Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Avril Lavigne

Сообщений 101 страница 120 из 547

101

муженёк не повлиял ли на "слишком" панковское звучание зе бест дамн финг?

0

102

Скорее не на звучание, а на само настроение альбома=))) ведь она писала песни под влиянием всего того, что с ней произошло за это время... она нашла свою любовь, вышла замуж, живёт нормальной семейной жизнью... естественно, что это изменит её взгляды на многие вещи... поэтому и песни получились такими лёгкими, задиристыми, весёлыми...=))) ведь когда в жизни у тебя всё хорошо, то хочется поделиться со всеми своей радостью, а не рассуждать на какие-то серьёзные темы=)

Отредактировано Lexy (22-01-2008 00:47:30)

0

103

поэтому и песни получились такими лёгкими, задиристыми, весёлыми...=)))

ещё бы, если вспомнить, что некоторые песни она записывала под алкоголем.

0

104

Ну не некоторые, а всего одну - I Can Do Better...=))) она сама часто об этом в интервью говорила, и на DVD, где рассказывается о записи альбома, есть этот эпизод=)))

Отредактировано Lexy (22-01-2008 01:14:18)

0

105

хм. соглашусь, т.к подробно в инфу не вникала. но слова, примерно такие " это круто, быть замужем, можно спокойно выпить у себя дома и блевануть в ванне."  я определённо это слышала или читала.

0

106

Nickelback написал(а):

" это круто, быть замужем, можно спокойно выпить у себя дома и блевануть в ванне."  я определённо это слышала или читала.

Да, было дело... ну это конечно перебор...=( :mda:

0

107

только что узнала, что она родилась в Bellevill’е. кстати оч живописный куточек. близкий друг там живёт.

0

108

посмотрела я новый клип на песню The Best Damn Thing только что. тааа. деваха совсем мя убила. розовый парик( напоминает куклу в пачке. у шакиры парик-то получше будет. бугога)))))) песня вроде зажигательная, клип такой же.  показывают как бы репу, гараж в чёрно-розовых тонах. млин. и не надоело, а???? глаза мазолит этот яркий цвет. аа. эпизод, где девчонки с подтанцовки-подпевки показывают по очереди таблички " A-V-R-I-L", а сама Эврил прыгает на переднем плане. весьма забавно. я уже говорила, что разочаровалась, поэтому меня клип даже не трогает. буду ждать Innocence. может хоть этот медляк хорошо сделают.

0

109

Тоже недавно посмотрела новое видео... мда... с каждым разом всё хуже и хуже=((( сама по себе песня мне нравится, но вот видеоряд можно было сделать намного лучше... образ Avril-болельщицы меня просто убил... ещё и этот ужасный розовый парик, как у ... =))) на её месте меня бы уже затошнило от розового, я просто терпеть не могу этот цвет=((( http://www.radioultra.ru/forum/images/smilies/new/bad.gif

Nickelback написал(а):

буду ждать Innocence. может хоть этот медляк хорошо сделают.

Не-а=( The Best Damn Thing была последним синглом с её альбома=) да и пока лучше ей, наверное, клипов не снимать..=)))

Отредактировано Lexy (12-04-2008 17:03:05)

0

110

Это факт, больше клипов не будет, зато 7 апреля начали записывать DVD, чего не соизволили сделать товарищи, которым посвящён этот форум... Блин, ну нада же, выпустила новый альбом, видях качественных сразу с ней завались, концерты мона найти и акустические и какие угодно и диск с инструменталками, и в России пела, и теперь двд, всё за год. А эти 4 здоровых мужика что делают? непонятно...

0

111

Martiness написал(а):

всё за год

прям раскудесница. только многое из того, что она делает, меня, пускай, не трогает, но немного озадачивает по одной простой причине- я любила раннее творчество этой канадки, хотите, продюссерского проекта, а теперь, глядя на результаты ТАКОЙ работы, учитывая все взросления и изменения в личной жизни, практически ничего не нахожу для себя родного.

спорить ни с кем нет желания, по крайней мере сейчас. я высказала своё мнение. угумс

0

112

Nickelback написал(а):

любила раннее творчество этой канадки

Я тоже. Мне правда больше нравится второй ее альбом. ну на первом несколько композиций ( правда уже давно надоели)... Но сейчас она так изменилась.... просто до тошноты. Не знаю уж, влияние ли это ее имейдж-мейкеров, которые запудрили ей могзи говоря что розовый это круто - пик сезона! и ваше самый модный цвет. Его преобладание и мелькание повсюду от одеджы до декораций клипов и проч и проч.

Да, правда.. не надоело ли?....

Насчет влияние муцжа на панковские звучание. Безусловно. Но я думаю что это звучание уже и до альбома The bestdamn thing. Помните песню He wasn't? Мне вот она очень напоминает Green Day'евский стиль. Да и насколько я знаю это одна из ее любимых групп (и моя тоже :DD)

Альбом в принципе то хороший. Но без видеоряда.... это просто ужасно! этот гламур. я понимаю конечно она из пацана превратилсь в мадаму... но...  не до такое же степени. по крайней мере всему етсь разумный предел.

0

113

Такая боянистая тема...)))
Само собой что раньше она была лучше чем сейчас)

Насчет влияние муцжа на панковские звучание. Безусловно. Но я думаю что это звучание уже и до альбома The bestdamn thing. Помните песню He wasn't? Мне вот она очень напоминает Green Day'евский стиль. Да и насколько я знаю это одна из ее любимых групп (и моя тоже D)

GD - ее любимая группа, и у нее есть даже пару коверов на них. Прямо скажем ацтойных, но не это главное)

0

114

theory669 написал(а):

Мне правда больше нравится второй ее альбом.

да, он насыщенный получился, тяжеловат. это по мне.

QuarterBack написал(а):

Такая боянистая тема...)))

сейчас ЭТА тема достаточно ярко обсуждается на 2 главных фан-порталах(думаю, знаем, каких). предоставим им и дальше спорить, данная тема-посредственность. есть повод для этого. факт. время покажет. может скоро можно будет одеваться как Эврил. охохо.)

0

115

QuarterBack да, я слышала один (тогда даже и понятие не имела кто они).... в ее исполнении мне конечно песня не понравилась. А так - одна их моих любимых... Basket Case то бишь))) Остальное не слышала, ибо и не нужно. Я знаю что она всего Американского Идиота перепевала.

0

116

2 theory666:

Ну честно сказать, поет она конечно в разы лучше чем Бидж, но пусть лучше свои песни поет...  :D

Мне тоже больше всего Under My Skin нравится...

0

117

QuarterBack написал(а):

Мне тоже больше всего Under My Skin нравится...

я тогда вместе с покупкой альбома приобрела скины вкладышей(текстов песен). хорошее оформление. под стать.

0

118

мне она в начале своей карьеры нравилась.... по-свойму скандальная, необычная... а теперь...хм... одна из тысячи... да и клипы у нее теперь какие-то гламурные...этого среди айренби полно

0

119

QuarterBack У  Аврил голос лучше чем у Билли ДЖоооо???.... вот уж готова поспорить. У него классный голос. Не самый лучший. Но и не хуже в разы чем у Аврил.

0

120

Бугага=)))))) по-моему, это глупо сравнивать женский вокал с мужским=)))

0