Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Видеоклипы » If Today Was Your Last Day

If Today Was Your Last Day

Сообщений 81 страница 100 из 128

81

dina написал(а):

Старое творчество или старый имидж Чада, мм? Вещи-то разные.

Дин, и то и другое)) как я люблю говорить - старые добрые Никлы ))

Martiness написал(а):

А что там деньги думаешь остались?) Вполне возможно, что он всё раздал и сумку бросил)

да я бы и от просто сумки не отказался)))) норм спортивная сумка, удобная)

а режиссёр клипа Найджэл ? если да, то что-то в последнее время у него не очень с творчеством))

0

82

Felix написал(а):

Риал, с Рокстара клипы пошли у них не очень...Вспомните Too Bad !! а Savin'Me ?! а великолепный Photograph ?!! куда всё это пропало? где та же энергетика, атмосфера??

Felix написал(а):

где вся та злость(Too Bad, Never Again), где все те чувства(Photograph, HYRM), где весь драйв(FYO, Float On The For) ?? где???

kristi написал(а):

нехватает конечно старых добрых Photograph, Too bad, HYRM, Hero, Someday)))))

Milo4ka написал(а):

Сюжет не так цепляет (нежели Photograph, F.A., S.M.) Не чувствуется серьезного творческого подхода.

Milo4ka написал(а):

А драйв FYO, Too Bad мы еще думаю увидим

Felix написал(а):

а режиссёр клипа Найджэл ? если да, то что-то в последнее время у него не очень с творчеством))

Вот сейчас перечитываю посты, и хочется спросить - почему вы сравниваете новые клипы с предыдущими? Конечно и без этого нельзя обойтись, но не до такой степени. Если мы так будем сравнивать все, что делают Никели (клипы, альбомы и пр.), думаю, из этого ничего не выйдет. Их творчество меняется (переслушайте их альбомы). И например, кричать о том, что мы хотим услышать их старое творчество и новые варианты таких песен, как Breathe или Leader of Men бессмысленно, потому что этого не будет. Я понимаю, многим из нас больше остальных нравятся Someday, Too bad, Savin' Me, Photograph и пр., но ведь это не значит, что надо на этом остановиться и так относиться к остальному. Это все конечно мое мнение, и я его никому не навязываю, но попробуйте посмотреть на ITWYLD не в сравнении с их предыдущими клипами, а как на отдельную работу, может вам это больше понравится.

Отредактировано Сандра (26-04-2009 15:10:37)

0

83

Олеся, Friend, нет, ничего не пропустили) это моя личная опечатка) извиняйте)

0

84

Видно,это только мы-славяне,такие придирчивые!Немцы писают кипятком(пардон за мой французский) по поводу нового клипа-только что посты почитала.Айриш Джени особенно)))Вот,даже скриншот выложили.

0

85

Ха, ну они вообще любвеобильные очень, эти немецкие фаны )))

0

86

А зачем , простите, они выложили скриншот...??

0

87

Ну по идее это правило хорошего тона - выложить скрин к видео )))
Я сделаю, когда найду версию покачественнее

0

88

Ярик написал(а):

Ну по идее это правило хорошего тона - выложить скрин к видео

А это у всех народов так принято?))

0

89

почему бы и нет?

0

90

Не вижу просто в этом смысла... как то странно это - выложить скрин, ну и чего... не знаю, видать я этого не понимаю...

0

91

ну к примеру на торрент тракерах это золотое правило (этикет оформления так сказать)   :rolleyes:

0

92

Обычно скрины выкладывают, чтоб народ знал что качает. А на серьезных торрентах - это действительно один из важных пунктов в правилах, как и сэмплы озвучки, хар-ки видео и тп.

0

93

[ifolder]
Здесь можно скачать в хорошем качестве:
формат .mkv, 38 мегабайт
http://s56.radikal.ru/i152/0904/a1/4533bb96e86c.jpg

+2

94

[i_g_o_r]
спасибо за ссылку

0

95

Friend
Та не за что, а вообще этот клип мне больше всего понравился - однозначно лучшее, что было снято к новому альбому. К тому-же с позитивной антикризисной тематикой=)

0

96

[i_g_o_r написал(а):

] К тому-же с позитивной антикризисной тематикой=)

вот это верно подмечено :D

0

97

Спасибо, Игорь, пенремещу вверх ссылку и скрины.
Интересно, второй файл, а рассинхрон остаётся, хоть и маленький. Не уж-то они так и оставили?..

0

98

Шикарный клип, какраз про то,чего всем не хватает...да и песня сама по себе ништяк :music:

0

99

Шикарный скрин!!!!   :cool:

0

100

извините что не в тему но меня возмущает фраза

никто больше не носит банданы и значки с металликой

Я НОШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Видеоклипы » If Today Was Your Last Day