Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Metallica

Сообщений 81 страница 100 из 152

81

вроде осенью но точно ничего не было сказано ибо можно судить уже по 3му туру побегу из студии. Порой такое ощущение оч плохое складываеца что уже разваливаеца Метла как группа((((

0

82

Nitro написал(а):

Порой такое ощущение оч плохое складываеца что уже разваливаеца Метла как группа((((

у меня так уже давно такое ощущение складывается :yep: они уже прошли пик своей карьеры, теперь только остается почивать на лаврах...че уж говорить о новых шедеврах!

0

83

А я верю в дедков! Они всё ещё могут так жечь, что мурашки по коже! Очень надеюсь найти для себя ещё песни, достойные быть "избранными" в наши повседневные плейлисты!

0

84

Новый диск "Death Magnetic" будет оформлен в 3 разных вариантах, так что любой фэн команды сможет приобрести альбом в зависимости от своих желаний и возможностей. За 24,95$ можно скачать из интернета новые песни, 250 фотографий и видеозаписи из студии. Второй вариант включает в себя альбом с бонусным приложением, футболку, постер, флаг и USB-устройство с логотипом Metallica. А для самых преданных фэнов группа подготовила, помимо нового альбома, пять виниловых пластинок. Приобрести всё это можно будет с 17 сентября.

0

85

ни чё себе уважили фанов.....дааааа.....да кстати как там было ????????

Отредактировано "EG@R" (21-07-2008 10:54:54)

0

86

Охренеть! Вот молодцы!
Lexy, ну как сходила?

0

87

ууууу... отличная новость, появился еще один повод дожить до сентября!

0

88

slavakrol написал(а):

появился еще один повод дожить до сентября

К чему так мрачно? Разве без этого нет поводов?

0

89

ну я же написал "ЕЩЕ..", значит есть) - новый альбом от никелей, правда он не в сентябре будет, поэтому будем жить еще дальше)))

0

90

EG@R написал(а):

да кстати как там было ????????

Ярик написал(а):

Lexy, ну как сходила?

В общем и целом, неплохо...=) билеты были на трибуну=) места попались очень хорошие, всё прекрасно видно и слышно... особенно когда наблюдаешь сверху за тем, как люди, стоящие на танцполе, отрываются под быстрые агрессивные тяжёлые песни, а во время исполнения баллад всё светится тысячами маленьких огоньков... это просто потрясающе... http://jpe.ru/gif/smk/sm11.gif жаль конечно, что они не исполнили пару-тройку тех песен, что звучали в Москве: Fuel, Wherever I May Roam... и всё-таки, хочу сказать, что московский концерт мне понравился больше... скорее, это связано с тем, что в прошлом году METALLICA впервые посетила Россию за очень большой период времени... и это чувствовалось во всём: в общении со зрителями, в отдаче самих музыкантов, в общей атомосфере... в любом случае, они как всегда обещали вернуться в следующем году уже с новым альбомом... ждём-с...=) http://www.radioultra.ru/forum/images/smilies/new/rolleyes.gif

0

91

Вот на новый альбом уже сам выеду! =) Тоже хочу их повидать!

0

92

А где можно будет пробрести Deluxe Edition? на официальном сайте?

0

93

Только что скачал это.... ваще бред какой-то... не знаю, может я привык к более лёгкой музыке, но это ваще по моему мнению помои какие-то... даже священный unforgiven, который был одной из популярных и классных песен превратился в лажу, если с никелями будет такая же история, я не удивлюсь...

0

94

ахрененный альб. Вштырило просто нереально)))плохих песен ваапще не обнаружил))
Martiness
многие долго расслушивают-может и у тебя так буит)

0

95

меня эти песни в транс какото вводят... кажется старая метла вернулась!!! но песни по 8 минут - это жеесть, вродебы и 10 треком но длится час с хвостом...
Martiness ты не прав, стиль металлики повторен на 101%! так что комментарии будут излишне, а если хотите анфогивен или носинг елсе маттерс - таких подарков в музыкальной индустрии больше не придвидится))

0

96

ну здесь есть Unforgiven III ;)

0

97

я как раз тот, который вслушивается долго долго)) но чтобы ни одна не заставила себя 2 раз послушать - никогда не было... А от unforgiven я ждал большего, особенно, если учитывать начало на фоно) но потом .....

0

98

ээээ...народ, откуда скачивали «Death Magnetic» ??
P.S. Ой, спасибо,не надо...уже качаю)))

Отредактировано Felix (06-09-2008 07:53:55)

0

99

Беру свои слова обратно! Ты был прав, NITRO, нужно было просто ещё 2 раза прослушать и не кусками, а нормально. Врубил на домашнем кинотеатре - ПИПЕЦ полный, круть вобщем....

0

100

Мне понравилось!! Не СУПЕР конечно..но и не St. Anger...старая добрая Металлика...старая..))))) глаза на лоб полезли,когда увидел песню The Unforgiven III ..не ожидал,не ожидал) и она мне понравилась!! хорошо сделано)

0