Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Avril Lavigne

Сообщений 201 страница 220 из 547

201

кавер приятно вышел)

0

202

4 сентября Аврил будет в Москве петь.

0

203

Свежий концерт 1

Отредактировано Martiness (15-08-2011 20:23:26)

0

204

Свежий концерт 2 (акустика)

0

205

Ну Хор Турецкого какой-то =)
Прикольно ))))

0

206

Sk8ter boy отмечу, экспрессивно спела) и smile) "crazy bitch")

Отредактировано Martiness (16-08-2011 01:29:46)

0

207

да блин, вот видях-то у неё выходит каждый раз... у наших никогда ничё такого не было... если и было, то с гулькин носик и не в качестве 1080 это уж точно...(

0

208

Ух тыыыыы... Супер! Спасибо за такую выкладку грандиозную!!!

0

209

Ох как поют-то наши) Вот бы наши четверо теперь приехали к нам. думаю не хуже будет, если так же музыку остановят)

Отредактировано Martiness (09-09-2011 23:36:32)

+1

210

до безумия просто, но что-то в этом есть. Аврил выросла и стала просто красоткой.

0

211

Согласен...  многие критикуют (те, кто хочет видеть сюжет, ссылаясь на какие-то стереотипы), но в этом клипе всё сказано...

0

212

Наши и впрямь спели на ура )))
Клипец ничего так, Аврилка умница

0

213

Соглашусь - горжусь нашими!!!!! И клип - просто отпад!!! Ничего особенного вроде, а за душу берёт! Как маленькое черное платье - чем проще, тем лучше!!))

0

214

0

215

Чего написать-то не знаю. Опять реки черной туши, старо... Фигурка - прелесть, и кстати, без намека на какую-либо беременность. В контрасте с образом соблазнительницы-искусительницы стиль девочки-тинейджера как-то больше катит по мне так. В целом - ни рыба, ни мясо (в смысле и не отталкивает,  и не цепляет, пересматривать неохота).

+1

216

Не думаю, что это официальный клип - скорее фаны склеили. Могу ошибаться )

0

217

Ярик написал(а):

Это клип на другую ее песню, точно знаю, там она таким тонким скрипучим голосом затягивает  Goodbye Lullaby

А по содержанию клипа согласна с  NickOle, реки слез и туши, как всегда...

Отредактировано Tais (06-01-2013 13:10:48)

0

218

Ярик написал(а):

Tais написал(а):

Это клип на другую ее песню, точно знаю, там она таким тонким скрипучим голосом затягивает  Goodbye Lullaby

Я раньше думала, что ярлык OMV так запросто к видюхе не приклеишь, что буржуи ревностно отслеживают свои авторские права и все такое, а вот поди ж ты....

0

219

NickOle написал(а):

Я раньше думала, что ярлык OMV так запросто к видюхе не приклеишь, что буржуи ревностно отслеживают свои авторские права и все такое, а вот поди ж ты....

Да этой самодеятельности на ютубе завались, там ничего отследить невозможно

0

220

нафиг пол-клипа на песню Смайл повторила- не понятно.наверное-это какой-то гениальный режисерский замысел.

0