Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Avril Lavigne

Сообщений 221 страница 240 из 547

221

Наверно это какой-то  ее фанат склепал из двух клипов сей продукт

0

222

Аврил Лавин записала трек “Bad Girl” с Мэрилином Мэнсоном

Аврил Лавин приготовила для своих слушателей несколько сюрпризов на новой пластинке. Одним из них стал дуэт со скандальным рокером Мэрилином Мэнсоном.

Музыканты объединились для трека “Bad Girl”, который попадёт в пятый студийный лонгплей певицы.

«Запись очень разнообразная, – делится Лавин с журналом “Billboard”. – У нас есть такие поп-роковые мотивчики, а также баллады с пиано и оркестром».

Она добавляет: «Есть и потяжелее. Например, композиция с Мэрилином Мэнсоном “Bad Girl”. И ещё трек “Hello Kitty”, который не похож ни на что ранее мной записанное».

Источник.

0

223

Тот самый сингл с нового альбома, про который столько волны нагнали

Отредактировано NickOle (12-04-2013 21:14:41)

0

224

ФИГНЯ

0

225

Спасибо за видяшку. Песня ничего особенного собой не представляет,никакой интересной аранжеровк,интересно если это первый сингл ,то что же там дальше. У песни запоминающийся простенький мотив,чем она напоминает всю современную попсу.Но думаю фанатам Аврилке она понравился

0

226

Мне вот единственно, что интересно послушать из её нового альбома, так это дуэт с Мэнсоном. Я очень уважаю его как музыканта, но что-то подсказывает мне, что унесло его куда-то не туда...

Насчёт творчества Аврил могу сказать, что мне когда-то нравилась одна её баллада, но вспомнить название уже не могу. Время от времени можно послушать. В остальном же не питаю к мисс Лавин никакого интереса, её музыка явно не для меня. И, насколько я знакома с её творчеством, в ней совершенно нет развития. От её музыки пахнет коммерцией, как по мне.

Отредактировано Leticia (13-04-2013 00:42:31)

0

227

Leticia написал(а):

Мне вот единственно, что интересно послушать из её нового альбома, так это дуэт с Мэнсоном. Я очень уважаю его как музыканта, но что-то подсказывает мне, что унесло его куда-то не туда...

А еще там пару песен должно быть, которые они с Чадом записали, интересно, куда унесло его....

Leticia написал(а):

Насчёт творчества Аврил могу сказать, что мне когда-то нравилась одна её баллада, но вспомнить название уже не могу. Время от времени можно послушать. В остальном же не питаю к мисс Лавин никакого интереса, её музыка явно не для меня. И, насколько я знакома с её творчеством, в ней совершенно нет развития. От её музыки пахнет коммерцией, как по мне.

Аналогично.... Разве что песен ее у меня в арсенале чуть побольше - ровно четыре

0

228

Слабовато как-то, я ожидала большего.Не хватает энергии.Раньше она хоть поп-рок исполняла, а теперь совсем опопсела.Пару раз послушать можно, песня мне Тэйлор Свифт напомнила.Я когда первый раз Аврил услышала, мне показалось, что это Ранетки на английском поют оО

0

229

NickOle написал(а):

А еще там пару песен должно быть, которые они с Чадом записали, интересно, куда унесло его....

Оу, там случай вообще запущенный )))

0

230

Leticia написал(а):

И, насколько я знакома с её творчеством, в ней совершенно нет развития.

Вот Вы мою мысль высказали, такое впечатление, что все-время топчется на месте и каждая новая песня похожа на старую

0

231

Клипец так себе, ни о чем!!!!! А вот ее совместного творчества ни Менсоном, ни с Чадом найти не могу. Прямо таки интересно, что там могло получиться.

0

232

Надо ждать выхода альбома

0

233

люди,вы ЭТО видели????Новый альбом -обложка.Мои глаза!!!лучше б я ослепла...
http://uk.eonline.com/news/447323/see-a … lbum-cover

0

234

УЖЖАС!!!!

0

235

Ну, страшилка, что еще сказать. Я так поняла, что это не новый альбом, новый будет позже, а это кавер альбом, или я не так поняла?

0

236

нОВЫЙ КЛИП аВРИЛКИ НА ПЕСНЮ rOCK N ROLL ПО МНЕ КОНЦЕПЦИЯ КЛИПА БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ,НО НОВОЙ МОДЕЛИ sONY xPERIA z РЕКЛАМУ СДЕЛАЛ

+1

237

Мультипликация в клипах меня лично всегда раздражает. И этот дурацкий поцелуй в середине...Но в целом, Эврил мне все равно нравится, даже дурацкий костюм, ужасный на фотках, в клипе нормально смотрится- в этом дурацком клипе, на дурацкую песню. А поет хорошо. :crazy:

0

238

Не смогла досмотреть и дослушать, бред полнейший

0

239

До меня наконец-то дошло, почему клипец этот бездарный как-то по-особенному НЕ смотрится. Из Аврилки просто актриса никакая, если бы всю эту чушь она смогла бы обыграть как-то поинтереснее,  то мога быть его хоть ради этого можно было смотреть и хотя бы посмеяться над фигней этой, но эти ее ужимки и кривляния.... И это при всем том, что я к ней стараюсь относиться объективно, ну не катит сие творение и все тут, неудача, короче

0

240

как к ЭТОМУ можно относиться обьективно???если у вас получается,вас пора причислить к лику святых)))

0