Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » как переводится название команды?

как переводится название команды?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

я слушаю рок и металл и даже играю в группе готическую музыку. и недавно я услышал по радио nickelback  он мне сразу понравился, и мы даже начали разучивать играть одну из его песен.
хучу спросить как переводится, о чем поет и с чего надо начинать слушать nikelback?

0

2

metalgot
для начала научись правельно писать название ...(без обид :)) а вобще начинай с первого альбома..шоб понять с как и  с чего они начинали :)

0

3

Ух. Металгот, читай биографию группы. Тему создавать не следовало.

Ярик писал: "Начну с названия группы:  Дело в том,что до образования группы Чед Крюгер раздавал флаеры на улице,
его старший брат Майк работал оффициантом в кафэ,где чашка кофе стоила 2.95 или 3,95$ Обычно сдача составляла 5 центов, которые на жаргоне зучат как "Nickel" . Майк же, отдавая их,
говорил: "Here`s your nickel back" Так и появилось "Nickelback"
Вот отрывок из интервью:
OK!: How did you come up with the name?
Chad: My brother worked at starbucks and he'd be serving coffees for 2.95 or 3.95 and saying "heres your nickel back" alll day long. "so", he suggested "how about nickelback?"

Отредактировано Nickelback (07-02-2008 23:55:27)

0

4

ну чего вы сразу накинулись? я новенький - первый раз на форум пришел и давай меня все чмырить сразу..
я так и не понял толком про название, в словаре получается как никелевая спина, а вовсе не то, что вы говорите, а группа и в правду хорошая, только играть сложно, не все аккорды сразу подобрать можно с радио

0

5

Лично я не накинулась. Если нравится группа, то гугля в помощь. А на форуме логично сначала почитать инфу о группе. Или пробить в поисковике то, что интересует именно на данном форуме. Ага? Такие подобные вопросы явно должны быть на форуме о группе.

Ах, да. Название команды не всегда бывает ниже плинтуса. Угумс?;-)

Отредактировано Nickelback (08-02-2008 00:24:49)

0

6

а я думал, что форумы созданы для того, чтобы общаться и помогать друг другу, а не тыкать носом в гоогле

0

7

metalgot написал(а):

а я думал, что форумы созданы для того, чтобы общаться и помогать друг другу, а не тыкать носом в гоогле

видишь ли в чём дело, оно так и есть. но и самому небольшие усилия нужно проявлять. это же не тяжело? а ответ я уже как полчаса тебе написала. а если ты не понял, то разжую: Nickel- монета, номиналом в 5 центов. "Here`s your nickel back" - эту фразу частенько говорил брат фронтмена группы. Слитно звучит как "Nickelback". Никаких никелевых спин тут и не стояло.

0

8

metalgot, никто на тебя не кидается и не чмырит! Лучше поверь нам, фанатам, а не какому-нибудь словарю)))) мы всё про Nickelback знаем)) Просто поброди по форуму - почитай историю Никелей, с чего они начали и до чего дошли)) это интересно, тем более ты увлёкся ихним творчеством.

0

9

metalgot
вот ..загляни сюда 
Биография группы
Кое-что о составе группы

0

10

Ребята, я горжусь вами ))))
metalgot, остынь, они во многом правы.
В принципе, ты ничего смертельного не сделал.

0

11

Тема жжот... :lol:
Ну вот...парень наверное нас испугался :worried:

0

12

та Всё норм. Просто  действительно надо было по форуму пошариться. Тут много чего интересного о Никелях и о их биографии;)

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » как переводится название команды?