Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Alter Bridge

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://816.sytes.net/bitbucket/72_1212904037.jpg

Участники группы Alter Bridge

Myles Kennedy – вокал, гитара;
Brian Marshall – бас;
Scott Phillips – ударные;
Mark Tremonti – гитара, вокал.

История группы

Трое участников группы «Creed», оставшись без своего вокалиста Скота Стэпа, решили не пропадать без дела, и создали новый музыкальный проект, получивший название «Alter Bridge».

Вот что рассказывает по этому поводу Марк Тремонти: «Нам некого винить в развале группы. Просто, нам немножко наскучило играть одну и ту же музыку. После того, как «Creed» добились определенных успехов как группа, я хотел себя попробывать в других музыкальных направлениях, и, прежде всего, я хотел вернуться к своим рок-н-ролльным корням. Так что, воспользовавшись отпуском «Creed» по окончании гастролей в поддержку «Wethered», мы со Скоттом Филипсом начали репетировать вместе и поняли, что у нас есть много общего в том, какую музыку мы хотим играть. Поначалу мы воспринимали это как стороннее увлечение, но когда к нам присоединился Брайн, мы поняли, что это уже что-то серьёзное. Но, тем не менее, мы не планировали хоронить «Creed». Это получилось само собою. Просто, когда мы снова собрались со Скотом, чтобы поработать над новым материалом, мы поняли, что просто-напросто перестали друг друга элементарно понимать, что творческая вибрация уже не та».

Решив, что они идут по правильному пути, музыканты начали поиск нового вокалиста, коим стал Майлз Кеннеди, экс-участник «Mayfield Four». В полном составе они приступили к работе над новым материалом, и 10 августа 2004-го стостоялся релиз дебютного альбома «Alter Bridge» - «One Day Remains». По мнению большинства музыкальных критиков, пластинка получилась намного слабее всех альбомов «Creed», поскольку голос Майлза значительно хуже вписывается в партии остальных музыкантов, чем голос Скота. Хотя, безусловно, сильные вещи, такие как «Open Your Eyes» и «Down To My Lust», на альбоме тоже присутствуют. Тем не менее, если у «Alter Bridge» и есть впереди перспективное будущее, то вряд ли им когда-нибудь будет суждено повторить успех легендарных «Creed».

От себя добавлю.что тока недавно послушал этих ребят, и мне ну просто чертовски понравилось!!!!) гитарист этой группы чем то Эдди Ван Хелена напомнил))) ну это слушая вторую песню второго альбома))) всем рекмоендую послушать альбом Blackbird а в частности песню Come to life. У них с никелями много общего,правда Альтер Бридж больше альт-металл группа.А вот и та песня классная Come to life http://www.youtube.com/watch?v=9DRCVuvj6T8 . послушайте,не пожалеете))))

0

2

группа нормуль,но им предпочту Creed. Вот тандэм Стэпп-Тремонти был просто мега)а здесь похуже, но вполне достойная группа имхо

0

3

А мне вот как-то больше именно Альтер нравица...может потому-что я не был так увлечён Кридом. Хотя Альтер Бридж мне как-то тяжелее кажется)

0

4

One day remains не капли не тяжелее-такой же точно как Creed в плане музыке. А вот Чёрная птичка да. Марк хотел сделать что-то другое,как говорил в интервью, и вот результат.

0

5

Ну я честн осказать Чёрную птицу и слушаю постоянно, а первый их альбом мне как-то не нравица...не то чтобы не нравица,ну просто как ты сказал, недоКрид)) а вот второй альбом это что-то новое))) обожаю его слушать))))

0

6

поддерживаю, второй альбом намного сильнее и мощнее чем дебютник...

0

7

Катерина написал(а):

На днях наткнулась на группу Alter Bridge, оч даже понравилось, голос такой приятный... Оч похоже на никелей, но и разница есть. Рекомендовать не буду, но очень даже неплохо!

0

8

Унылые они, только песня Ties That Bind шторит. Крид гораздо лучше были

0

9

Я бы так не сказала. Просто кому что нравится. Сколько людей, столько и мнений.

0

10

dantevirgil , послушай песню Metalingus да и песню Blackbird в них чувствуется энергия и дух самосознания...того что не пытаются быть похожими, что хотят сделать именно что-то своё..я за это их уважаю...да, похожи на Криид, но помоему тут всё душевней...как то более хаотично и открыто...без привычных клише

0

11

Oleg
Послушал, неплохо, в первой припев хороший, вторая слишком затянута, но соло под конец супер. Единственное что я понял, это то что у них барабанщик мега чувак. Насчёт похожести на крид, на мой взгляд ни фига не похожи.

Oleg написал(а):

что хотят сделать именно что-то своё..

Это у них как раз получилось, две абсолютно разные группы, за это я их тоже уважаю, да. У них отличная музыка, но её хочется слушать без вокалиста.

Oleg написал(а):

без привычных клише

Крид мне как раз и нравился оригинальностью, здесь ей и не пахнет

Отредактировано dantevirgil (10-08-2009 09:10:28)

0

12

Послушала Creed, не, не айс. Слишком он слова както выговаривает, напрягает это, музыку не слышно. Alter Bridge совсем другое дело, один голос чего стоит!!! А музыка?! Это же просто вулкан энергетики и эмоций!!! И альбомы один на другой не похожи.

0