Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Голосуем за Nickelback!!!

Сообщений 201 страница 220 из 294

201

Milo4ka написал(а):

Вот хитрющее Maximum

Действительно!!! :D

А что у Ночных снайперов там трек вообще уматный???? Гребут все голоса!!!! Кто нибуть его слышал????

0

202

В следующий раз можно будет проголосовать только через неделю :'(  Ну ничего, я уверена, общим усилием мы сможем продвинуть никелей ^^

0

203

Ну это да потрепим и продвинем!!! =) Так всеже что там за трек такой у Снайперов что все голоса рвут????

0

204

Никелей делает какая-то ЗЫКИНА, да ещё и с композицией "Два Кота"))) вот так вот, а всё из-за того, что никто просто и не знает про них (никто - относительно)

0

205

Martiness
Да, жаль, что они мало известны в России, хотя группа хорошая.

0

206

Martiness  вот вот .  Меня аж бесит когда (извеняюсь за выражение) какаято дискошлюха занимает первые места открывая рот под фанеру и музыку которая на компе сделана и при этом палучает первые места , а натуралов таллантливых вообще не ценят ..

0

207

vovec
Обидно... :'(

0

208

vovec, натуралов надо ценить)))

0

209

Martiness  в слове натуралов я имелл ввиду коллективы которые способны играть в живую а  не то что ты подумал  :playful:

0

210

Nickelback - Gotta Be Somebody уже на 9 месте, мы продвигаемся :rofl: !!! Еще немного и будет первое!

0

211

vovec, а я ничё не подумал)

0

212

Не, ну надо порвать эту ЗЫКИНУ! Она меня уже раздрожает! какого чёрта никели должны нюхать ей зад? всего 5 голосов  и её 2 кота в заднице...

Отредактировано Martiness (16-10-2008 21:29:58)

0

213

Ха! Никели уже на 8 месте, они таки обогнали эту Зыкину :flag: ! И даже обошли Metallica, не ожидала)

0

214

Призвала на помощь фанов из других стран... на ласт фм...

0

215

VivaLaVita
Молодец) Респект и уважуха)

0

216

VivaLaVita только бы помогло!!!)))

0

217

такс... ясно все с максимум.. как всегда... голосование подтасовывают... еще час назад мы были на 8 месте.. щас уже на 10.. а зыкина как то моментом взлетела на 3-ее....

0

218

Я фигею :mad:  Мы тут понимаешь ли стараемся, а они сволочи, как хотят, так и делают! Вот именно им на зло мы должны еще усерднее голосовать за никелей, вот только как?

0

219

У Зыкиной песня-фуфло какое-то,я вообще не понимаю кто за это голосует!Да к тому же так усердно.А работникам максимум должно быть стыдно :confused:

0

220

они уже не в первый раз так делают....

0