Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Good Charlotte

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вот они)) неужели их никто не любит? Классные ребята. Помню все лето их слушал. http://muslib.ru/band1766_biography.html

0

2

группа приличная,но не более имхо.Иногда вспоминаеться песня Lifestyle of reach and famous,ну как то так называется.Других песен ваабще не припомню.

0

3

А я только одну и знаю - "I Just Wanna Live",так как ее часто крутили одно время )

0

4

Как это не любят.я их люблю.последняя песня ваще чё то с чем то.
Ааааа...keep your hands of my girl.(вроде бы так)и ещё ништяк у них песня ай джаст вона лив!!

0

5

Группа неплохая,причем существует уже мягко говоря не 1-й год. А вообще до хрена коллективов,которые у нас неизвестны почти,но заслуживают внимания публики.

0

6

да. много таких. а про них скажу, что не особо нравится. прошла я этот стиль в 2002 году. уже не так цепляет

0

7

У них щас новый альбом должен выйти скоро, если уже не вышел! Клип 1 уже крутят на мтв keep your hands of my girl ! Вроде так ничего! А песня ай джаст ванна лив просто убойная песня, у меня ник такой был в нашем городском чате! =)))

Отредактировано Lisiy (22-03-2007 22:50:49)

0

8

хм. из-за этой темки решила переслушать их. хорошие воспоминания, позитив. быстро надоедает(хоть я часто не слушала).

0

9

Nickelback написал(а):

они лучше намного, чем bullet for my valentine. знаю, что их не совсем хорошо сравнивать, но всё же как по мне, то лучше их.

Ну по поводу bullet for my valentine абсолютно солидарен. А Good Charlotte мне особо не надоедают, наверное потому что редко слушаю последнее время. Ждем нового альбома.

0

10

а мне буллеты намного больше нра.Но сравнивать их никак низя.Эмокор и панк.

0

11

Буллеты и Шарлотт-две большие разницы.Да что там-огромные.Почему вы их сравниваете?
Гуды-лёгкий поп-панк,очень хорошо послушать когда хорошее настроение.Музыка не напрягает,тексты тоже.
Последний альбом правда мне не очень...Уж слишком попсовенько у ребят получилось.Пропала атмосфера предыдущих работ...

0

12

Linka написал(а):

Почему вы их сравниваете?

так ты ж почитай. мы и не сравниваем. я написала, что предпочту шарлоту , чем валентинов. а про новый альбом согласна.

0

13

Обожаю их!!!мне оч группа нравитцо!песни клевые,многие являются саундтреками к фильмам! :shine:

0

14

раннее творчество слышала урывками...  а последний альбом ооочень нравится!

0

15

а я до сих пор "кусочками" слушаю...)

0

16

хорошая музычка, легкая. Последний альбом хоть и попсовей,но все равно нравится.
хотелось бы уже от них что-нибудь новенькое услышать

0