Дени женат и малыш у него уже имеется, кстати не так уж и давно он стал отцом.
Спс
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Галерея Nickelback » Daniel Adair
Дени женат и малыш у него уже имеется, кстати не так уж и давно он стал отцом.
Спс
С Днем рождения Дэна!
Всегда веселый и жизнерадостный, так держать Дэн!!!
Это точно его дети? Может это племянники?
Точно не знаю. Но человек, который кинул фото, написал, что это Дэн с женой Бриттани, сыном Калебом и дочкой Ши. Про дочку я знала, а про сына - для меня открытие. Тоже сначала засомневалась, но если присмотреться, мальчик очень уж на Дэна похож
Отредактировано NickOle (07-05-2013 19:47:24)
Да, мальчик очень на него похож, просто копия, да и девочка тоже.
новая машина Дэна, интересно сколько стоила
Отредактировано John UKR (13-01-2014 20:25:36)
вот еще одна
Дэн клевый, а машина не в моем вкусе, хоть и дорогая наверно))))
машина не в моем вкусе
Дэн - не в моем вкусе. А машина- ацтой!
Машина просто в стиле "ретро" , типа легендарного "жука" , как может классика машиностроения , история создания легендарный моделей быть отстоем...не знаю..я люблю этакий "антиквариат" , это же просто полюбоваться..
Нееее, я не люблю старье
Это не старье,это история развития машиностроения,то же самое происходит сейчас с разными гаджетами,взять те же самые счёты,а после них калькуляторы и т.д.Невозможно сделать допустим сразу десятый шаг,не сделав предыдущий..Поэтому я называю "антиквариат", старьем скоро мы станем,а такими вещами как эта машинка будет любоваться не одно поколение..
Я ж ничего не имею против, но я бы не купила даже если бы было много лишних денег, ну не люблю я антиквариат и фсе
Да по нашим дорогам танк надо покупать,правда скорость у него соответствующая его техническим характеристикам..Вот куда идут деньги с дорожного сбора?По городу ещё куда ни шло,да по основным трассам и то местами..
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Галерея Nickelback » Daniel Adair