Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Avril Lavigne

Сообщений 141 страница 160 из 547

141

EG@R написал(а):

Полностью согласен с Сергеем,но всё таки есть пару песен в этом ненавистном альбоме которые заслуживают внимания...

"ненавистном"??? http://www.radioultra.ru/forum/images/smilies/new/blink.gif ты противоречишь сам себе=)

Сергей написал(а):

Да и видео даже не лишены смысла, в отличии от той же мадам Лавин.

У мадам Lavigne далеко не все видео лишены смысла=))) это можно сказать только о двух последних работах... вот там действительно, просто кривляния в камеру и больше ничего=)

0

142

Lexy написал(а):

"ненавистном"???  ты противоречишь сам себе=)

В переносном смысле...

0

143

EG@R написал(а):

В переносном смысле...

У слова "ненавистный" есть переносный смысл? тогда уж пишут в кавычках=) хотя это странно... по-моему к Avril и её творчеству невозможно применить данное выражение...=)

0

144

Впредь буду писать в кавычках... :)

0

145

Я раньше слушала Аврил,есть у нее конечно немало хороших песен)но всетаки ее выступления в живую меня не очень порадовали..(ну лично мое мнение)

0

146

Аврил красивая...:) И песни у нее класс! И замужем она не за кем то, а за солистом Sum-41! В общем, она рулит!

0

147

Никогда она мне особо не нравилась, а уж после ее "преображения" просто бесить стала!
В одном сюжете по mtv показали это розовато-блондинистое чудо, которое заявило: "Я играю гламурный рок"
После этого в экран полетел тапок) Гламур - удел безмозглого аренбе или попсы (как раз типа Лавин)

0

148

Что вы девочку заругали. Не нравится - не слушайте. Никто ж насильно не заставляет.

0

149

согласен, только кроме слова "девочка")

0

150

если кого интересует - вышел DVD live in toronto 2008. на торренте есть в разных вариантах

0

151

У меня этот концерт качаться не хочет!! Всё ошибку выдаёт! Ты с какой раздачи стянул?

0

152

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1134091 - вот отсюда)) всё быстро скачалось... Оч понравилось исполнение When youre gone (особенно припев). Один минус - такие песни как Inocence (тоже классно спета), hot - с одним куплетом только, понятия не имею почему(( и keep holding on нету( может как и рокстар вырезали...
четверть концерта - под акустику, только все они урезанные(

Отредактировано Martiness (30-12-2008 23:11:16)

0

153

Martiness написал(а):

согласен, только кроме слова "девочка")

Пусть первый бросит в меня камень, тот кто скажет , что это мальчик. Какой образ, так и назвала.

0

154

Keane[10 написал(а):

]"Я играю гламурный рок"

Вот за это я тоже тапком бы...Глэм играли грамотно очень немногие.Есть отдельно взятые композиции Квин,которые считаются классикой глэма.А это попса под электрогитару,при всем моем уважении к Аврил как к явлению.Мне у нее многое нравится,но этот дурной эпатаж в последнее время действительно бесит)))

0

155

ну мне кажется, не она задаёт себе образ. и в последнее время куда лучше - хоть каблуки появились, платья, причёску навела

0

156

Не, пацанкой она прикольнее смотрелась )

0

157

Ну не знаю, не женское это дело)

0

158

Martiness написал(а):

Ну не знаю, не женское это дело)

Рок играть или каблуки носить???(Шутка) :D

0

159

Ну если уж глобально, то впринципе можно сказать, что и рок играть, и в футбол , и штанги всякие тягать, и  ещё много всяких вещей)))

Отредактировано Martiness (05-01-2009 13:25:40)

0

160

Martiness
Действительно считаешь женщин слабым полом???  :huh:  тогда попробуй ночью перетянуть одеяло на себя=))))    :D
(просто шутка)

0