Всем привет!
Я на этом форуме новичок, почитала почитала и решила тоже не скучать, а общаться с фанами Nickеlback.
Если сдесь кто-нибудь из Австралии? и идете ли вы на их шоу, запланированные на Ноябрь 2009???
Australian Concert 2009 anyone going????
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться110-07-2009 18:42:34
Поделиться210-07-2009 23:28:00
Да тут все из австралии и новой зеландии. куда не ткни - австралийцы... я сам живу в океании, по выходным хожу в сиднейский театр....)
не, ну серьёзно... понятия не имею, каков бюджет у каждого пребывающего тут форумчанина, но у меня денег не хватит даже добраться туда.. Если запустить счётчик, отсчитывающий бабки в зависимости от пройденного пути, то они закончатся ещё на полпути туда и меня выбросят из самолёта в океан без парашюта (это опция за дополнительную плату). Так что вопрос иду ли я туда - отпал в плане меня) хотя именно пойти туда - можно) платить за шаги вроде не надо, так что можно начинать ... завтра выдвинусь, наверное...
Отредактировано Martiness (10-07-2009 23:28:36)
Поделиться311-07-2009 00:27:42
Если сдесь кто-нибудь из Австралии? и идете ли вы на их шоу, запланированные на Ноябрь 2009???
Да тут все из австралии и новой зеландии. куда не ткни - австралийцы... я сам живу в океании, по выходным хожу в сиднейский театр....)
Кажется на форуме нет никого из австралийских поклонников и фанатов)) Ну уж из постоянных писателей точно нет...)
А если тебе серьезно нужно пообщаться с кем-то из Австралии и узнать насчет концерта, то советую тебе зайти на официальный форум http://nickelback-forum.com/, по идее там должны быть люди из Австралии.
Поделиться412-07-2009 18:36:44
Вы чего новичков так принимаете? Не хорошо )))
MockingParadox, нет, здесь народ из России и самого ближнего зарубежья.
И вряд ли кто-то поедет в Австралию, серьёзно.
Поделиться512-07-2009 18:43:14
ну.. я ж отделил сарказм от действительности))