Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Avril Lavigne

Сообщений 481 страница 500 из 547

481

Под китаянку заделывается

0

482

Вокал живьем че-то как-то слабо, вроде счастливое замужество, а все тоже нытье и последние фотки че-то как-то не очень, даже как-то совсем не очень.

0

483

Tais написал(а):

Вокал живьем че-то как-то слабо, вроде счастливое замужество, а все тоже нытье и последние фотки че-то как-то не очень, даже как-то совсем не очень.

О вокале ,точнее о том ,что как-то не очень и не впечатляет не одни мы пишем. А о её платьицах вообще отдельный разговор, я галерею,когда смотрела - нет слов!? Одни эмоции...По бокам какие-то мягкие игрушки в тех воланах ? Так,что в лосинах на видео - это самое лучшее, тем более с её слов:Чад считает,что это очень мило...

0

484

oluSSSka написал(а):

Чад считает,что это очень мило...

Для дачи или огорода - да, очень мило :D

0

485

Не только огород..Вот из интервью Лавин: "Я люблю Radiohead . Я готовлю много ,поэтому радиохед всегда на моей кухне...? Девочка умеет готовит??? А ещё Чад даёт ей уверенность в себе и она чувствует себя красивой..Представляю и завидую страшно...Наверно тоже куплю лосины..

0

486

0

487

Убили наповал!!! Пойду послушаю "цеппелинов",иначе,извините меня стошнит...ну на кого он здесь похож..ох-ох-ох..

0

488

Нормально она поёт, но Чадова щетина- это ужас. На кота Базилио похож, очков не хватает круглых. Такой нежный с ней... Не идет ему этот ужас на щеках!

0

489

А по-моему, ужасно она поет, баянит только так....А его видок - наглядная антиреклама ее гастрольному туру и всему предприятию под названием замужество, выглядит как доходяга с помойки, только что упитанный.....
Черт, может, зря я так? :|

0

490

Зря    :D

0

491

NickOle написал(а):

А по-моему, ужасно она поет, баянит только так....А его видок - наглядная антиреклама ее гастрольному туру и всему предприятию под названием замужество, выглядит как доходяга с помойки, только что упитанный.....
Черт, может, зря я так?

Не зря. Местами она не дотягивает, особенно вначале, местами не поет, а просто кричит, полное отсутствие мелодийности в голосе, ей бы реп читать :D
Чад - видон жуткий, впечатление что он не совсем трезв, ведет себя типа прости милая, я знаю, у тебя турне и мне на сцену, ну прости так вышло, что я набралсо

Отредактировано Tais (18-02-2014 21:34:50)

0

492

LavIr написал(а):

Нормально она поёт, но Чадова щетина- это ужас. На кота Базилио похож, очков не хватает круглых. Такой нежный с ней... Не идет ему этот ужас на щеках!

Нежный не то слово,такое впечатление,что он совершенно ничем не занимается,даже побриться лень.Мне ,кажется у него период какого-то творческого застоя,если так дальше пойдёт ,то наш милашка Чад станет бледной тенью Лавин.Так и будут представлять- husband Аврил Лавин..

0

493

А вот бы Мэри Эн побрила б его  :D . Ну или он стиль решил поменять или в студии заседелся

0

494

У Мэри свой салон красоты, так что она бы его быстро обрила  :D

0

495

А кто знает об отступных Мэри? Чад,что действительно платит ей 10000$ в месяц? А запрашивала она 95000 вроде бы .Ещё Чада обсуждают,что при его доходах,мог бы платить больше.Любит народ считать чужие деньги.

0

496

А с какой радости платить больше? Итак приучил к хорошей и красивой жизни. :dontknow:

0

497

Пусть меня закидают гнилыми помидорами, но крамольную вещь скажу - будь я на месте судьи, я бы еще больше ей присудила деньжат хотя бы в знак благодарности за то, что при ней они написали свои лучшие альбомы, торчали первыми во всяких там чартах-рейтингах, номинировались на премии и брали музнаграды, короче шел творческий процесс...А что мы имеем сейчас? Самое высокое звание - муж Аврил Лавин, а из песен - получите Let me go, наслаждайтесь и ни в чем себе не отказывайте? Все, что ли, занавес? Цирк сгорел и клоуны разбежались, по всему так выходит, очень хочу надеяться, что ошибаюсь

0

498

А как же большое и светлое чувство ? Или за это тоже теперь надо деньги платить? Я в принципе и её понимаю,столько лет девчёнка угрохала в надежде на семейное счастье,возможно она даже в суд подала,чтобы хоть как-то насолить Чаду..Но просто с каждым такое может случится и Чад ей просто заткнул рот подачкой,разве не противно? Вот если бы 95000,тогда да - королева. А насчёт песен ...Возможно тогда у него была не только муза,а что-то ещё? Как никак подходим к критическим 40 ,а для мужчины это опасный возраст..

0

499

oluSSSka написал(а):

она даже в суд подала,чтобы хоть как-то насолить Чаду.

Скорее всего именно эта версия, чисто женское поведение. Ударить по кошельку, он, кстати, сам об этом и говорил где то.
Насчет лучших песен . Творческий путь не может идти всегда ровно и с одинаковым успехом. Да и хитовые песни писать не так легко. Мне не очень нравятся ваши пессимистические ноты, я их не поддерживаю и уверена, скоро мы услышим новый классный альбом! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif

0

500

oluSSSka написал(а):

А как же большое и светлое чувство ?

Его никто не отменял. Уверена, что оно было, но,как известно, от ненависти до любви и обратно, ровно один шаг

oluSSSka написал(а):

Или за это тоже теперь надо деньги платить?

Я и не поднимаю здесь спор о том, насколько красиво и морально было с ее стороны подавать этот иск, обсуждать это бессмысленно, не имея достаточно информации, какая там кошка между ними пробежала, что было последней каплей. Я только говорю, что бы сделала на месте судьи.

oluSSSka написал(а):

Как никак подходим к критическим 40 ,а для мужчины это опасный возраст..

Считаю, что для человека вообще и для рокера в частности возраст - вещь условная. Что уж говорить о Тайлере, Джаггере и иже с ними.... Есть просто или творческий подъем или застой-кризис. Отсутствие вдохновения? Ну так и я о том же, а вот почему - вопрос

LavIr написал(а):

Творческий путь не может идти всегда ровно и с одинаковым успехом. Да и хитовые песни писать не так легко.

Согласна на все сто, конечно, он не у станка стоит...Просто обидно за то, что он в туре с женой своей время теряет, мне кажется, зря, ему это явно не на пользу, даже внешне, какой-то деградацией попахивает

LavIr написал(а):

Мне не очень нравятся ваши пессимистические ноты, я их не поддерживаю и уверена, скоро мы услышим новый классный альбом!

Ох, мне и самой не нравятся.Повторюсь - очень надеюсь, что ошибаюсь и тоже жду наконец что-нибудь новенького, ударного, а не эти розовые сопли. Ждать, само собой, труднее всего, отсюда и пессимизм. Но...Надежда умирает последней (сказала Вера, застрелив Любовь)(черный юмор)

+1