Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Avril Lavigne

Сообщений 301 страница 320 из 547

301

Maximus2000 написал(а):

Да попса попсой, но пока самая интересная из того,что слышали. посмотрим,что дальше будет,неужели и с Менсоном попсу поёт :D

Уж поверьте мне, Мэнсон сам в последнее время стал сплошной попсой.)

По теме. Песня не понравилась. Вот абсолютно. Предсказуемая структура, ожидаемые переходы, навязшее в зубах звучание. Жаль, жаль.

0

302

Заставила себя послушать это еще раз, :no:  не нравится((( , кроме того их голоса в дуэте совсем не комбинируются, резкий, я бы даже сказала "кричащий" голос Аврил и мягкий с хрипотцой голос Чада, неа... :nope:

Отредактировано Tais (10-10-2013 23:02:32)

0

303

http://s4.uploads.ru/DxKtW.png
http://s5.uploads.ru/ZpdvS.jpg
http://s4.uploads.ru/jUyOe.png
http://s5.uploads.ru/zmUJQ.jpg

0

304

Она опять обтянула свой зад лосинами и напялила дурацкую майку  :tired: , а причухан вообще ноу коментс

0

305

Лосины в стиле милитари,точнее в цвете,пляжные лапти,розовая сумка,офигенная прическа и по ходу жвачку жует.Если бы я так оделась -шла бы одна.А ее -еще Чад за руку тащит.

0

306

А вот песня мне понравилась,конечно текст примитив,но для Лавин самое то.Ну не будет же она петь в стиле Ramstein,тем более ,что голос не роковый,посмотрим чем дальше удивит.Возможно так и останется вечным teenager.

0

307

Я только порадовалась за ее изменившийся прикид...Вкуса нет совсем. Жаль.

0

308

Вместе совсем не смотрятся полный дисбаланс .

0

309

oluSSSka написал(а):

Вместе совсем не смотрятся полный дисбаланс .

На фото еще ничего, а вот на видео в движении действительно как-то ... не смотрятся

0

310

Говорят,что любящие люди это не те,кто смотрят друг на друга,а те кто смотрят в одну сторону,я не вижу на фото куда "смотрит " Чад,он ,что не может ее расчесать и умыть?

0

311

Еще раз посмотрела интервью Чада и Лавин.Первой начинает говорить Лавин,сначала на слух я уловила:"Это мой муж"-и показывает рукой на Чада,но когда включила титры:is my has been hell.Дословно -это мой ад.???Дальше Чад переводит все в шутку:просто славный парень,прирожденный охранник,славный парень с Nickelback ...Я что-то не поняла ее ответ...

0

312

Мне Avril нравится в клипах  Hot, Goodbye, Wish you were here, When you are gone. Она вообщем очень симпатичная, вот только вкуса нет, что в одежде, что и в макияже

0

313

oluSSSka написал(а):

Еще раз посмотрела интервью Чада и Лавин.Первой начинает говорить Лавин,сначала на слух я уловила:"Это мой муж"-и показывает рукой на Чада,но когда включила титры:is my has been hell.Дословно -это мой ад.???Дальше Чад переводит все в шутку:просто славный парень,прирожденный охранник,славный парень с Nickelback ...Я что-то не поняла ее ответ...

не она сказала this is my husband, а он ответил and he is a security guy

0

314

John UKR написал(а):

Мне Avril нравится в клипах  Hot, Goodbye, Wish you were here, When you are gone. Она вообщем очень симпатичная, вот только вкуса нет, что в одежде, что и в макияже

Поддерживаю.

John UKR написал(а):

не она сказала this is my husband, а он ответил and he is a security guy

И что это значит?

0

315

он ответил, что что он ее охранник))

oluSSSka написал(а):

Говорят,что любящие люди это не те,кто смотрят друг на друга,а те кто смотрят в одну сторону,я не вижу на фото куда "смотрит " Чад, ...

дело в том, что с тех пор, как он  завязал с ней отношения, я заметила, что во всех интервью у него блуждающий взгляд, он смотрит вправо-влево-вдаль-в сторону-куда угодно, только не в камеру и не на Аврил, так делают дети, которые либо смущаются, либо боятся быть пойманными на вранье)))
P.S. Кто-то в интернете написал о них: "я подожду когда раскроется обман", я тоже подожду, я не могу утверждать точно что, но что-то  в этой паре не так

0

316

Ну как вам клип???

0

317

Интересный аватар Tais,это просто так или заскучала?Насчет взгляда Чада -в точку,как по мне он сам на себя не похож,просто жду новых песен,пусть эта муза (Аврил) его вдохновит...

0

318

Насчет интервью не буду спорить ребята,но писала по титрам,может там ошиблась.Просто вспоминаю другие интервью Чада,там они смеются и такие настоящие...А здесь все как написала про ребенка Tais.

0

319

Клип на  песню Let me go 

0

320

Че-то не совсем поняла, видно идея какая-то была, но реализована она весьма сумбурно.
Чада мало, Аврил слишком много, и вообще, Чад мне тут не нра, был рокер, стал размазня попсовая.

0