Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Голосуем за Nickelback!!!

Сообщений 141 страница 160 из 294

141

А чё случилось то не пойму раньше 1 раз в день мог,а щас круто(глюк в нашу пользу) ладно пехал бамбордировать Web_zone на MTV////

0

142

"EG@R"
надо бы воспользоваться этой ситуацией. я тут прикинула, сейчас на форуме человек шесть и, чтоб попасть в топ 70 надо каждому проголосовать 54 раза в среднем. ты за какую песню напомни нам?

0

143

IEC за эту помойму договаривались, надо участникам форума разослать ЛС с призывом проголосовать, ну что поднажмём...

0

144

конечно поднажмем. что за вопрос? вообще хочется проверить сможем или нет, сможем или нет.

0

145

тут уже xenia подтянулась. как ты? уже проголосовала?

0

146

Однозначно сможем я Ярика подключил он тож прголосовать должен...

0

147

Я проголосовала уже 5 раз. Тока я не пойму , ребят, а NB че не входят даже в 70 лучших клипов?!

0

148

Нет что бы они попали в 70 каждый должен ещё раз по 30 проголосовать(если нас 4-5 человек)

0

149

xenia написал(а):

Тока я не пойму , ребят, а NB че не входят даже в 70 лучших клипов

да, к сожалению, не входят, но я думаю, если ты сегодня еще раз 5 * 6  проголосуешь, то мы сможем попасть в топ 70. так что действуй, если есть возможности.

0

150

Да я уже со счета сбилась скока раз проголосовала(больше 10 однозначно). Неужели нам никто не поможет?!

0

151

никогда не надейся на других. все зависит от тебя.  :yep:

0

152

Да я то всегда пожалуйста, только тяжело нам будет, не вытянем(за других же тоже щас наверно их фаны голосуют)

0

153

Я отдал 50 голосов УУУУХХХААА :jumping: считал специально...

0

154

ну ты монстр, в хорошем смысле.  :cool:

0

155

Красавчик!  :flag: Не изменился еще шорт-лист?

0

156

Пока нет надо ещё полтиничек другой наработать (Чудо произошло у мя ща интернет 10Мбит/сек долбит)

0

157

EG@R написал(а):

у мя ща интернет 10Мбит/сек долбит)

Чем это обусловлено? А у меня 100 Мбит/сек, но меня чето это не очень радует(врут наверно гады!не похоже на 100, даже youtube не могу смотреть нормально)
А шорт-лист и впрямь не поменялся.Может они его раз в сутки обновляют?

0

158

я тоже об этом подумала, наверное, сразу инфо не обрабатывается

0

159

Ага. Может еще и завтра продолжим?Надо только всех организовать

0

160

прикинь, завтра заходим на сайт и видим.... NB уже на первом месте. Эээээххххх. аминь.

0