Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Игры, юмор, отдых » Nickelback Forum Awards (NFA)

Nickelback Forum Awards (NFA)

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Если будут вопросы, жалобы, комментарии по поводу проведения и номинаций, пожалуйста, пишите мне в ПМ, дабы не зассорять тему.
  В данной теме желательно оставлять только сообщения с поздравлениями, впечатлениями от получения номинации, делится эмоциями, голосами за номинантов и т.д.
  Вообщем, здравствуйте дамы и господа, администраторы и модераторы, а также гости! Я, как организатор, несу полную ответственность за все, что касается этой темы(сроки, номинации, подсчет, голоса). Наше шоу называется Nickelback Forum Awards(NFA).
  Будут выложены определенные номинации (которые не зависят от кол-ва сообщений, и которые не будут менять ваш статус).
  Срок у всех номинаций будет один. Я сам буду объявлять(писать сообщения в теме) когда начинается голосование, а также будут называться номинанты. Голоса форумчане должны оставлять в виде сообщений, где будет написан ник номинанта. Некоторые номинации не будут нуждаться в голосовании. Количество номинантов может быть не ограничено. Участвуют все зарегистрированные форумчане.
  Срок равен 2 месяцам. По истечению срока будут проводиться голосования и подсчеты. Также номинация будет принадлежать форумчанину до следующего голосования.
  Список номинаций:
1) Самый болтливый (будут подсчитаны сообщения, не касающиеся тем, связанных с Nickelback, и которые были написаны в течение 2 месяцев).
2) Лучшее высказывание/фраза (форумчанин должен будет написать ник и фразу номинанта, которая была написана им в течение 2 месяцев). Высказывание может быть какой-нибудь известной цитатой, и не обязательно должна быть придумана(но это будет учитываться во время голосования).
3) и 4) Эти 2 номинации решил взять из ТВ-представлений: Лучшая женская и мужская роли.
5) Лучшее творение, связанное с Nickelback. Называется ник того человека, который нарисовал лучший рисунок, относящийся к группе, написал стих, песню, посвященный группе и т.д. В течение 2 месяцев должно быть что-то сотворено и когда я объявлю должно быть выложено на представление для голосования. Заранее, ничего не выкладывать, а держать у себя в компе.

На данный момент все. Возможно номинации будут подвержены изменению/переименованию, может будут добавлены новые.
В отсутсвии претензий, предложений, через пару дней объявлю о начале, после чего номинации не будут подвержены изменениям!

Всем удачи!

0

2

Не возражаю )))

Только поясни пункт "Лучшая женская и мужская роли", плиз...

0

3

Просто будем выбирать самую прикольную форумчанку и форумчанина, каждый может основываться на своих принципах, судить и оченивать по своим пунктам...

Ну раз больше вопросов нету, тоды начнем-с и срок закончится 23 декабря.... По истичению срока будем голосовать...

0

4

Товарищи, я ж сказал, что я объявлю ближе к окончанию срока, когда надо будет оставлять сообщения.... Также будет сказано на какую номинацию и прочее...

Ярик, учавствуют все: форумчане, модераторы, админы!!!! Полный либерализм!!!

0

5

Dopey priest написал(а):

23 декабря

а не позднова-то? самое напряженное время,сессия и все такое,)

0

6

Сроки есть сроки!

0

7

Dopey priest написал(а):

Сроки есть сроки!

Батенька совсем союзом и коммунизмом бредит... :acute:

Мы через два месяца уже всё забудем...Куй железо пока горячо и т.п.Хотя это твоя шарманка,так что молчу...

0

8

Не ну а че вы предлогаете каждую неделю, что-ли? Я могу выслушать предложения, если таковые имеются!

0

9

нет,ну не каждую неделю - это точно,) просто 23 декабря - это позднова-то лично для меня (первый экзамен 29)
Я думаю,хотя бы на конец ноября перенести :rolleyes:

0

10

dina написал(а):

Я думаю,хотя бы на конец ноября перенести

Да,очень неплохо было бы. А начать какую-нить номинацию уже с начала декабря,чтобы все начали внимательно присматриваться и выбирать фаворита конкретной номинации.

0

11

ОК, тоды 1 декабря я объявлю о начале избрания!

0

12

Короче чуваки, вот и настал великий день... правда я препозднился на два дня... но лучше поздно, чем никогда....!!! 

В общем по порядку.... начнем со второй номинации: делайте так, как указано в 1 сообщении. Так как седня 3 декабря, то голосование по 2 номенации будет проводиться 3 дня(то есть до 6 декабря, включительно...). А потом перейдем к остальным.. Желающие могут оставлять комментарии к своим выборам... Победителем будет тот, чей ник будет больше упомянут(необязательно, чтоб фразы совпадали)

Вот мой выбор: sector - "Там, где расколот предел городов,
                                    Вечность сжимается в миг,
                                    Новое время стоит у дверей.
                                    Музыка ветра, музыка волн,
                                    Музыка правильных книг –
                                    Это вызов тобой еще не покоренных морей."

Такой выбор я сделал как дань памяти человеку, который уже не тусуется на нашем форуме по каким-то причинам.... Да и эти строчки напомянают текст песни у Люмена....

0

13

Drugt - красиво он пишет - много примеров есть.

0

14

Отдаю свой голос за Cool-T

А что касается вывода Джонни Хафа, что любви нет, так как он никто ее не видит, тут правильно сказала моя подруга: если мы не видим у других людей мозги, это не значит, что их нет.

0

15

Ну, Cool-T принадлежат целые рассказы! Она конечно тоже молодец )

0

16

Sector! Однозначно!

0

17

Наверное Sector! он иногда такое выдовал что уши в трубочку скручивались!

0

18

Эх, я тоже бы за Сектора проголосовал бы...Да смысла нет...

Так что голосую за Допи, ибо его высказывания относительно пролитариата и товарищей у меня частенько улыбку вызывали)))

0

19

Что-то про конкурс все и забыли. Допи куда-то пропал, наверно заучился, беднга... )))
Как насчёт лучшего творения? Мне нравится в этом плане тихая активность Martiness
И обои штампует, и музыку пишет! Молодца!

0

20

Да, признаться я уже и забыл про эту тему. Ну а про лучшее творение, соглашусь с Яриком, по моему, звания заслуживает Martiness, ибо обои мутит просто отпад!

Отредактировано dantevirgil (29-12-2006 18:14:58)

0