Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The Rasmus

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

так а как же эти фи-н-н-н-ские ребятишки? Что думаете про них???

0

2

фуй.... не перевариваю вообще, просто таращит от них.

0

3

а я 50 на 50!!! что-то в них есть и чего-то нет!!!!!!1 :/

0

4

Легенько...

0

5

а я все равно пойду на их концерт... не каждый же день к нам В Украину приежает  Расмус..  :drinks:  :whistle3:

0

6

неее...........не нравятся они мне :dry:
противныя какие-та....и песни уж через чур....вообщем смэш,только в таком рок образе

0

7

Roxy
ну про smash , я не очень согласна,но то что не очень....это да :dry:

0

8

Fanatello написал(а):

Roxy
ну про smash , я не очень согласна,но то что не очень....это да :dry:

ну может и не смэш....кароче не нравются они мну=)))

0

9

Ну, вы чем дальше, тем прикольнее! Ладно, я везде слышу фразы типа "ХИМ - фи, даёшь Расмус!", но чтобы наборот, или, того хуже, - ни ХИМ, ни Расмус... ну, вы блин даёте! Нет, Расмы - для меня святое: с них начался мой переход от поп-музыки к року (не зря они определяются как "рокопопс"), и без их появления в моей жизни не была бы я сейчас здесь с вами и вообще слушала бы только лёгкую музычку. И хотя прошло уже...1,2,3,4 года с того, как я начала их слушать, до сих пор остаюсь их большой поклонницей, пусть и редко включаю послушать.
А, вот ещё: последний альбом Hide From the Sun - best of the best!

0

10

Обожаю Расмус)))))Они к нам 14 июня приезжают)))))))))))))))))))))))))))УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!

0

11

а мен нр эта группа....че то в них есть такое....особенное....ни у кого такого нет...хотя группа не любимая..но частенько слушаю))

0

12

Мне группа понравилась. Иногда включаю послушать. Особенно понравилась песня с солисткой Найтвиш Аннетт Ользон - "October and April"

0

13

Никельчанка написал(а):

Мне группа понравилась. Иногда включаю послушать. Особенно понравилась песня с солисткой Найтвиш Аннетт Ользон - "October and April"

Песняра и впрямь клевая-все время юзаю))

0