Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

30 Seconds to Mars

Сообщений 81 страница 88 из 88

81

коллектив этот люблю
но что-то все никак настроения нет прослушать их последний альбом с начала и до конца

0

82

Selfish_Mara
Их последний альбом не плох, но по сравнению с остальными гораздо хуже, причина тому - очень похожие песни.

0

83

кстати, эти хлопчики во главе з Джа 12 декабря собрались в Файну-Украйну, а именно в  Киев. вот жеж повезло товарищам фанатам из дружественного лагеря...

0

84

Да, и в Москву они приезжают. Весной в Питере выступали. У меня знакомая на них поедет)

0

85

ооо я явно по адресу)))
Ну, конечно, марсы неподражаемы и великолепны)))У вас тут сведения староваты будут. Сейчас в составе группы осталось всего три человека. Мэтт и тот ушел(( Джаред - гитара, ритм, Томо - бас-гитара, Шеннон - барабаны. вот так вот))
Мне кстати, если честно больше их старые песни нравятся, но и среди новых есть такие прям что за душу берут и самое главное в них нет схожих ноток со старыми)это радует очень)

Да, они приезжают к нам в Москву....а знаете, что самое обидное?? Они дают концерт в МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!10 декабря.....а я не смогу на них попасть...ваще  так обидно...
Это блин шанс такой колоссальнеший, да еще и....ээээххх блин, вот ччто значит не везет...

0

86

SvetlanaFan, ты есть на каких нить сайтах Марсов?

Я вообще обожаю эту группу, завидую всем кто сможет поехать....последний альбом понравился, но соглашусь с dantevirgil, он хуже остальных. Мне нравится песня Night Of The Hunter)))

0

87

Можете считать меня отсталой, но я только недавно открыла эту группу. И мне оч понравилось!

0

88

Алёрка написал(а):

Можете считать меня отсталой, но я только недавно открыла эту группу. И мне оч понравилось!

обожаю эту группу,у нас есть свой маааленький Эшелон..нас всего 5 человек..мы всегда собираемся вместе,когда проходят их концерты...

0