Felix написал(а):Риал, с Рокстара клипы пошли у них не очень...Вспомните Too Bad !! а Savin'Me ?! а великолепный Photograph ?!! куда всё это пропало? где та же энергетика, атмосфера??
Felix написал(а):где вся та злость(Too Bad, Never Again), где все те чувства(Photograph, HYRM), где весь драйв(FYO, Float On The For) ?? где???
kristi написал(а):нехватает конечно старых добрых Photograph, Too bad, HYRM, Hero, Someday)))))
Milo4ka написал(а):Сюжет не так цепляет (нежели Photograph, F.A., S.M.) Не чувствуется серьезного творческого подхода.
Milo4ka написал(а):А драйв FYO, Too Bad мы еще думаю увидим
Felix написал(а):а режиссёр клипа Найджэл ? если да, то что-то в последнее время у него не очень с творчеством))
Вот сейчас перечитываю посты, и хочется спросить - почему вы сравниваете новые клипы с предыдущими? Конечно и без этого нельзя обойтись, но не до такой степени. Если мы так будем сравнивать все, что делают Никели (клипы, альбомы и пр.), думаю, из этого ничего не выйдет. Их творчество меняется (переслушайте их альбомы). И например, кричать о том, что мы хотим услышать их старое творчество и новые варианты таких песен, как Breathe или Leader of Men бессмысленно, потому что этого не будет. Я понимаю, многим из нас больше остальных нравятся Someday, Too bad, Savin' Me, Photograph и пр., но ведь это не значит, что надо на этом остановиться и так относиться к остальному. Это все конечно мое мнение, и я его никому не навязываю, но попробуйте посмотреть на ITWYLD не в сравнении с их предыдущими клипами, а как на отдельную работу, может вам это больше понравится.
Отредактировано Сандра (26-04-2009 15:10:37)