Новая фотка с дэниэлом на фейсбуке недавно появилась))
Я ее там комментила)) Фотка и правда классная)))) Особенно песик!
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Галерея Nickelback » Daniel Adair
Новая фотка с дэниэлом на фейсбуке недавно появилась))
Я ее там комментила)) Фотка и правда классная)))) Особенно песик!
прикольные фотки с FB
[реклама вместо картинки]
Фотки отпад.. Особенно с тарелкой)
Проверяет - фальшивая (левая) или нет?)))))
Кушать очень хотел, а тут как раз тарелка под рукой)) Вот и надкусил...
Кушать очень хотел, а тут как раз тарелка под рукой)
это точно коментарий того же типа был у этой фотки
After 2 days straight, Daniel had to forage for sustenance. WARNING: Keep your hands & feet away from his mouth.
это точно коментарий того же типа был у этой фотки
Ага, точно.. Вот уж как совпало)).
Долго думала, что же Дэну написать такое, чтобы он ответил на своей страничке в Фэйсбуке. Ему уж поди надоели порядком признания и записки типа "давай новый альбом" или "ты самый лучший")). Он на них уже не регаирует, видимо, просто читает и все, но не комментит.
Написала следующее, ибо это правда:
Hi, Daniel! I am interested in psychology and I would like to know what annoys you, why do not you like? Not only in art but in life. But you're so positive and cool guy that I doubt whether you something to anger!)) Please answer!
Ко мне присоединилась моя дорогая подружка Никельчанка:
Yes, Daniel! Very interesting to know more about you ... We are waiting for a response from you))
И он, Солнце наше, ответил!
Haha you'd be surprised! I am a typical Type A!
То бишь он, как тип А, стремится все успеть, везде быть, всего добиться, не любит конкуренции, и, естественно, нервничает и раздражается,когда что-то идет не так!)))) А тут мы всем земным шариком пристаем, когда да когда уже....)))))
да действительно вы его удивили
И мы еще неоднократно удивим его. До такой степени удивим, что он обязательно захочет подружиться с нами) И вот тогда мы пригласим его в НАШУ дружную компанию - т.е. к нам на форум)) (Мечты конечно)
Не подскажите его профиль в ФБ а то тоже хочу ему сообщение настрочить
Не подскажите его профиль в ФБ а то тоже хочу ему сообщение настрочить
http://www.facebook.com/pages/Daniel-Ad … 2441934731
Строчи..))))) Удачи!))
Океана,спасибо большое сейчас думаю что ему написать
Отредактировано Nila (29-09-2011 18:38:58)
Вот это простор!!!! Хоть оббарабанься - никакие соседи не возмутятся...)))
Хоть оббарабанься - никакие соседи не возмутятся...)))
и воздух свежий...
Photograph:
Отредактировано jake (10-10-2011 18:19:59)
Отличненько!
и воздух свежий...
Вот уж точно!)) Эххх... аж позавидовать можно, сидя в городе... Вот только интересно - чего это им в родной Канаде не хватило? Там наверняка дивных мест и просторов навалом, а они в Калифорнию подались? Если только погода подкачала на родине или "завоевывают" дружески-соседские отношения?))
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Галерея Nickelback » Daniel Adair