Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Отношение родителей к Nickelback

Отношение родителей к Nickelback

Сообщений 81 страница 100 из 174

81

А мои предки вечно говорят что дерьмо вообще музыка которую я слушаю... :'(  Маме - пофиг, лишь бы потише, а папа вечно говорит что фигня вся эта современная музыка. Так и к Nickelback'у...

0

82

У меня все слушают Никелей, хотите верьте, хотите нет! Вот прям все)) Мама умирает от песни How you remind me)) Отец  с зятем слухают у себя в машинах All The Right Reasons)) А для друзей разносчиком "заразы" стала я, гы))) Как они говорят:
- Что Геля делает?
- Слушает музыку...
- Значит все слушают музыку!
- А что именно слушает Геля?
- Nickelback...
- Вот, значит все слушают Nickelback))

0

83

Очень правильное влияние на окружающих, Геля!  :cool:

0

84

хм... и свои 5 копеек вставить что-ли...
маман в курсе, что я махровый фан. и когда пришел диск по почте с Лив ат Хоум она как-то нормально восприняла, шо з аЭТО я отдала 50 гривен (10 баксов где-то)... а шо робыть?
папа...хм, папе как-то пофиг к музыке вообще...
и муж... о! Никели отдельная тема для разговором. Начнем с того, что над столом у меня висит фота Чеда. Его друзья, мужа тобишь,  меня бывает подкалывают, типа муж не ревнует? При том, что ему нравятся определенные темы. А поскольку он звукарь на радио, то крутит периодически их в эфире :))) Ну а так, постоянные подколы по поводу Крюгера...но я привыкла... все равно от  своей болячки пока никуда не денусь :)))

Отредактировано nickeler (03-07-2008 11:49:57)

+1

85

Вау! Мужу респект за эфир!

0

86

Ярик, угу. Он любит Самдей, Сейвин Ми... ну и еще кажись чегой-то ;) таксказать, даешь Никелей в масы!

0

87

Я брата научил Никелбэк слухать сравнительно не давно...

0

88

меня с никелями дядя познакомил ,да и родители к их творчеству нормально относятся

0

89

Ну родители знают что я увлекаюсь Никелями,и к этому они нейтральны...Маме тока HYRM нравиться...а так нормуль...

0

90

Моим родителям всё равно, я типа уже большенькая. Хотя Маман некоторые их вещи тоже слушает.

0

91

Маме нравятся Hero и Mistake. Бате Someday и HYRM

0

92

Вы не поверите, но моя мама, даже заказала мне май ку с Никелями!!! Через недельку будет готова!!! :flag: А, кстати, я в лагерь уезжаю до августа, как только приеду, сразу выложу фотку в этой майке!! :yep:

0

93

Давай-давай! Рад за тебя! Мама молодец! =)

0

94

Katrin написал(а):

Давай-давай! Рад за тебя! Мама молодец! =)

Спасиба!!!)))

0

95

Бывший муж равнодушен,дочь узнает Чеда на фотках и любит клип на "Героя"(ей 10 лет).Родителям пофиг что,лишь бы не орало на весь дом)))

0

96

albina написал(а):

Моим родителям всё равно, я типа уже большенькая. Хотя Маман некоторые их вещи тоже слушает.

мне б таких предков-в смысле,чтоб понимали...

0

97

Angel Adair написал(а):

У меня все слушают Никелей, хотите верьте, хотите нет! Вот прям все)) Мама умирает от песни How you remind me)) Отец  с зятем слухают у себя в машинах All The Right Reasons)) А для друзей разносчиком "заразы" стала я, гы))) Как они говорят:  - Что Геля делает? - Слушает музыку...- Значит все слушают музыку!- А что именно слушает Геля?- Nickelback...- Вот, значит все слушают Nickelback))

респект)))

0

98

У меня хорошо относятся, бабушке немного нравится, а мама прям вместе со мной готова балдеть от их музыки=)))

0

99

Моя мама тоже не против Никелей, она любит все, что люблю я. А вот сестра вешается  :suspicious: КАк только включу их, она орет на всю квартиру:
- Олеся, опять ты включила свой Nickelback  :mad: !!!
И из-за этого мы часто соримся.

0

100

Свою маман заразил и This Afternoon с Gotta Be Somebody! =)

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Отношение родителей к Nickelback