Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

30 Seconds to Mars

Сообщений 61 страница 80 из 88

61

Чёт я даже ни разу не отписался здесь...странно...Марсами увлекаюсь давно уже))) Ну не то чтобы увлекаюсь - но слушаю часто, клипы и выступления периодически качаю!))))
Вопрос к поклонникам Марсов - почему нет басиста в клипе A Beautiful Lie ?? все на месте, а басера нет.....

Отредактировано Felix (24-12-2008 00:30:58)

0

62

Басист от них ушел.... или его ушли, тут дело не ясно... сейчас на его месте временная замена.. но может перерастет в постоянную:)

0

63

ха! интересно...
а на какие песни у них клипы есть?

0

64

погаваривают что осенью выйдет их новый альбом!) жду с нетерпением)

diable написал(а):

Это Джаред Лето... "Реквием по мечте" "Последние дни Курта ", "Кортни и Курт".. короче... он снимался практическе везде, где хоть словом обмолвились о нарколманах

так же ещё фильм Оружейный барон с Никалосом Кейджом где Лето с играл брата Николаса

Отредактировано Antuhan (18-07-2009 23:18:27)

0

65

http://foto.dreamhost.by/pic_b/09/07/18/4275a1821bf00a1cfc1df6137a6356a2.jpg

и мой любивый аватор с его участием))
http://foto.dreamhost.by/pic_b/09/07/18/867e5088dc9445187f203e7bdc37c2cb.jpg

0

66

http://rghost.ru/511780  новая песня марсиан

0

67

Шеннон просто аццкий ударнегг  :cool:    а Джаред просто милаха))

0

68

30 seconds to mars - Kings & Queens
клип на песню Kings&Queens

0

69

Rean написал(а):

30 seconds to mars - Kings & Queens
клип на песню Kings&Queens

Клип кусок добра, как можно было снять такую хрень, абсолютно ни о чём, на столь возвышенную, эпичную песню... уж лучше бы сделали что-то в духе Beautiful lie, только где-нибудь в горах там, в идеале конечно было бы что-то вроде From yesterday, но помня сколько денег они вгрохали в этот клип, второго такого тем более к синглу ожидать не приходится

Отредактировано dantevirgil (25-11-2009 13:06:25)

0

70

Не знаю))) мне клип понравился... правда длится он почти 9 минут...  o.O  я там чуть не обалдела пока его досматривала... грёбаные титры...зато интересно было посмотреть как его снимали) прям мини-фильм получился...

dantevirgil написал(а):

Клип кусок добра, как можно было снять такую хрень, абсолютно ни о чём, на столь возвышенную, эпичную песню...

нууу...а добро никогда не мешает  ;)   снимать клипы про войны и убийства тоже как-то не то...а вот чуточку добра в такое время вполне приемлимо)

Отредактировано Rean (25-11-2009 13:11:54)

0

71

Rean написал(а):

нууу...а добро никогда не мешает

кусок добра = кусок говна, запомни, пригодится. Если на то пошло, я не против добрых клипов, но на ТАКУЮ песню могли бы и лучше снять.
Кстати о травоядных, марсианская песня This Is War стала официальным остом к Dragon Age: Origins
Если у кого нет, вот сама песня http://ifolder.ru/14848451

Вот официальный трейлер игры под эту песню http://www.youtube.com/watch?v=GmYfRt-hGpI

Ведущий игровой разработчик BioWare, подразделение Electronic Arts Inc., сообщает о том, что композиция знаменитой рок-группы Thirty Seconds to Mars возглавит саундтрек новой эпической ролевой игры «Dragon Age: Начало». Заглавная песня нового альбома “THIS IS WAR” (EMI, Virgin Records) будет впервые представлена слушателям в «Dragon Age: Начало». Журналисты и поклонники могут услышать “THIS IS WAR” не только в игре, но также и в эксклюзивном видеоролике, созданном в сотрудничестве с ведущим вокалистом группы Thirty Seconds Джаредом Лето (Jared Leto).

EA всегда поддерживала контакт с Thirty Seconds to Mars, и мы в восторге от участия группы в проекте и ее творческого вклада в «Dragon Age: Начало», - говорит Стив Шнур (Steve Schnur), исполнительный директор по музыкальному сопровождению и маркетингу EA, - Этот замечательный музыкальный дебют отражает наше стремление работать с величайшими группами, лидерами современной музыки”.

“Нам всегда нравилось выходить за рамки привычного в современном мире развлечений. Дебют нашей заглавной песни в игре такого масштаба станет отличным способом донести нашу музыку до поклонников во всем мире, - говорит Джаред Лето (Jared Leto), вокалист группы Thirty Seconds to Mars, - Мы прошли длинный путь от одного лишь радио до новых способов общения с меломанами, и игра «Dragon Age: Начало» является одним из таких идеальных способов”.

Отредактировано dantevirgil (26-11-2009 10:15:51)

0

72

dantevirgil
извини конечно...но у тебя слишком пессимистичные взгляды на жизнь. я воспитана по другому и я-оптимист=))) ;)

0

73

Rean написал(а):

извини конечно...но у тебя слишком пессимистичные взгляды на жизнь

Ты меня не поняла, я хотел сказать что под эту песню мне представлялась, ну например природа, горы, обширные поля залитые солнечным светом, можно было бы тупо на фоне этой красотищи спеть, и то информативнее бы получилось

Отредактировано dantevirgil (27-11-2009 22:39:48)

0

74

АА..ну потнятненько)) извини, если что))  :blush:  не знаю...люди на велике тоже как-то не то, я думаю. Но зато они были на какой-то вершине...это было впечатляюще)) больше всего запомнилось, чувак на таком длииииином велосипеде...т.е. на высоком))

Отредактировано Rean (28-11-2009 08:29:04)

0

75

Новый альбом
http://rghost.ru/652985

0

76

ну вобщем альбом далеко так себе, как и TDG, BB, Skillet и прочие на которых я надеялся, все песни неплохие, но абсолютно ничего цепляющего, хотя кто знает, может потом понравится (мьюз понравились же, хотя я их альбом новый по началу назвал королевским куском добра, если не вселенским), но пока желания переслушивать нет

0

77

по-моему, альбом - уг
хотя и не ждал, просто от "нечего слушать" послушал

+1

78

Скачала альбом...не понравился, это однозначно! какой-то скуШШный, что ли?   :canthearyou:  лучше бы и не скачивала...конечно ожидала большего от парней...нуу, видимо не судьба(

0

79

Как я и предполагал, мне начало нравится, это всё же лучше чем банальщина у других групп, не знаю почему, но мне жутко нравится 100 Suns, а так же hurricane, если вырезать оттуда рэпующего ниггера, а так же последняя композиция и оба сингла

0

80

dantevirgil написал(а):

мне жутко нравится 100 Suns

нуууу...песня спокойная...мне нравится)) но больше всех мне понравилась песня Night of the hunter и Kings & Queens...

0