Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Avril Lavigne

Сообщений 241 страница 260 из 547

241

ну, я же говорю - стараюсь.... И это для того, чтобы не обвинили в предвзятости те, кому Аврил особо дорога

0

242

Это не про меня ли?  Ха-ха   Мне она не дорога, это уж точно. Один раз посмотрела и уже давно забыла этот клип. Не цепляет. Симпатичное лицо и поет ничего так ( голос), а новости про нее и ее музыкальные новинки,все мы без исключения смотрим, потому что Чад на ней женился- вот и все. Только это заслуживает наше внимание. Не согласны???

0

243

Заставила таки себя посмотреть это видео до конца , короче видео тупизм-идиотизм.

0

244

Я вот уже всю башку сломала, как друзей и мужа уговориить  на концерт поехать. вот моя главная проблема. Неужели б на концерт миссис Лавин бы задумывалась? http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif

0

245

Ну я не имела никого конкретно в виду, просто на нащ форум могут заходить разные люди, в том числе и поклонники Аврил, и особого срача разводить по ее поводу не хочется. Наверное, неправильно судить по одному клипу, хоть от него реально и попахивает творческой деградацией...

0

246

Еще одна песенка с нового альбома, студийная версия....Показалась поприятней из всех последних "новинок"
http://avril.ru/files/index.php?act=view&id=1103

0

247

Все одно и тоже как всегда, не могу никогда ее до конца дослушать, раздражает ее голос

0

248

Поприятней. Но попсня, короче. Второй раз слушать не буду.

0

249

Поддерживаю,Tais слушать невозможно,но если почитать на POSITIME как мило Чад сделал ей предложение.начинает душить жаба.Оказывается у нее вся квартира в записочках и Чад под "выйдешь за меня" положил колечко,а перед этим долго и настойчиво ее добивался.Как он написал:можно долго ездить по свету,видеть тысячи людей ,но они не могут достучаться до вашего сердца...(приблизительно).А она ...Думаю все это на неподсознательном уровне. :idea:

0

250

oluSSSka Меньше читай, эта вся история, с начала до конца, обрастает все новыми подробностями, которые противоречат одна другой. они ее уже как-только и где-только не обмусолили и будут мусолить дальше, потому как PR он такой PR

0

251

Чад красиво пишет о чувствах в своих песнях.не мог же он так опростоволоситься с Лавин,может и правда возраст?Поживем посмотрим.И лет эдак через 10 :Чад с Лавин(она такая леди с тонким и изысканным вкусом)в окружении детишек на фото ,возможно тогда я поверю ,что у нее это не по приколу.А пока сколько фоток не смотрела-нет в ее глазах тепла.любящяя женщина такой быть не должна...

0

252

LavIr написал(а):

Но попсня, короче.

Ясен фиг, другого от нее никто не ждет, рокерша из нее, как из меня балерина Майя Плисецкая :D

oluSSSka написал(а):

нет в ее глазах тепла.любящяя женщина такой быть не должна...

Ну, у Чэда тож глаз не горит, не как на фотках с Мэриэнн

Отредактировано NickOle (17-09-2013 19:51:35)

0

253

Предлагаю,написать маленький рассказ под названием" Future Chad end Avril" нашими глазами и каждой дописать свой день.Например,мой первый день следующей напишет Tais,потом NickOle и т.д.все у кого появится желание.ну и посмотрим ,что получится.А то что-то скучновато.

Отредактировано oluSSSka (22-09-2013 18:24:27)

0

254

ДЕНЬ 1  Чад мыл замурзанное личико Эмми,раздраженно вспоминая о жене...После того,как она родила ему очаровательных двойняшек:Эмми и Нормана ,ее миссия мамы была окончена.Нет,конечно,она по-своему их любила,но все чаще и чаще она оставляла детей с няней.Сегодня,когда няня ушла Чад был и за маму и за папу.Хотя это было ему не в тягость,скорее наоборот,а милые кудряшки Эмми и ее смех делали его таким сентиментальным."Старею"-подумал Чад.Уложив детей спать ,Чад налил себе стаканчик...(не знаю,что предпочитает Чад)

Отредактировано oluSSSka (22-09-2013 18:38:10)

0

255

Чад предпочитает виски - это точно. Писать, у меня что-то нет настроения, но в Вашем рассказе есть мысль, которая посетила и меня, о том, что если Аврил и заведет детей, то миссия ее как матери ограничится родами.

0

256

Просто если каждый добавил от себя,думаю получилась бы улетная версия,ведь мы все разные,не обязательно в художественном стиле.Итак,продолжу..."Что за хрень?"ругнулся Чад вслух,сидеть и ждать жену было не в его правилах,но не мог же он оставить детей одних.Чтобы как-то успокоиться он взял в руки гитару и стал перебирать струны тихо напевая...

0

257

Перед концертом в Москве Чад давал интервью,он сказал,что началом песни может фраза как "Trying not to love you" и потом уже на ее основе пишется песня.Дальше ему дали послушать Ивана Дорна ,да сильна Россия-матушка.Так вот Чад напевал:Для тебя рассветы и туманы,Для тебя моря и океаны,Для тебя..."Тьху"-надо меньше слушать Стаса Михайлова-про себя подумал Чад.Отложив гитару ,посмотрел на часы.Время неумолимо ставило минусы Лавин.

0

258

oluSSSka написал(а):

."Тьху"-надо меньше слушать Стаса Михайлова-про себя подумал Чад.

:D  :D  :D
Ну и фантазерка Вы, что-то мало верится что Чад когда-нибудь запоет на русском вообще и репертуар Стаса Михайлова в частности))

0

259

У меня с воображением на тему сочинительства-писательства всегда проблема была.... И эпизод "День 1" я скорее бы превратила в последний, дальше-то понятно, что ничего лучшего уже не будет в такой семейной жизни, а прогнозы в мрачных красках как-то меня пугают. Кажется, Вам, OluSSSka, придется фантазировать пока самостоятельно, у Вас хорошо получается, ну а мы с удовольствием почитаем и заценим

0

260

Все равно жду вашей поддержки,насчет Стаса Михайлова конечно юмор,думаю среди нас такие "произведения"никто не слушает.А насчет того,что Чад не запоет на русском нельзя быть уверенным на все 100%.  Бывший  солист группы Accept -UDO выпустил альбом INFECTED ,в нем песня на русском "Плачет солдат",причем UDO разменял шестой десяток.Вот так-то...

0