Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

30 Seconds to Mars

Сообщений 41 страница 60 из 88

41

http://i003.radikal.ru/0805/63/9781dd8a372d.gif

0

42

Наконец-то нашел песню, которая меня по-настоящему цепанула: Capricorn

Отредактировано Андрюха (23-05-2008 18:02:02)

0

43

Jared Leto ещё и актёр оказывается... :O

0

44

слышала всего пару песен, но они мне очень нравятся! Джаред - имхо - очень талантливый музыкант, у него хорошие песни! а уж, как актер, просто неподражаем!!!

зы. скиньте ссылки на лучшие песни, кому не трудно

0

45

ну, неподрожаем он, в основном, засчёт своей выразительной внешности.

0

46

Nickelback написал(а):

засчёт своей выразительной внешности

И правда,а когда с длинными волосами был зы :D Ваще когда его на плакате увидел врезался в память засранец... :D

0

47

EG@R написал(а):

Jared Leto ещё и актёр оказывается...

А ты только узнал? http://www.radioultra.ru/forum/images/smilies/new/blink.gif вообще, сначала была актёрская деятельность, и во многом благодаря этому опыту они так быстро пробились в музыке=)))

0

48

Lexy написал(а):

А ты только узнал?

Ну нет я просто фильм смотрел тока не давно...

0

49

EG@R написал(а):

Ну нет я просто фильм смотрел тока не давно...

На самом деле, фильм с его участием - "Реквием по мечте" - я тоже посмотрела относительно недавно... но о его актёрской карьере мне было известно давно=)))

0

50

Ну, он ещё, например, в Бойцовском клубе играл

0

51

Nickelback написал(а):

ну, неподрожаем он, в основном, засчёт своей выразительной внешности.

возможно и так,  но имея симпатичное личико, им еще и владеть надо!
но я сначала его песни оценила, а потом уж личико)))))

0

52

lonely_phantom написал(а):

но я сначала его песни оценила, а потом уж личико)))))

аналогично ;)

0

53

Ну что, смотрел кто-нибудь их выступление на Премии Муз-ТВ?=)))

0

54

я смотрела. из-за невероятно интересной рекламы пропустила некоторые моменты выступления марсиан. к тому же Виагру всунули, грубо говоря, посреди исполнения излюбленной песни. Джарет, как принято - неподрожаем, со своими выразительными глазами. группа выглядзела немного уставшей, тихой, что ли. или мне показалось. всего 3 песни. жаль, что не исполнили A Beautiful Lie. странно это даже. вообще, действительно, ради этого не стоило идти на премию музтв, разве только самым большим фанатам, которые не прочь послушать безлимитный экспромт Собчак и Урганта.

0

55

посмотрел. Ну не впечатлило если честно. Ваапще марсы не моё.

0

56

Да, Собчак с Ургантом конечно жгли=)))) http://www.lostprophetsfan.fastbb.ru/gif/smk/sm64.gif а выступление 30 Seconds to Mars мне понравилось=))) только действительно показалось как-то мало=(((

Отредактировано Lexy (07-06-2008 14:04:00)

0

57

Да я седня тоже посмотрел. Вообще мне очень понравилось. Нород так горланил что и впрям круто вышло! :cool:

0

58

Ваще маловато на премии выступили,а Собчак ЗАБЕСИЛА ажжжж :mad:  ересь всякую несла...

Отредактировано "EG@R" (07-06-2008 18:20:41)

0

59

А меня порадовало, как Ургант над ней стебался=)))))

0

60

Люблю я марсов.....

на счет Лето младшего... вот как раз его актерская деятельность во многом даже мешала их продвижению в музыке... а музыкой они с братом старшим начали заниматься задолго до актерства... кстати, старший Шеннон, тоже в парочке фильмов засветился....

нравится так же, что песни Джа пишет сам.. и аранжировки... а Шеннон просто бесподобный ударник...

на счет наркоманской темы.. Джа не наркоман, не был им никогда.. он не курит, не пьет.. и вегатариенец:) бореться за окружающую среду, между прочим:))) так что ребята молодцы...

0