Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваш любимый музыкант?

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Кто из музыкантов группы вам нравится больше остальных?
Чад

61% - 16
Майк

11% - 3
Даниэль

7% - 2
Райан

19% - 5
Голосов: 26

1

Тут мы пишем тоже, что и обсуждали, только без коментарий, а просто голосуем! Интересно будет посмотреть на результаты...!

+1

2

Katrin
интересно :cool:

0

3

kristi
Спасибо, что оценила!! :)  :surprise:

0

4

Я конечно проголосовала, но мне кажется, что бессмысленно это обсуждать...Ну я по крайней мере знаю кто победит в результате этого голосования...

0

5

xenia написал(а):

Я конечно проголосовала, но мне кажется, что бессмысленно это обсуждать...Ну я по крайней мере знаю кто победит в результате этого голосования...

Да, наверное ты права.... А я то думала, что кто-то заметил и других участников группы, не только солиста Чада Крюгера...

0

6

Katrin
Понимаешь, Чеда с его харизмой вряд ли кто-то сможет затмить.  :flag:

Отредактировано xenia (10-08-2008 18:38:33)

0

7

xenia написал(а):

Понимаешь, Чеда с его харизмой вряд ли кто-то сможет затмить.

Я уже поняла... ладно, проехали, всё-таки у каждого СВОЁ мнение на этот счёт... :)

0

8

Katrin
Интересненько...+1

0

9

Не, Катрин, нормальная затея! Чед всё же не все голоса собирает, как видно!

0

10

Ух последняя запись 11 августа!!! Ток щяс заметил!!! голоса не принемаете??!!))))  Я + за Адаира!!!!

0

11

а я за Раянва голосок кинул , он тоже жжот , особенно самоволка Super Bon Bon :D

0

12

А Saturday Nights All Right ?? Тоже жжот по взрослому!

0

13

эх..был бы в списке голосования Раян Викидаль - я бы за него проголосовал!!!

0

14

Кошмар!!! Я не туда нажала (((((((((( Вот балда! %-)
Раньше однозначно проголосовала бы за Чада!
Но после концерта, поняла, что все они достойны голоса!
Все выкладываются пополной! наверно, только работа Майка для меня менее всего заметна.
Уверена, что за Чада проголосуют многие, особенно девчонки ))
Я в этот раз хотела отдать голос Райану, но кривые руки нажали на Майка ((((((((((
Вот свезло ему! Халявный голос получил! Если что, то у Майка -1, а у Райана +1!!!!!   :flag:

0

15

Milo4ka, бас Майка берет за самое самое...так шо нинада...но это конечно имхо...но все же...почему народ так не ценит бас????

0

16

А я и не говорю, что он плохо играет. Я к нему очень хорошо отношусь и игру его люблю и уважаю. Просто он менее заметен: и в работе (написание песен, всякие соло, самостоятельная работа с другими музыкантами), и на сцене.
Вот, например, Райан меня очень удивил, когда исполнил Saturday Night`s Alright.  Он рулил всю песню, остальные ему подыгрывали! Да и само исполнение (имею ввиду вокал) мне очень понравился. Дэни в своем соло выложился на 200 % and it was amazing!
Я их всех ценю как участников группы! Просто Майк для меня не на первом месте.

0

17

Майк кстате автор названия группы , скорей всего человек творческий - кто знает , может он Чаду и песни помогал придумывать или какиенибудь рифмы к ним  (Брат брату в помощь)8-) Я если честно мало что про него знаю , ну а вообще про басс-гитариста скажу одно - покрайней мере у нас в стране реальный деффецит , очень мало кто играет на басе и часто в рекламах вижу что в группу ищут басс гитариста , поэтому Майк ценен для группы как и все остальные ;)

0

18

Не знаю как вы, а я люблю всех участников группы, просто по-разному и в разное время: сегодня я могу любить Чада, за его харизму и вокал, завтра, Раяна, за игру на гитаре, а через неделю Дэна, за превосходную игру =) И я не могу представить группу без кого-то из них, будь то Майк или Дэн, не важно... Они все вместе в одной группе!

0

19

Я смотрю темку обновили пока меня не было)))... я проголосовала за Майка) Думаю, он такой же творческий человек, как и остальные члены группы и отлично играет!! Просто скромность берёт своё и мы так мало про него знаем, может семья - это что-то более главное для него, чем два часа интервью для модного журнала)) имхо))

0

20

Felix
а я тож за него б проголосовал бы

0