Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Metallica

Сообщений 101 страница 120 из 152

101

Люди, а у кого-нибудь есть клип на песню Nothing Else Matters?   :rolleyes:

0

102

Конечно есть!)) качай!)))  http://ifolder.ru/9827301

Отредактировано Felix (31-12-2008 13:23:11)

0

103

Felix
СПС) Ща скачаемс  ;)

0

104

Скачал их концерт с симфоническим оркестром - супер! Щас смотрю-слушаю )))

0

105

Новый что ли?

0

106

Ярик написал(а):

Скачал их концерт с симфоническим оркестром - супер!

Я тоже хочу ) ... Люблю концерты с симфоническим оркестром  :rolleyes:

0

107

И я тоже хочу посмотреть, как они с симфоническим оркестром играют=) А то мне мама рассказывала, как видела какой-то концерт по телевизору, говорила, что очень красиво звучит)))

0

108

Сандра написал(а):

А то мне мама рассказывала, как видела какой-то концерт по телевизору, говорила, что очень красиво звучит)))

Очень  :yep: У меня концерт скорпов есть с симфоникой, такой здоровский =) (ой, че-то я не вту тему заехала)

0

109

Martiness написал(а):

Новый что ли?

нет, не новый...если они конечно ещё один не замутили с симфоническим концертом))  концертик старенький, но интересный и красивый)

0

110

ну тогда слышал... просто вдруг уже замутили новый))

0

111

мутить концерты с симфоническим оркестром - это престижно. а метла чего только не сделает, ради шоу. в этом, кнешн, они молотки.

0

112

Да, концерт 1999го года, но я его так и не удосуживался посмотреть полностью.
Сейчас ситуация исправлена ))))

0

113

Недавно услышал песню mama said оч понравилась

0

114

EG@R написал(а):

Недавно услышал песню mama said оч понравилась

Да, классная песенка  :cool:

0

115

Свершилось! Американская рок-группа Metallica, появившаяся на музыкальном небосклоне еще в 80 годы прошлого века, наконец-то удостоилась чести быть включенной в Зал Славы Рок-н-ролла! Имена Джеймса Хетфилда, Кирка Хэммета, Ларса Ульриха и Роберта Трухильо (а также, надо полагать, всех бывших участников группы) будут увековечены в этом пантеоне рок-музыки вместе с именами гитариста Джеффа Бека и пионеров хип-хопа Run DMC.

"Мы станем частью чего-то большого. - Радуется барабанщик Ульрих. - Мы - звено в цепи, состоящей из всех, кто пришел до нас, и тех, кто придет после нас. Мне нравится, как эта цепь складывается!"

Участники Run DMC тоже были рады, но, пожалуй, больше все-таки удивлены. Вот что говорит один из лидеров команды Дэррил DMC МакДэниелс:

"Мы в Зале Славы? Вместе с "Битлз", Бобом Диланом и другими богами рок-н-ролла? Да я же рэппер! Это просто смешно! Но смешно в хорошем смысле!"

Смешно или нет, а отказываться от чести Run DMC, конечно, не будут. Свою награду Дэррил посвятит всем тем жителям Бронкса и Гарлема, которые когда-то начинали делать первые шаги в рэпе и хип-хопе.

Церемония введения в Зал Славы состоится 4 апреля в Кливленде, штат Огайо.

0

116

Супер! Очень рад за них!

0

117

Молодцы ребятки  ^^

0

118

Metallica крутые!!! Очень крутые! Тексты афигенные, рифы, соло, медляки - все супер! Лучшая группа (вместе с Nickelback)  :cool:

Death Magnetic зачот кстати!

0

119

Я Металлику  слушала давно,еще на кассете.Недавно скачала,приятно было послушать в хорошем качестве.

Отредактировано Juliana (14-03-2009 23:36:04)

0

120

Помню первые кассеты её купил - был в экстазе! (Garage Inc. 1, S&M)

0