Вот, офф видео,в хорошем качестве
http://www.nme.com/nme-video/nickelback … 6062514001
Клип Nickelback - 'Lullaby' (Live) video ))
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Видеоклипы » Nickelback - Lullaby
Вот, офф видео,в хорошем качестве
http://www.nme.com/nme-video/nickelback … 6062514001
(Live) video ))
Только непонятно что значит Live...
Мне не понравилось((( ИМХО
Ждём официального релиза и хорошего качества!
Мне в клипе только Дэн понравился )))
По мне так Чед очень даже сдержанно(и на концертах кстати тоже) и четко поет, особо по-попсовому не кривляется, в отличие от того же Дотри.
Думаю в качестве видео за душу цепанет конкретно. Кто знает, может вовсе и не нужен тут сюжет и прочее...
Тут прям новогоднее обращение президента Чеда по ТВ.
Думается мне и This means War сделают таким же, только там будет мясо... все то же самое, только прямая противоположность. А что, тоже интересно будет - две полностью противоположные песни.
Вот после первого просмотра понял, мол просто как двери, мол разве можно так снимать. Однако за душу цепляет незаметно и лично я его уже раз пять, если не больше, пересмотрел.
Никели как царь Мидас - все в золото превращают.
Урррр, уже есть видюха )))
Давно заметила, что песни и клипы никелей существенно отличаются друг от друга по качеству: песни шикарные, клипы - нет. Этот лишь очередное тому подтверждение. Но почему-то теперь я хожу с лыбой от уха до уха, и планирую пересмотреть видео в день релиза.
Чэд какой-то очень или печальный или уставший... Наверно, этого требует песня...жалко его почему-то...такой несчастный, одинокий какой-то... Майка практически не видно...Дэн как всегда "в ударе"))) Райан - просто шикарен (что на гитаре, что на фортепиано) - везде смотрится и полностью отдается музыке... Честно - ждала сюжет какой-нибудь...все-таки... Посмотрим "Войну"...???
Ребят не оценивайте незаконченную работу это только часть видео.Ребята гоаорили что первым будет клип к "This means War".А у Lullaby будет сюжет плюс фрагменты из этого видео.В стиле "Too Bad", "someday" ,"far away" и тд
Ребята гоаорили что первым будет клип к "This means War".А у Lullaby будет сюжет плюс фрагменты из этого видео.В стиле "Too Bad", "someday" ,"far away" и тд
Во-во.
Парни экспериментируют с клипами.
PS: вот интересно, а кто вообще придумал т.н. лирик-видео? После того как Никели выпустили свои на BU и WWST, то практически все более-менее известные альгруппы стали делать подобные.
А до Никелей я подобных караоке-лирик-видео никогда не видел.
поживём увидим
а когда клип tmw выходит?
Кому как ребят, а мне безумно понравилось! Чедди с таким чувством поет, прям мурашки по коже, нет слов! Дэниел в этом клипе особенно хорош! И вообще в таком интересном, необычном стиле снято - супер!
жалко его почему-то...такой несчастный, одинокий какой-то..
ага, взгляд такой...
Подскажите, плиз, как можно скачать это видео?
http://cs505120.vkontakte.ru/u22040572/ … eb.480.mp4
Прямая ссыль на вконтакте.
Мне как человеку сентиментальному видео понравилось. Сначала, правда, показалось, что Чэд в позе стоя как-то скованно себя чувствует без гитары, но при последующих просмотрах это впечатление исчезло, все вполне органично смотрится
довольно лаконично вышло)))Райана за клавишами не ожидала увидеть))
Райана за клавишами не ожидала увидеть))
Ну почему же... в If Everyone Cared он очень виртуозно смотрелся)))
отвыкла просто-давно это было.
Чеда не узнать... кажется я много пропустила.
А так видео довольно посредственно. Если это не окончательный вариант, то это радует.
Могу ошибаться, кажется они в таком раскладе - когда Чед без гитары, а остальные со своими инструментами - первый раз в клипах. Обычно они или все при гитарах-барабанах-клавишах, или все без них. Или нет?
Отредактировано NickOle (17-03-2012 14:58:30)
NickOle, в Far Away Чед без гитары, а остальные с инструментами.
Наши каверы на Nickelback | Музыка и вопросы по закачиванию | 17-02-2013 |
Nickelback в прессе | Новости Nickelback | 16-11-2013 |
Nickelback в России! | Новости Nickelback | 24-05-2013 |
Игрушка Nickelback | Игры, юмор, отдых | 04-01-2013 |
Отношение родителей к Nickelback | Любые темы и вопросы о Nickelback | 30-03-2013 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Видеоклипы » Nickelback - Lullaby