Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Голосуем за Nickelback!!!

Сообщений 121 страница 140 из 294

121

Смотрел сёдня максимум чуть со стула не упал какие то гады вытяснели Ников на 21 место КОШМАР...///

0

122

Кхм... я радио вообще не слушаю, мне это ни к чему. Но ради такого дела стоит голосовать :yep:  А там только раз в неделю или можно
чаще?  :rolleyes:

0

123

В зависимости от радио, собственно.

0

124

Если на Maximum, то голосовать можно только раз в неделю=)

0

125

ГОЛОСУЕМ за NICKELBACK в Web_Зоне на MTV!!!!=))))

Тебе не нравится то, что занимает эфир большую часть времени? Никак не найдешь что-нибудь на свой утонченный музыкальный вкус? Спешим на помощь! Web_Зона - твой шанс. Голосуй за музыку, которую любишь и, если у тебя найдутся соратники, она появится в эфире. Rакой будет ночь с 28 на 29 июня - решаешь ты! Голосование за кумиров и любимые видео завершится 23 июня в 14.00! И запомни, Web_Зона в эфире начнется с первого места нашего рейтинга.

НО помните, что на эфир в Web_зоне может претендовать лишь одно видео одной группы. Если в шорт-листе их окажется больше, предпочтение будет отдано клипу, набравшему больше всего голосов. Поэтому лучше заранее договориться, за какой клип голосовать=)))

Голосовать ЗДЕСЬ!!!

+1

126

Lexy - круто... :cool: +1

0

127

ну и за какой клип, в итоге, будем голосовать то?

0

128

Я за HYRM голосовал не знаю как остальные...

0

129

и это называется договорились!?

-1

130

Ну пока ни кто ни скем не договаривался...

0

131

"EG@R"
так может договоримся и начнем.  :flirt:

0

132

Предлагаю Rockstar, ибо песня щас по радио играет, и многие её слушают.
Но душа просит If Everyone Cared..

0

133

Ярик написал(а):

If Everyone Cared..

скорее всего тоже. +1

0

134

Давайте IEC. Мне намного больше нравится. Уже раз 7 проголосовал )

0

135

Ярик написал(а):

Давайте IEC

Проголосовать мона,песня классная,но клип мне не оч нравиться...

0

136

Не могу проголосовать ни за один из клипов. Постоянно выдает "Неправильно введено число с картинки! Твой голос не засчитан!". Хотя я на зрение не жалуюсь... :sceptic:

0

137

Да мне кажеться безсмысленно голосовать листал странички, Никелей даже на 80 месте не видно,зато в лидерах какие то Юлия Савичева да Tokio Hotel кошмар я в ЯРОСТИ :mad: NickelBack самая замечательная группа жаль большинство так не считает,а может они п них просто не слыхали...

0

138

Ярик написал(а):

Уже раз 7 проголосовал

клево, а я думала можно только один раз. сейчас начну свою атаку: первый пошел, второй пошел...

0

139

В АТАКУ ! ,каждую минуту можно голосовать КРУТО ААА !!! :jumping: раз 10 уж проголосовал в течении получаса...

0

140

ой-ой-ой, хвастун. я сейчас тебя тоже догоню.  :playful:

0