Если будут вопросы, жалобы, комментарии по поводу проведения и номинаций, пожалуйста, пишите мне в ПМ, дабы не зассорять тему.
В данной теме желательно оставлять только сообщения с поздравлениями, впечатлениями от получения номинации, делится эмоциями, голосами за номинантов и т.д.
Вообщем, здравствуйте дамы и господа, администраторы и модераторы, а также гости! Я, как организатор, несу полную ответственность за все, что касается этой темы(сроки, номинации, подсчет, голоса). Наше шоу называется Nickelback Forum Awards(NFA).
Будут выложены определенные номинации (которые не зависят от кол-ва сообщений, и которые не будут менять ваш статус).
Срок у всех номинаций будет один. Я сам буду объявлять(писать сообщения в теме) когда начинается голосование, а также будут называться номинанты. Голоса форумчане должны оставлять в виде сообщений, где будет написан ник номинанта. Некоторые номинации не будут нуждаться в голосовании. Количество номинантов может быть не ограничено. Участвуют все зарегистрированные форумчане.
Срок равен 2 месяцам. По истечению срока будут проводиться голосования и подсчеты. Также номинация будет принадлежать форумчанину до следующего голосования.
Список номинаций:
1) Самый болтливый (будут подсчитаны сообщения, не касающиеся тем, связанных с Nickelback, и которые были написаны в течение 2 месяцев).
2) Лучшее высказывание/фраза (форумчанин должен будет написать ник и фразу номинанта, которая была написана им в течение 2 месяцев). Высказывание может быть какой-нибудь известной цитатой, и не обязательно должна быть придумана(но это будет учитываться во время голосования).
3) и 4) Эти 2 номинации решил взять из ТВ-представлений: Лучшая женская и мужская роли.
5) Лучшее творение, связанное с Nickelback. Называется ник того человека, который нарисовал лучший рисунок, относящийся к группе, написал стих, песню, посвященный группе и т.д. В течение 2 месяцев должно быть что-то сотворено и когда я объявлю должно быть выложено на представление для голосования. Заранее, ничего не выкладывать, а держать у себя в компе.
На данный момент все. Возможно номинации будут подвержены изменению/переименованию, может будут добавлены новые.
В отсутсвии претензий, предложений, через пару дней объявлю о начале, после чего номинации не будут подвержены изменениям!
Всем удачи!