Свою маман заразил и This Afternoon с Gotta Be Somebody! =)
А я свою "If today was your last day"
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Отношение родителей к Nickelback
Свою маман заразил и This Afternoon с Gotta Be Somebody! =)
А я свою "If today was your last day"
Моя тож прется от This Afternoon=)))
С родителями я уже не живу, а мужу досталось по полной-все 7 лет замужества я или смотрю или слушаю Никелей.Первые 3года клип HYRM, потом и все остальное.И мое увлечение, он мягко говоря, не поддерживает.А тут я еще на форуме зависаю...
Сейчас вроде стал привыкать.А с детьми мы единомышленники.Настя мечтает выйти замуж за Чада.
Настя мечтает выйти замуж за Чада.
Я тоже
А с детьми мы единомышленники.Настя мечтает выйти замуж за Чада.
Вау! В наших рядах будет пополнение! =)
Чад конечно завидный жених, но мне такой муж не нужен
при родителях я особо не слушаю музыку...они тишину любят... а вот брата и парня подсадила
при родителях я особо не слушаю музыку...они тишину любят...
тоже самое))) я обычно в наушниках слушаю)
зато друзей подсадила многих на Никелят)
при родителях я особо не слушаю музыку...они тишину любят...
А у нас все наоборот Во всех комнатах орет телевизор, Chad Kroeger, да и я весь день пою (т.е вою) Никелевские песни, а потом все уже кричат на меня: " Закрой рот!!!"
Вот такая у нас веселая семейка
Отредактировано Олеся (24-11-2008 20:51:03)
Я при родичах тож не включаю
я включаю, а ещё целый день пою хожу, дома все бесятся)))
мама из принципа говорит, что ей не нравится, но я же ВСЁ вижу))) ходит приплясывает)))
Моей маме нравится, она даже вместе со мной все новые концерты и интерьвью, да вообще все новые видео смотрит. Иногда даже сама меня просит ей что-нибудь включить)))
topunya
Иногда даже сама меня просит ей что-нибудь включить)))
Жаль, что меня не просит (
Вчера мама попросила, что бы я ей на сотик "If today was your last day"закачала , и сейчас ходит радастная
И тетя тоже аж 3 три песни попросила скачать
Вчера мама попросила, что бы я ей на сотик "If today was your last day"закачала , и сейчас ходит радастная
И тетя тоже аж 3 три песни попросила скачать
Офигеть!
Классно! А меня мама периодически просит дать ей послушать весь новый альбом на компе)))
Олеся
здорово))) я всё жду-не дождусь такой просьбы(((
Мама со мной сегодня смотрела Sturgis live 2006, она в восторге, особенно от звука)))
Кстати, Ярик, мама (ну конечно и я) передает тебе: "Огромное спасибо!!!"
Ха! Передай ей, что мне приятно, что наши старания приносят плоды в виде ваших положительных эмоций =)
Ярик написал(а);
Ха! Передай ей, что мне приятно, что наши старания приносят плоды в виде ваших положительных эмоций=)
Обязательно передам) А я даже не ожидала, что ей так понравится, за это время, она уже попросила поставить видео на повтор)))
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Отношение родителей к Nickelback