Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Avril Lavigne

Сообщений 81 страница 100 из 547

81

она с детства,если не ошибаюсь,подписала контракт с модельным агенством.Богатенький папочка всё...ну а последний клип я думаю показывает,что она влилась в мейнстрим окончательно.Попса и всё тут...имхо...

0

82

Наконец-то дошла до прослушки нового альбома..ну что могу сказать,товарищи. Я в ужасе! меня НИ ОДНА ПЕСЕНКА не зацепила,настолько паршивый альбом,еще вот keep holding on куда ни шло (но изза радио уже приелось и слушать не хочется), а все остальное - в корзину! ацтоище!

0

83

не слушал и лень даже на это время тратить  так что предлогаю в петч и альбом, и аврил и до кучи  жу туда же кинуть за то что взяла это отстоище в руки :lol: только священная чистота огня спасёт её душу :lol:

0

84

sector
я думаю,там помимо аврюши будет много кого...боюсь,места в ацтое мне не хватит)

0

85

Я разочарована в Аврил(((Раньше она мне нравилась...

0

86

случайно наткнулась на концерт. послушала конец песни из 2007 альбома. а дальше пошли уже старые песни. Complicated- заежено и старо, спето нормально. дальше He wasn't- немного потусовалась на сцене, покрутила руки+мимика и прочее. и на последок моя самая любимая песня. одна из тех песен, которая берёт меня за всё живое(что осталось от тинейджерства). это I'm with you- спето совершенно не так, как она звучала ранее. Лавинь переделала песню напрочь! короче баян. Эврил Лавинь-моё разочарование 2007. на концерте больше наигрынности, чем профисионализма. не было замечено почти никакого стремления выступить как можно лучше. а так, просто выглядело как "очередной концерт, отпою, попрыгаю и пойду нах быстрей от сюда". печально... а была исполнительницей песен которые всегда были у меня в винампе. вот такая ностальгия по былым временам.....

*аж легче стало...

0

87

Nickelback написал(а):

(что осталось от тинейджерства)

А когда оно кончилось? В 16?

0

88

ты не так понял эту фразу. я употребила слово "тинейджерство" не ко всему моему подросковому периоду, а к определённому, т.е к тому, когда деятельность этой исполнительницы мне нравилось.

0

89

А... Ну теперь ясно...
Недавно посмотрел клип Girlfriend. Идея прикольная... Но песня попса 100%.

0

90

сегодня наткнулась на новый клип. спокойный клипак, Эв в воздушном платьи будто сирена. сюжет есть, хоть на этом спасибо. но в чём "офигенная" задумка режиссёра, когда стены рушаться сами собой и 3 героя, находящихся в этих 4-х стенах, оказываются там, где они должны быть или где они хотели бы быть. спрашивается, а что, они сами не могли пойти туда? нужно было ждать пока Эв поднимет руки и скажет: "Да будет свобода!"    ...

0

91

А я её очень люблю, в том числе её Im With You, My Happy Endings, Nobodys Home и т.д.

0

92

Ну первые её песенки все любят, а ты последний альбом послушай - прозреешь  :)
У кого-то на муз. форуме видел аву там картинка Аврил и написано: "Let her punk-rock soul rest in peace..." :rofl:

Отредактировано QuarterBack (20-07-2007 14:51:13)

0

93

хы. забавно написано.
глянула(как обычно парандомам) клип на ремикс гёрлфрэнд. прыг-скок, на раз рисуем себе имя на стене. на два- можно блевануть разок в ванне от передоза винчика(!). на три- уснуть на унитазе с подогревом. шик...

0

94

Nickelback написал(а):

блевануть разок в ванне от передоза винчика

Ну винчик это еще не самое страшное...  :crazy:

0

95

ей хватает  и его.

0

96

Смотрел на ЮТубе инфу про Трэвиса Баркера (Блинк 182) и нашел видео, там где он записывает ударные для Эврил на песню I Can Do Better. Ну он-то барабанил как положено, а вот Эв прыкольная такая была. Ходила по студии такая серьезная, без всяких вые*****.
Понравилась вобщем  ^_^

0

97

Она из Канады, а я то думал она откуда-нибудь из Калифорнии. :umnik:

0

98

Santino написал(а):

Она из Канады, а я то думал она откуда-нибудь из Калифорнии.

:blink: Здрасьте, приехали=))))))

Nitro написал(а):

она с детства,если не ошибаюсь,подписала контракт с модельным агенством.Богатенький папочка всё...

Полный бред=)))) никаких контрактов с модельным агенством с детства она не подписывала. И вообще, она его уже разорвала, потому что поняла, что это не её=) и "папочка" у неё самый обыкновенный=)

От себя скажу, что слушаю Avril с того самого момента, когда увидела её дебютное видео на песню Complicated по MTV в 2002 году=) и с тех пор, не смотря ни на какие её изменения (в имидже или музыке), продолжаю её слушать...=))) конечно, сейчас я уже отношусь к ней не так, как раньше... я уже не подросток, да и она сама за это время повзрослела... но всё равно, когда я слушаю её музыку, на душе становится как-то легко и спокойно..=))) :rolleyes:

+1

99

+1 за последний абзац 98 поста. знакомо.

3 альбом не слушаю. извольте, не моё. могу затащить в винамп пару песен. нужно поспособствовать творческому порыву- Let Go. Уйти - Under my skin

0

100

Последний раз слушала третий альбом перед её концертом в Москве...=))) а сейчас как-то настроение не то, да и хочется чего-то более мощного и "рокового"=)))

0