планете,выключив свет на час....
Или они просто так придумали? а почему нельзя было придумать - в определённый момент времени все авто мира одновременно бибикнут )))))))
Бредовая идея этот Час Земли(ИМХО).
P.S. никого не хочу обидеть))

0

8

Где-то читал, что этот выключение эквивалентно остановке как раз большого числа автомобилей на час или на день...

0

9

Ярик написал(а):

Мне кажется, не обязательно так рекламировать свой голос по этому поводу в интернете, например.

Собственно, Мила уже ответила)

Milo4ka написал(а):

Единственное, мне кажется, этому не совсем место на форуме, ну в качестве отдельной темы...

Раздел называется "Обо всём", вот я и разместила это сообщение здесь) это ведь не спам. и потом, как ещё люди узнают о том, что существует такая акция? к сожалению большинство скептически к этому настроены и переубеждать их в этом бесполезно, но возможно найдутся и те, кому как и мне это небезразлично)

0

10

кто выключал?)

0

11

я посчитала, что интернет и вообще электричество мне важней,ч ем эти непонятно-кому-доказательства :tomato:

0

12

Мы на это время оставили лишь самое нужное - компьютер для меня, телевизор для родителей, остальные приборы и пр. мы выключили.

0

13

А я был в Асбесте в общаге, там собственно выключить толком нечего было...  :D

0

14

Ярик написал(а):

А я был в Асбесте в общаге, там собственно выключить толком нечего было...

Да,уж представляю себе.

Я из как вечером уходила,вроде все основное выключила. Уж не знаю,на сколько оно помогло нашей планете,но надеюсь что хоть немного  8-)

0

15

Я участвовала, в общем-то на час оторваться от компа и интернета даже полезно))

+1

16

Свет везде выключила, но ноутбук работал! Были зажжены свечи, из колонок лился любимый голос Чада... Вообщем полный релакс! =)) Надеюсь хоть таким участием помогла))

0

17

а я  всё выключила, кроме холодильников)))

0

18

А я была на местном благотворительном рок-концерте, все деньги передали на лечение больной девочки. И дебютировала местная группа. Свет горел только на сцене, но думаю, что такое благое дело - помочь больному ребенку - это ведь тоже забота о будущем.

0

19

Молодцы, что провели этот концерт!

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Час Земли - всемирная акция от WWF