Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Чем вас привлекает гр. Nickelback

Чем вас привлекает гр. Nickelback

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Хотелосьбы знать за што вы так любите и чем вас привлекает гр. Nickelback???

0

2

Ух, это глобальная тема, однако)))Называется держите меня)))Начну по порядку)) А отличный вокал и превосходная гитара-не прокатит? :grin: Ну сложно объснить))Они такие одни, ни на кого не похожие...Все песни, что я слышала цепляют))
Очень многолсловно, да?))

Отредактировано Kate (17-12-2007 13:53:07)

0

3

ну я незнаю как у вас в России а унас есть такое понятие как дисторшен в горле или в голосе, обьясняюсь: дисторшн это такой грубый голос но пиэтом мелодичный (к примеру у Аматори дисторшен престроен, мое мнение),а у Чета наоборот отстроен так как надо. именно етот дисторшен Чета мне и нравится. Затем я очень люблю переходы в песне с тяжелой музыки на легкую и наоборот, вы скажете та это у многих есть,,,,да но у никелей это так мелодично, красиво..просто нету слов....Дальше.. очень нравятся  тексты с глубоким смыслом, также как и клипы в которых есть определенная идея и смысл (а непросто стоят гдето в подвале и играют как у некоторых)....дальше будет.. :D

0

4

palmmute написал(а):

ну я незнаю как у вас в России

Ну...я за всю Россию не в ответе))) Она "зараза" большая очень :)
Во общем хотела сказать то же самое, но не смогла выразить.Не часто, но бывает такое))

0

5

у меня интернет провайдер Дикий Сад так на ихнем форуме была создана тема про Никелей....вовщем в Николаеве одни попсовики, ЭМО и готы живут...короче давай они все Никелей обсырать..один тип написал что после HYRM пошла одна попса..ну в ответ я начал их обучать к прослушиванию нормального рока (эт я про Никеля) ну и типа того что написал я выше писал я и им...такшо мне уже невпервую...

0

6

кстате еще один + Nickelback - это умение вести концерты..заводить толпу, да и спецефекты тоже класные :dirol:

0

7

Хочу вживую заценить сеё действо)))

0

8

щас неполучется у них турне закончилось..жди весны и едь в америку или де там уних будет

0

9

Согласна и подождать, оно того стоит.

0

10

По моему Nickelback это стиль жизни

0

11

А мне кажется, что если Чад споёт любую песню под фортепиано, получится божественно)) Да и ваще любая песня становится неординарной... Вот это и круто... Кстати, заметили (это я к тем, кто пытался по-настоящему петь их песни), что ни одну песню невозможно спеть так, чтобы было красиво)) только у него получается. Это даже бесит меня иногда) НЕ могу на каком нить выступлении сыграть чё-нить ихнее, ибо песня теряет окраску калассально. хоть ты сдохни. просил даже тех, кто заканчивал вокальное отделение... ну круче конечно, всё норм, только если не знать оригинала....

0

12

Вокал Чада.Однозначно.
Нет, музыка тоже на уровне, всё супер, но вокал просто фантастический.
Даже если Чад будет сплошную попсу петь, я все равно буду это слушать. Уникальный голос, неповторимый. Талантище.

0

13

Сама музыка и вокал Чада, конечно ^^ . У никелей вообще классный стиль музыки, он такой агрессиво-мелодичный. Когда есть такие группы, в которых о мелодичности и речи не идет.

0

14

я вот задумалась, что у них, по сути, нет сопливых песен. все очень энергично, и нет "она меня бросила, пойду повешусь", чем грешат всяко разные альтернативщики... много страсти, сильное звучание...та и вообще, что тут говорить, как по мне группа уникальная. а фанатов и поклонников старше 23-25 тож дофига, что дает право предположить "не фейсом единым"...знач есть что-то такое, что приманивает думающих людей. Да простят меня фанаты Токие Хотел, но гда будут компакты их любимчиков лет через 5?  а тут есть что-то больше чем просто музыка и слова...хотя может мне тупо кажется...

+1

15

nickeler
А ведь ты права, реальные высказывание и мысли =) +1

0

16

Абсолютно согласна с nickeler.
В их музыке и словах есть смысл. Во многих песнях Chad рассказывает историю; будь то Photograph, Too bad, Never Again или Side Of A Bullet. Моя любимая Animals чего стоит =0
В других пытается донести до нас что-то важное, заставить задуматься. Стоит только вслушаться в If Everyone Cared или Believe It or Not. Никелят просто интересно слушать!
У них, конечно, есть песни, где куплет из двух строчек состоит, for example "Where". Ну надо ж ребятам подурачиться!  ^^ Тем более там интересное звучание и подача голоса необычная. Песня, вообще, забавная )
Мне нравитццца  8-)

0

17

Сандра, Milo4ka, спасибо за поддержку. вот хоть они мне и нравятся, и я во много м неадекват, потому что люблю, но они абсолютно не такие как все. чем - до сих пор не пойму....

0

18

nickeler
Тоже с тобой согласна!!

Вот мое мнение... скажу просто - у их тексты песен, как говорили, со глубоким смыслом, почти все песни повязаны конкретно с какой-то историей которая с ими или лично с Чадом приключилась или история которая его сильно зацепила) есть песни которые призывает к чему-то, правильно подметили яркий пример этому If Everyone Cared. Что могу сказать все уже выше написано)))
Концерты у их просто на ура проходят! есть такие группы которые невпопад (не в тему) специфекты показуют,невтему огонь появляеться или блесточки, лазер или ещо чегонибуть (например в медляке лазерными лучами туда сюда по залу светят :disappointed: ), а у Никелей специфекты что надо, и все в тему и огонь и все остольное, в быстрых песнях свет быстро мигает, взрывы иногда, огонь. В медляках дымок на сцене появляеться и спокойно горят 2-4 прожектора))
Про клипы я вообще молчу... У их все клипы со смыслом!! Даже взять Rockstar - на первый взгляд обычный клип (я понимаю все хотели видеть клип Rockstar подругому...) но клип состоит из многих видео кусочков, даже там свой есть смысл. Смысл в том что куча людей поют что "все хотят быть Rockstar 'ом" а что нетак??? а вы нехотите? Я больше чем уверена что все хто занимаеться музыкой, создает группы или конерты дает, хочет быть услышаным, что б альбомы его покупали, уважали и главное запомнили)))
И наконец голос)) У Чада необычный голос из всех которых я слышала, я не преувеличиваю, я летом целыми днями радио слушаю, и неразу не слышала другую группу у которой голос был бы такой же как у Чада. Говорят что его голос похож на Daughtry, чесно на записях я незаметила, но моя мама перепутала его с Чадом раз :tired: . Хотя концертная запись и интервью голоса очень похожи...
Вот такой мой отчет))

P.S Вот я в школе как-то рассказывала на уроке музыки про Никелей, надо было включить ихние песни, я включила ,а окозалось их пол класса их где-то слышала :O )))

+1

19

kristi, блин, хорошие у вас уроки музыки! Мы вон Робертино Лоретти слушали, токо без толку...
а еще, интересное обыгрывание тем...вот у меня щас играет 09_Just Four.mp3, так вот я не встречала подобного сюжета ни у кого! вот токо наш Скрябин простебался песней "я буду бити тема ногами, якшо ти мены зрадиш (изменишь тоесть)", а так не очень популярная тема для воспеваний.  да и вообще, что там мне рассказывать! На Доетри он нифига не похож. По "запоминаемости" аналогичный голос у вокалиста Дефолта, но он другой, однако особенный.
Токо мне одно не понятно, чего у нас народ кассово не прется, так как немцы те же... хотя, у них вообще принято на концерты ходить, а у нас как-то принято токо на шару. ну тут такой намбер не прокатит...

0

20

чем привлекла.. хм.... в некотором роде писала об этом...

Сидя в отеле услышала голос.... от которого у меня побежали муражки по спине....
Обернулась - сексапильный голубоглазый парень рвет гитарные струны....
Узнала название - прослушала альбломы.... раз, два.. три....

а потом.. меня накрыло.... прослушала еще раз... прислушалась к тестам... ( я особо уважаю тех, кто сам пишет песни... это чувствуется)... прониклась....

а теперь - это почти наркотик... слушаю, впитываю....уважаю...

вот если банально просто.... для меня теперь Никельбек - энергетик... а мои соседи по вагону метро могу не только услышать музыку.. но и увидеть клипы:) ибо смотрю их постоянно в метро....

Отредактировано VivaLaVita (09-10-2008 01:45:56)

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Чем вас привлекает гр. Nickelback