Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Отношение родителей к Nickelback

Отношение родителей к Nickelback

Сообщений 101 страница 120 из 174

101

Ярик написал(а):

Свою маман заразил и This Afternoon с Gotta Be Somebody! =)

А я свою "If today was your last day"

0

102

Моя тож прется от This Afternoon=)))

0

103

С родителями я уже не живу, а мужу досталось по полной-все 7 лет замужества я или смотрю или слушаю Никелей.Первые 3года клип HYRM, потом и все остальное.И мое увлечение, он мягко говоря, не поддерживает.А тут я еще на форуме зависаю...
Сейчас вроде стал привыкать.А с детьми мы единомышленники.Настя мечтает выйти замуж за Чада.

0

104

Juliana написал(а):

Настя мечтает выйти замуж за Чада.

Я тоже  :rofl:

0

105

Juliana написал(а):

А с детьми мы единомышленники.Настя мечтает выйти замуж за Чада.

Вау! В наших рядах будет пополнение! =)

0

106

Чад конечно завидный жених, но мне такой муж не нужен :D

0

107

при родителях я особо не слушаю музыку...они тишину любят... а вот брата и парня подсадила :)

0

108

lonely_phantom написал(а):

при родителях я особо не слушаю музыку...они тишину любят...

тоже самое))) я обычно в наушниках слушаю)

зато друзей подсадила многих на Никелят)

0

109

lonely_phantom написал(а):

при родителях я особо не слушаю музыку...они тишину любят...

А у нас все наоборот   :D   Во всех комнатах орет телевизор, Chad Kroeger, да и я весь день пою (т.е вою) Никелевские песни, а потом все уже кричат на меня: " Закрой рот!!!"
Вот такая у нас веселая семейка  :D

Отредактировано Олеся (24-11-2008 20:51:03)

0

110

Я при родичах тож не включаю :)

0

111

я включаю, а ещё целый день пою хожу, дома все бесятся)))
мама из принципа говорит, что ей не нравится, но я же ВСЁ вижу))) ходит приплясывает)))

0

112

Моей маме нравится, она даже вместе со мной все новые концерты и интерьвью, да вообще все новые видео смотрит. Иногда даже сама меня просит ей что-нибудь включить)))

0

113

topunya
:D

Сандра написал(а):

Иногда даже сама меня просит ей что-нибудь включить)))

Жаль, что меня не просит (

0

114

Вчера мама попросила, что бы я ей на сотик "If today was your last day"закачала , и сейчас ходит радастная  :D
И тетя тоже аж 3 три песни попросила скачать  ^^

0

115

Олеся написал(а):

Вчера мама попросила, что бы я ей на сотик "If today was your last day"закачала , и сейчас ходит радастная  :D
И тетя тоже аж 3 три песни попросила скачать  ^^

:jumping:  Офигеть!

0

116

Классно! А меня мама периодически просит дать ей послушать весь новый альбом на компе)))

0

117

Олеся
здорово))) я всё жду-не дождусь такой просьбы(((

0

118

Мама со мной сегодня смотрела Sturgis live 2006, она в восторге, особенно от звука)))
Кстати, Ярик, мама (ну конечно и я) передает тебе: "Огромное спасибо!!!"  ^^

0

119

Ха! Передай ей, что мне приятно, что наши старания приносят плоды в виде ваших положительных эмоций =)

0

120

Ярик написал(а);
Ха! Передай ей, что мне приятно, что наши старания приносят плоды в виде ваших положительных эмоций=)

Обязательно передам) А я даже не ожидала, что ей так понравится, за это время, она уже попросила поставить видео на повтор)))

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Отношение родителей к Nickelback