А я не люблю свой день рождения, потому что он почти сразу после Нового года(5.01)...Какой -то "синий" январь получается!
Отредактировано xenia (04-08-2008 11:04:28)
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Наши Дни Рождения
А я не люблю свой день рождения, потому что он почти сразу после Нового года(5.01)...Какой -то "синий" январь получается!
Отредактировано xenia (04-08-2008 11:04:28)
Здорово!!! Столько праздников подряд, после дня рождения - Рождество!! И к тому же Козерог - мой любимый знак Зодиака Мой дедушка тоже был Козерог...
В один день со мной родились : Наталья Андрейченко , Аркадий Инин и Михаил Булгаков (3 мая) . А свою дочку я родила в пятидесятилетие В.В.Путина (07.10.2002)
Ха! Прикол
Ага, может ВВП написать поздравление с намеком на это? А моя дочь от него балдеет
А мой день рождения 5 июля . Правда я не знаю, кто еще в этот день родился . Ну ничего, скоро узнаю.
Мой день рождения 13 сентября! В этот день родились Жаклин Биссет (актриса), Александр Розенбаум (!).
Не верю в примету про 13-е число. В детстве сестра пугала меня и говорила, что я родилась в пятницу 13-го. Но мама меня успокоила, сказала что это было в субботу ))
Три раза отмечала ДР в пятницу 13-го и ничего необычного не было! Все как у всех
а я 12 апреля родился - в день космонавта
Milo4ka Я гидето слышал что рожденные в пятницу 13 счастливые люди!!! Живется зашибись личная жизнь супер!!! А вот окружающие страдают!!!! Ну это я так слышал во всяком случае!!! Ну а рожденной в субботу 13 как живется????
vovec задумайся)))) достойная професия))))
Сам я 30 числа месяца августа рожден!!! Хреново иметь днюху в конце лета!!!! Это факт!!! Чем примечателен этот день вообще не знаю !!! ааа Знаю!!! у Лукашенко днюха в этот день)))) про это по новостям говорили в 30-х числах )))
Это как раз чумовое отмечание грядущего учебного года 30го августа!
С продолжением непосредственно 1го сентября )))
eXcelleNt'ik
Интересеная "теория" ))
Могу на 100 % заверить, что никто рядом со мной не страдает. Стараюсь не обижать окружающих, по возможности помогать. Я человеколюб! Так складывается, что меня обижают чаще, чем я кого-либо. (
Рожденной 13-го в субботу живется хорошо! Особенно в последнее время, когда получилось съездить на концерт любимой группы
Год назад я об этом даже и не мечтала! А теперь жду их нового альбома и турне! Ибо я на них еще не насмотрелась и не наслушалась вживую! и хочу ЕЩЁ!
Ты не расстраивайся, что днюха в конце лета. По-моему очень даже нормально!
Вот у меня знакомый отмечает ДР с 31-го декабря на 1 января! Бедный!!! А подумайте о тех, у кого ДР 29 февраля!!! Вот точно бедолаги! Раз в четыре года!!!
Это как раз чумовое отмечание грядущего учебного года 30го августа!С продолжением непосредственно 1го сентября )))
Поэтому собственно и хреново!!! С больной головой ползти на пары очень муторно!!! Знаеш день варенье у меня как свадьба - отмечатся два дня)))) Ну сл богу щяс нет школы нет учебки нет ничего... можно болеть свободно!!!! пока нет работы
Рожденной 13-го в субботу живется хорошо!
Хорошо всмысле отлично или средне???)))
Особенно в последнее время, когда получилось съездить на концерт любимой группы Год назад я об этом даже и не мечтала! А теперь жду их нового альбома и турне! Ибо я на них еще не насмотрелась и не наслушалась вживую! и хочу ЕЩЁ!
Да я читал ваши рассказы!!! Супер!!! Ну я в той теме свое мнение оставлю)))
Вот у меня знакомый отмечает ДР с 31-го декабря на 1 января! Бедный!!!
да уж не позавидуеш
А подумайте о тех, у кого ДР 29 февраля!!! Вот точно бедолаги! Раз в четыре года!!!
Зато вечно молодые!!! Хоя тоже плохо!!! Дожить до 20-и лет а на самом деле 80!!!! умереть в 20 лет!!! жесть!!! Черный юмор но так и есть!!! Бедолаги!!!
Хорошо всмысле отлично или средне???)))
По-разному бывает! Проблемы там всякие (
Но это пустяки! Вообщем, отлично!!!! Я оптимяга по жизни )))
Вот так
Зато вечно молодые!!! Хоя тоже плохо!!! Дожить до 20-и лет а на самом деле 80!!!! умереть в 20 лет!!! жесть!!! Черный юмор но так и есть!!! Бедолаги!!!
Какая разница? В паспорте стоит дата рождения и все! Тут уж никуда не денешься =/
А представляете каково мужчине, который родился 8 Марта?
Отредактировано Milo4ka (10-10-2008 15:07:17)
А представляете каково мужчине, который родился 8 Марта?
я думаю если не предавать этому значение, то нормально...
Ну если не предовать то да!!!=) Вот Прикольно когда 8 марта подарки несут и жене и мужу!!!! Особенно это "приятно" жене!!!=)
У меня у однокурсника БД 8 марта, бедняга , мне его даже жалко В универе его покрайней мере жестоко с этим подкалывают - Привет Маша с празником тебя , Привет Аня с парздником тебя , о Михан здаров и тебя с праздником Это я как пример привёл ..
Отредактировано vovec (10-10-2008 17:13:18)
Ну вот! О чем я и говорила! Бедный парень! В свой день рождения еще надо маме, сестре, бабушке, девушке, тёте и т.п. дарить подарки!
vovec Ха-ха!!! Прикольно!!!! Насмешил))))
Milo4ka Затратно однако!!!))))))
Можно с юмором подходить впринцепе!!! Залетев в 8 марта в помещенее рабочее или учебное заорать "Я не понял девченки вы че все подарки разхватали это не только ваш праздник!!! а мне????" расмешить толпу и сочувствие окружающих сгинет в нибытие!!!!)))))
Да, сообразительность незаменимое качество!!
А если девчонки тож не промах окажутся?? )))))))
А если девчонки тож не промах окажутся?? )))))))
ну ненаю ненаю!!! Девченки то могут!!!! и не такое)))) ну это каждый случай в отдельности надо разбирать ))))) Главное что пацан не промах!!! отведет от себя всякое сожеление и сочувствие!!!
Opeth | Канадские коллективы | 24-03-2006 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Наши Дни Рождения