Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Концерты Nickelback » VH1 live and Loud! интервью + 3 песни

VH1 live and Loud! интервью + 3 песни

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

http://lara.cheat-land-fx.com/Russell/2009 - VH1 Live And Loud.zip

720X576 MPEG 2
354 MB

Йиха!!! Сначала весёлая интервьюшка, потом SIYM, BITTG, Animals! Концерт в Миннеаполисе.
Гы, Дэниэл - princess precious ))))
Раян звучит в SIYM просто супер! Смотрим!

http://yogirl.gettin2it.net/Russell/NBF/2009 - VH1 Live And Loud.zip - качество лучше

+2

2

отлично, посмотрим... интересно, когда же новые песни будут сыграны уже....
Посмотрел... спели классно, не придраться, хотя кажется, что для видео наложили звуковую дорожку, записанную на студии, ну всё равно нормально. А сколько ваще песен было спето? (В Animals партия Дэна понравилась)
да, кстати раз уж мы тут обсуждаем теперь каждый раз как выглядел Чад, то скажу, что на голове у него ваще винегрет... (в burn it to the ground)

Отредактировано Martiness (26-07-2009 23:10:05)

0

3

Martiness написал(а):

что на голове у него ваще винегрет... (в burn it to the ground)

У него через пару песен всегда так) Кстати Райн и Чад гармонично смотрятся в черном) Стройняшки) А вот Чада в кедах я чего-то не видела)
У меня вопрос, чего в интервью Чад сказал про имя этой девушки, что она запрыгала? я не разобрала что-то... И еще, в начале SIYM, когда они только выходят на сцену, уже звучит вступление, но ни Чад ни Райн вроде еще не начали играть. Это у них запись?
Animals в финале очень и очень! Я вообще обожаю эту песенку) Только мне вот Дэни в конце концерта жалко: перед ним образуется такая дымовая завеса, что даже и не представляю, как он там бедный дышит?! Думаю после слов "And this is how Nb says goodnight" бедняга каждый раз ничего не помнит  %-)

0

4

Milo4ka написал(а):

Это у них запись?

Ну если Раян не умудрился сыграть это в то время как его показывали со спины, то да. Мне кажется запись... с одной стороны - зачем оно? ну им виднее, просто так ничего не бывает...

Milo4ka написал(а):

как он там бедный дышит?

Такие бабки отваливают... можно и подышать)

Milo4ka написал(а):

Думаю после слов "And this is how Nb says goodnight" бедняга каждый раз ничего не помнит

После этих слов он убегает...
А перед концертом молится, чтоб Чад не говорил этих слов, но ничего не выходит...

+1

5

Ребята, вы меня заинтриговали!! Ставлю на закачку! :D

0

6

закачалось))) класс))) интервьюшка смешная)) а по поводу самого концерта, хоть песни всего три ссыграли, но чувствовался драйв :crazyfun: )))) одним словом молодцы :cool: )))

Milo4ka написал(а):

У меня вопрос, чего в интервью Чад сказал про имя этой девушки, что она запрыгала?

они говорили про тост, у Никелей ж традиция перед концертом , все вместе собираться и говорить какое-то слово, вот Чад и предложил сказать как тост её имя)))

0

7

Это вообще был полный концерт из тура. Просто в шоу показали только 3 песни.

0

8

Я так и думал... ну пипец... чё мешает целый концерт показать, раз уж снимают на професиональные камеры...

0

9

Скачала, спасибо)))
Интервьюшка действительно прикольная) Удивилась тому, что Чад был в джинсах и кедах,  я думала он вообще перестал их носить :D

Martiness написал(а):

хотя кажется, что для видео наложили звуковую дорожку, записанную на студии, ну всё равно нормально.

Мне сначала тоже так показалось, потом подумала, вроде все чисто, не похоже...
Все равно, концерт классный! ) Жаль, конечно, что не весь... но я довольствуюсь и этим) Тем более, что Райан как всегда отжигал :rofl:

0

10

А откуда Дэн достаёт палочки перед концертом? понять никак не могу...

0

11

Martiness написал(а):

А откуда Дэн достаёт палочки перед концертом? понять никак не могу...

Из кармана ) Глубокий однако карман :D

0

12

Martiness написал(а):

чё мешает целый концерт показать, раз уж снимают на професиональные камеры...

Мешает эфирное время, которое чёрт знает во сколько им обходится. Ты часто целые концерты по телеку видишь?

0

13

kristi Спасибо) я догадывалась, но не была уверена) Про палочки Дэнни... Он их каждый концерт выкидывает в толпу, причем не один раз... После своего соло и в конце концерта так точно! Мне вот интересно, они у него недорогие что ли? Стал бы он разбрасываться ими в противном случае...

0

14

Да господи, если даже 1000 рублей его палки стоят, думаю, он не заметит минуса в кошельке, таком же глубоком как и карман, из которого оказывается он их вытаскивает))

Ярик написал(а):

Ты часто целые концерты по телеку видишь

Я часто вижу, что в отношении никлов одни и те же песни пускают на видео, причём в количестве 2-3. Раньше это был Photograph, теперь же я думаю меня доканает SIYM или Animals)
Да... и палец Чаду я скоро сам оторву к чертям собачьим... ) реально бесит уже)

Отредактировано Martiness (27-07-2009 20:38:49)

0

15

классное и выступление и интервью! улыбнуло,как Майк перед концертом разминался. Заметила,что когда Чэд вспотел,волосы все-таки завиваются,против природы не попрешь :D  Супер выступление!

0

16

Martiness написал(а):

Я часто вижу

А по каким каналам?

0

17

да если бы..) имею ввиду видяхи, доступные в сети...

0

18

прикольное видео спасибо огромное :cool:  :D  :rofl:

0

19

Martiness написал(а):

да если бы..) имею ввиду видяхи, доступные в сети...

А я имею в виду каналы тв, на которых прямо скажем нелегко выбить достаточно эфирного времени для полного концерта.
Как например, VH1 или наш A1. Но плюс в том, что эти песни потом могут транслировать как концертные клипы.
Опять же на А1 видел не раз.

0

20

Ярик, спасибо, иду закачивать, столько тут всего, оказывается, появилось, пока меня не было!

Martiness написал(а):

Да... и палец Чаду я скоро сам оторву к чертям собачьим... ) реально бесит уже)

Martiness, палец Чаду отрывать не надо, он же играть не сможет... Максимум по рукам надавать! и сказать "Успокойся!"  :D

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Концерты Nickelback » VH1 live and Loud! интервью + 3 песни