Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Avril Lavigne

Сообщений 321 страница 340 из 547

321

Чем дальше, тем объяснимей,Tais, твой новый аватар:"Смотрю я на вас...ребята, не нравится мне это  всё".
У мнея вобще ошибка какая - то прямо на середине клипа отрубился. Так и не досмотрела. Идея есть. Эх, Чад, охранник ты наш!

0

322

Дааа, мой ник отражает мое настроение, это точно. Ну согласитесь, в этом клипе кроме красивой картинки больше ничего нет, песня попсовая, голоса Чада и Аварил не гармонируют в дуэте, из Аврил актриса никакая, эмоции ее очень наиграны, а реклама планшета вообще не к месту... ну короче Чад не перестает меня разочаровывать, так что да... я как этот кот, сижу перед экраном, жую, смотрю плохое кино и жду развязки этой истории

0

323

А вот интервью  в тему   
http://www.youtube.com/watch?v=_rM7LBaA … e=youtu.be

+1

324

вот еще интервью

вот все интервью (аудио), кому не лень послушать

а вот в живую. честно звучит как исполнение алкоголиков на кухне

Отредактировано John UKR (16-10-2013 20:43:34)

+1

325

Это вобщееее не ЕГО. Чад здесь не в тему. Их голоса, действительно  вместе не звучат ни фига. Вживую это особенно заметно.

0

326

Не буду так строга,это конечно не рок,но то,девочка села за рояль и одела платье(а не как обычно в майке,каске и т.д.)мне понравилось.Песня просто не созвучна с клипом,старик одевает костюм,берет гитару и в зеркале-Чад.Как для меня,Аврил вспоминает о своей любви и Чад к ней выходит,я бы их обоих сначала показала стариками,а потом в зеркале молодыми.А то фигня какая-то получается,она молодая,Чад старик.Если конечно она не ведьма.

0

327

Интервью все не посмотрела,не могу,ну почему она так "колбасится"?Ей богу ,ну как вроде бы ей лет 15,мозгов тоже на 15,наверное...

0

328

Да вживую вместе не звучат вообще,не гармонируют их голоса, прям ухо режет. :) А Говорд,как всегда звездам интимные вопросы задает.  :music:

0

329

Maximus2000, какие? Переведи хоть немножко. А то слушать послушала, а толку то? ниче не понимай  :D

oluSSSka написал(а):

девочка села за рояль и одела платье

Да, мне такой она больше нравится. Она хорошенькая и может выглядеть потрясающе, да должна уже, по статусу. Обидно прям, чес слово, с таким мужчиной.

0

330

Все интервью самой слушать лень было,а двух минутку переведу.
Сначала  он говорит,что наконец-то она попала к нему в студию,после года его предложений. Потом делает акцент на то,что правильно произнёс фамилию Чэда.
Спрашивает сколько они вместе и почему так скрывали дату свадьбы.
Пара ответила,что свадьба была скромной,а все,кто туда попали подписывали ,что-то типа договора о неразглошеньи,чтобы не одной лишней фотки в инете. :)

спрашивал беременна ли она-ответ был категорически Нет.
Ещё вспомнили,что разговоры о беременности были ещё во время их пребывания в Париже. На что Аврил ответила: " я пью пиво и от этого у меня пивное пузо  смиритесь". Были вопросы о сексе бывало ли на кухне во время дня благодаренья. Ребята сказали,что да 3 раза. Ну и Говард ответил,что три раза за ночь это отличный результат и что у них активная сексуальная жизнь  :writing:

+1

331

Вот, теперь я начинаю понимать, почему, когда я смотрю на них вместе, у меня возникает чувство неловкости за них. Потому что, как точно выразилась oluSSSka, ее всегда колбасит, а он, как мне кажется, чувствует себя неловко, потому что его не представляют как раньше "фронтмен, лидер рок-группы, рок-музыкант", а только как хазбенд Аврил Лавин.
Интересно, как долго его бунтарская натура протянет на бэк-вокале

Отредактировано Tais (17-10-2013 00:31:44)

0

332

oluSSSka написал(а):

Не буду так строга,это конечно не рок,но то,девочка села за рояль и одела платье(а не как обычно в майке,каске и т.д.)мне понравилось.Песня просто не созвучна с клипом,старик одевает костюм,берет гитару и в зеркале-Чад.Как для меня,Аврил вспоминает о своей любви и Чад к ней выходит,я бы их обоих сначала показала стариками,а потом в зеркале молодыми.А то фигня какая-то получается,она молодая,Чад старик.Если конечно она не ведьма.

Пытаюсь представить Чада в старости, загребающего листики у себя во дворе, и чето ржу :D

0

333

А мне интересно,как он согласился на роль старика,сгребающего листики,ведь по-сути этот старик и есть Чад .Наш Чад будет сидеть вальяжно в кресле и курить сигару,а вот Лавин может где-нибудь в Сирии,на Урале(как вариант) сгребать листики .

0

334

Tais написал(а):

Вот, теперь я начинаю понимать, почему, когда я смотрю на них вместе, у меня возникает чувство неловкости за них. Потому что, как точно выразилась oluSSSka, ее всегда колбасит, а он, как мне кажется, чувствует себя неловко, потому что его не представляют как раньше "фронтмен, лидер рок-группы, рок-музыкант", а только как хазбенд Аврил Лавин.
Интересно, как долго его бунтарская натура протянет на бэк-вокале

Отредактировано Tais (Вчера 23:31:44)

Точно, таскает его везде и греется в лучах его славы,а он как прям не видит,что она" пьет" его кровь,где его шутки ?Мне кажется от прежнего Чада остается все меньше и меньше.

Отредактировано oluSSSka (17-10-2013 18:49:25)

0

335

Maximus2000, спасибо большое. Всегда интересно узнать подробности.

0

336

Точно! От прежнего Чада практически ничего не сталось...из раздолбая он наконец превращается в мужа и (надеюсь) в отца будущего семейства! Стал более спокойным....с возрастом все люди меняются.

0

337

LavIr написал(а):

спасибо большое.

Не за что   :cool:

+1

338

oluSSSka написал(а):

..Мне кажется от прежнего Чада остается все меньше и меньше.

Мне тоже жаль, что из прежнего озорного и горячего парня он превращается в размазню  :'(

0

339

Maximus2000 написал(а):

А вот интервью  в тему   
http://www.youtube.com/watch?v=_rM7LBaA … e=youtu.be

Подпись автора

Hey!Hey! I wanna be a Rockstar

http://farm9.staticflickr.com/8023/7114168687_e6f4078ea4.jpg
    ChadKroeger by Nickelbackfan, on Flickr

А как он на нее смотрит на 1:23 sweet hart... :blush: !!! Мне понравился клип....оч. гармонично смотрятся, когда он обнимает ее за плечи...один типаж...оба светлые и голубоглазые, правда она на его дочь похожа ...ну ни как ей не дашь 29....20 лет максимум...кожа фарфоровая!

0

340

Аврил напоминает мне Ким Бесинджер в фильме "Секреты Лос Анжелеса"...http://s5.uploads.ru/t/zhSPX.png
http://s4.uploads.ru/t/Xpq54.jpg

Отредактировано Elen (18-10-2013 01:45:58)

0