ну и как к нему относились? как его жизнь устроилась? просто интересно)
Подпись автора
ну впринципе нормально,работают вот так...имхо...
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Наши комплексы и недостатки.
ну и как к нему относились? как его жизнь устроилась? просто интересно)
Подпись автора
ну впринципе нормально,работают вот так...имхо...
не сказала бы! особенно, когда норовят фингал в транспорте локтем поставить)))
а ты электрошок купи, и всегда бей током в пах обидчика. При этом злобно и громко смейся.
а мне вот нравятся длинные носы и еще желательно с горбинкой(короче мне его нос очь даже нравится)..
сходи на рынок, там горцев носатых и не бритых как собак нерезаных.
хе,у меня напр в классе 2 товуарисча по 145 см ростом,вот так вот...
небось в плечах метр ширины и их все любят и уважают
да-а-аа...плохие нынче школы пошли у хомо-сапиенс. самки даже не в курсе откуда кто и зачем. и самое странное что вроде все поголовно знают как, но не знаю откуда.страсти какие...
хаха, знатно кобылу подколол!
а ты электрошок купи, и всегда бей током в пах обидчика. При этом злобно и громко смейся.
ооо...представляю, как это будет выглядеть)))))))))))))))))))))))
это не повод стебаться!!!
ну не сказать что б метр но уважают...хе
Я тут недавно заметила, что самооценка у меня хромает... Это комплекс или недостаток?
в 14-это нормально.
Молчаливый очень в реале, и на первый взгляд замкнутый в себе) А исчо худенький оч... )
Мои недостатки...наверно то, что я раздражительная (но я еще объясняю это возрастом), еще очень большой недостаток, я человек-собственник (понимаю, что это не очень хорошо, но ничего поделать не могу). Может малообщительная (ну не то, чтобы необщительная. просто привыкла общаться с людьми на несколько лет старше меня, так чувствую себя комфортнее, чем в общении со сверстниками, а сверстники меня мало понимают). Комплексов вроде нет...
я легко расстраиваюсь...видимо эт от того, что слижком серьёзно ко всему отношусь...
некоторые люди думают, что я замкнута, но это лишь из-за того, что у меня нет желания узнавать этих "некоторых" людей...
для меня гораздо важнее интересующие меня люди...
Отредактировано DirtyLittleLady_xD (12-11-2008 15:07:51)
некоторые люди думают, что я замкнута, но это лишь из-за того, что у меня нет желания узнавать этих "некоторых" людей...
для меня гораздо важнее интересующие меня люди...
Вот! Это и про меня тоже...)
комплексов у меня точно нет!а недостатки-вредная очень
мне все равно, что думают обо мне другие люди, мне просто пофиг.
Не скажу,что пришла к этому же отношению в твоем возрасте,но думаю примерно так же.Если человек не видит хорошего в себе,пока его не похвалят,это не комплекс,а болячка...
И слава богу мне все равно, что думают обо мне другие люди, мне просто пофиг. Я имею ввиду всяческие оскорбления за спиной (надеюсь их никогда не будет)
Молодчина! Но думаю, что тебе просто повезло, что тебе никто и никогда в спину не выкрикивал всякого рода оскорбления...после этого твоя самооценка здорово может пошатнуться...Я вот до сих пор не могу победить комплексы по поводу своей внешности...А мне уже далеко за 20...Я конечно пытаюсь говорить себе, что мне все равно какая у меня внешность, главное, чтобы я сама себя любила и тогда другие тоже будут любить меня...но на самом деле это самообман СМИ(и главным образом телевидение) диктует нам другие эталоны...И мне тяжело любить себя такой, какая я есть..Чаще всего не получается
Категорически не люблю проигрывать и уступать кому-то в умениях и талантах....
А я псих, и нормальных это бесит, а меня бесит то что их бесит
I use you, ниче, оно попустит...
А я боюсь бесполезную трату времени) вот такое называется временной фобией) когда не можешь терпеть людей, которые не ценят время, не ценят драгоценные секунды...Не скажу, что я всегда прям уж его полезно провожу, но просто когда я за собой это замечаю, я чего-то пугаюсь, будто бы не успею что-то сделать, будто бы времени мало и в таком духе))
страанно да?))
Я слишком раним и эмоционален,принимаю все близко к сердцу ;Также я вспыльчивый и меня иногда трудно остановить)
Ну еще лень)
Отредактировано Chad_Kroeger_NB (16-07-2012 12:50:29)
Лень и эмоциональность (иногда хочешь сдержать слезы чтобы никто не заметил что тебя задело или тебе обидно, но не получается).
И еще у меня есть такая хреновая черта, что я не могу ставить на место людей сразу, я терплю, терплю, потом они совсем садятся мне на голову и тогда меня что называется "несет", ох как меня "несет"
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Наши комплексы и недостатки.