Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Saliva

Сообщений 1 страница 20 из 62

1

Биография:

Рэпкор-формация "Saliva" появилась на свет в сентябре 1996 года в городе Мемфис (штат Теннеси). Зачинателями проекта были вокалист Джоси Скотт и гитарист Крис Дабалдо. Джоси начал разминать свои голосовые связки еще в детском возрасте, когда подпевал своему отцу в церковном хоре. Надо сказать, что Скотту младшему это занятие не очень-то нравилось, и только значительно позже он осознал, что вокальная практика пошла ему только на пользу. Будучи уже подростком, Джоси сам мог развивать свои музыкальные пристрастия, и однажды повстречал родственную душу в лице Криса.

Горя желанием сколотить собственную команду, парни принялись за поиски будущих коллег, которых им удалось обнаружить в других местных группешках. Первым соратником Скотта и Дабалдо стал один из самых известных в Мемфисе гитаристов Уэйн Свинни. За ним появился барабанщик Пол Кросби, а завершил формирование состава "Saliva" бас-гитарист Дэйв Новотни.

По прошествии нескольких месяцев после решения кадровых проблем группа приняла участие в конкурсе "Grammy Showcase", спонсором которого выступала "National Academy of Recording Arts & Sciences". Отборочный тур, походивший в Мемфисе, "Saliva" уверенно выиграла. Второй тур состоялся в техасском Остине, и группа вновь вышла из него победителем. Финал конкурса проходил в Нью-Йорке, и хотя здесь коллективу не удалось одержать окончательную победу, достаточную известность группа все же получила.

В том же 1997-м музыканты выпустили свой дебютный альбом, назвав его просто "Saliva". Пластинка разошлась в количестве 10000 экземпляров, причем почти весь тираж был распродан в окрестностях Мемфиса. Значительный рывок команда совершила в только 2000 году, когда ее композиция "Your disease" прозвучала в саундтреке к фильму "Dracula 2000".

Тогда про существование "Saliva" узнала вся Америка, а вскоре коллектив получил контракт от "Island records". Продюсером второго альбома стал небезызвестный Боб Марлетт. Диск "Every six seconds" вывел группу на передний край ню-металла, заняв 56-ю позицию в чартах "Billboard". Продажи альбома шли стабильно и потихоньку перевалили за платиновую отметку. Росту популярности "Saliva" способствовали постоянно крутившиеся в эфире песни типа "Your disease" и "Click, click, boom" (обе композиции были изданы синглами).

С 2002 года у музыкантов группы началось сотрудничество с другими известными личностями. Так, Джоси Скотт исполнил дуэтом композицию "Hero" с Чэдом Крогером из "Nickleback", а в записи альбома "Back into your system" саливовцам помогал Никки Сиккс из "Motley crue". Помимо этого, в 2003 году "Saliva" играли на разогреве у таких монстров как "Aerosmith" и "Kiss".

http://musicmp3.spb.ru/mp3/4655/saliva.htm ссылка с 4-мя песенками. Always всем советаю

+1

2

Always прикольная,) но меня больше Bleed For Me цепляет,) В целом группа неплохая :whistle3:

0

3

у меня просто с Always воспоминания связаны.)

0

4

Меня прикалывает и та и другая песня! C Always тоже воспоминания связаны... но приятные =)
Ещё Razor`s edje и Survival Of The Sickest )))
Особенно клип на последнюю - такой отвязный!  :crazy:

0

5

группа прикольная, +1 ей... мну Always и Superstar 2 прет

0

6

Я решил послушать эту группу, из-за Hero, но услышав песню Click Click Boom, меня чуть не вывернуло... Но когда я послушал Bleed For Me, респект у группы сразу же поднялся. Вобщем крутые перцы!

0

7

Да группа хорошая но всё та же проблема! В магазине её ненайдешь! Продавцы пяляться в пол, и  растеренно спрашивают "Э-э-э это что то из попсы"! Бесит! И это не единичный случай, нормальной музыки в магазинах не продают!

0

8

Jonny Half написал(а):

Да группа хорошая но всё та же проблема! В магазине её ненайдешь! Продавцы пяляться в пол, и  растеренно спрашивают "Э-э-э это что то из попсы"! Бесит! И это не единичный случай, нормальной музыки в магазинах не продают!

К сожалению у нас попсу больше ценят.....уроды...:mad:

Отредактировано Nitro (17-10-2006 18:11:43)

0

9

Ну, я в магазины хожу только за ДВД...
А так интернет - вот мой "бесплаьный" магазин!

0

10

Кроме Hero слышал только Bleed for me,но это супер! :)

0

11

Nitro написал(а):

К сожалению у нас попсу больше ценят.....уроды...

Отлично подметил, непонимаю людей :crazy:  которые предпочитают слушать ужасные голоса, тексты, музыку всяких там Леонтьевых :bad:  и Киркоровых :bb:  таким крутым группам типа Saliva, NICKELBACK, Papa Roach, Flaw! Как подумаю о таких сразу умереть хочеться одно спасение форум здесь тебя всегда поймут :good: !

Ярик написал(а):

А так интернет - вот мой "бесплаьный" магазин

И что бы в этом магазине что нибудь купить сначала надо это найти и скачать :dry:  (а это долго)!

0

12

Jonny Half написал(а):

И что бы в этом магазине что нибудь купить сначала надо это найти и скачать :dry:  (а это долго)!

А по городу метаться в поисках, спрашивая про Сэлайву у консультантов - быстрее что ли?

http://www.megaupload.com/?d=7O5YZU86    - Always (клип)

0

13

Клевая группа! И песни есть неплохие!

0

14

Зацените новый альбом!

Saliva - 2007 - Blood Stained Love Story

http://altermusic.ru/images/imagedb/908.jpg

Tracklist:
1. Ladies And Gentleman
2. Broken Sunday
3. Never Gonna Change
4. King Of The Stereo
5. One More Chance
6. Going Under
7. Twister
8. Black Sheep
9. Starting Over
10. Here With You

Bitrate: VBR
Size: 66 Mb

http://ifolder.ru/937119

0

15

А я ни одной их песни не слышал :blush:

0

16

Ярик написал(а):

альбом супер!!!!!!
9. Starting Over
10. Here With You
шикарные!!!

0

17

по мне последний альбом как то неоч...я его давненько заценил уж....

0

18

Ну хз, кому как! Неплохой альбом, слушать можно! некоторые песни за душу цепляют!

0

19

Fonarik написал(а):

альбом супер!!!!!!
9. Starting Over
10. Here With You
шикарные!!!

Starting Over вообще прёт нереально! Ещё припев нравится в Broken Sunday

0

20

В последнее время начала нравиться песня Survival Of The Sickest. Особенно начало...

0