Здравствуйте, вот загорелся желанием создать данную тему, чтобы познакомиться с вашеми любимыми коллективами в разных стилях музыки=))) Однако предлагаю не пользоваться оригенльными названиями стилей (аля нео-прог, кто знает что это тако ?!), а хочу предложить вам подразделить стили на три категории - Тяжёлая музыка(аля хевви металл; хард рок...); Средняя музыка(аля альтернатива, грандж....); Лёгкая музыка (поп, классика....)
Я решил этор сделать с одной целью - узнать о других коллективах, так как каждый имеет индивидуальные вкусы, и предпочтения, поэтому , так сказать, чем больше знаешь-тем лучше =)
Надеюсь на ваше сотрудничество =)
Let's talk about music!
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться110-10-2008 00:13:53
Поделиться210-10-2008 00:16:40
Тебе мало целого раздела форума, посвящённого другим коллективам?..
Поделиться310-10-2008 00:18:19
Понимаешь...тут считай сортировка, просто какраз поэтому я решил создать эту тему, просто просматривать все темы с коллективами - долго, тут считай фильтр, и намного быстрее мождно увидеть что тебе нравится
Поделиться410-10-2008 12:09:27
Я, вообщем то, меломанка:) могу слушать все что угодно.. лишь бы качественно было... из твоих категорий больше предпочитаю среднюю и легкую:)
но для себя я больше по странам и языкам разделяю... люблю франко музыку... но у них больше, лучше и качественней получается поп... правда это действительно качествынная поп музыка.. большинство исполнителей сами для себя пишут и музыку, и слова.. и аранжировки... если хочешь конкретные имена - напишу...
так же, люблю испанскую и латиноамериканскую музыку... тут их стили вообще иногда мне для себя тяжело классифицировать... но тоже нравится, что ребята по большей части сами для себя пишут...
Канадская артисты нравятся.. по больше части квебекские.. те, что на французском поют... очень много безумно талантливых личностей...
Люблю английский рок... хороший, качественный.. классический рок...
Последнее время разочаровалась в американских исполнителях... если первые альбомы бывают на уровне, то дальше - хуже... чувствуется совершенная коммерцизация.. видно, что не для себя пишут, не для фанов.. а тупо бабло заработать....
одно из немногих исключений для меня 30 seconds to mars.... вот их люблю...
Поделиться510-10-2008 20:35:30
А я раньше слушала только рок, думала, что все остальное отстой, потом поняла - ГЛУПО. Сейчас я слушаю все, что мне понравится, не важно поп это или даже рэп, ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ МУЗЫКА БЫЛА ХОРОШАЯ!
Поделиться611-10-2008 08:19:32
вот всякая музыка нравится... кроме попсы, даже реп иногда идет, хотя и редко... последнее "открытие" - группа Mazzy Star... люблю Soul Coughin, при чем познакомилася с творчеством группы очень давно с 98 года минимум, так как тема в их исполнении вошла в саундтрек Х-файлов, а СУпер Бон Бон в исполнении Райана заставил покопать дальше... Люблю в целом, американскую музыку... Шерил Кроу, Доетри, Дефолт (!!!), Hinder... все зависит от настроения...не брезгую мелодик-блеком типа Опера 9, Ульвер и даже Роттинг Крайст... вот не хочу никого обидеть, но почти полностью исключила из "рациона" русскую музыку... разве что Дельфин, старый Наутилус, Ария... избранные песни ДДТ... а так щас ничего там нет... всякие Слоты, Стигматы...ну не мое это...ни смысла ни мелодики... а у нас в Украине немного разбавляют...тот таки Скай, ТНМК, Тартак, Мария Бурмака, Сестры Тельнюк, Фарбованый лис...ну вообщем много разного, нету четкого мейнстрима... так вот, если кому интересно было
Поделиться712-10-2008 00:46:32
Ну раз народ отписывается, то наверное тема стоит того. Хотя на мой взгляд кто что любит и слушает и так можно понять, почитав форум и такие темы как:
Древо истории: сначала и до наших дней
Десять любимых исполнителей
10 любимых песен
Любимые вокалисты
Возможно некоторые данные уже устарели, но это и понятно ))
Если по теме, то я себя наверное отнесу ко 2 категории. Но в рамки себя не загоняю, так что если мне понравится попсовая песенка, то буду ее спокойно слушать. Так же меня иногда тянет на азиатскую музыку (обычно осты какие-нибудь) =)
Поделиться812-10-2008 01:34:57
Дин... не хотела отписываться в данных темах по простой причине... порой любимые исполнители меняются.. а вото стили отстаютсю.... мне ннравится эта тема... можно без зазренияя совести расширить рамки:)
Поделиться912-10-2008 01:40:21
Дин... не хотела отписываться в данных темах по простой причине... порой любимые исполнители меняются.. а вото стили отстаютсю...
Это я понимаю, потому и не стала категорично относится к данному топику)) А темы выложила, так как запылились они совсем что-то =)
Кстати, забыла написать...что к тоже питаю некую слабость к латиноамериканской музыке, в силу того что учу испанский ))) Ты не думала, создать темы на своих любимых исполнителей? Думаю мне было интересно почитать,)
Поделиться1012-10-2008 20:49:32
А мне нравится лично более как вроди тяжёлая иузыка, но не вся...слишком тяжёлая аля Пантера или Мэрли Мэнсон не прёт....из хевви металла люблю в основном только классиков (Блэк Сабат, Дип Пёрпл...) вообще касаемо тяжёлой музыки нравится очень хард рок!!!! Я обажаю энергию харда и она скажем более светлая нежелислушая хеви метал! Касаемо тяжёлой музыки люблю имено хард старой школы аля ГнР, Аэросмит , АС ДС....
Но так же многое нравится из музыки так сказать "средней категории" к которой можно отнести Нирвану, Пёрл Джэм, СТП, Никельбэк....что наверное является моей любимой категорией, а вообще я очень уважая колективы, которые не зацикливаютсмя на одном, за это я обажаю Стоун Темпл Пайлотс - они доказали в течении долгого времени, что могут играть как энергичный хард рок, так и грандж на ровне со Сиетловскими колективами и альтернативу, которая буквалньо поражает своим звучанием. =))) вприцнепи за это мне также нравится Никельбэк, но (ух разозлю кого-то...) назвать уже моим любимым колективом их не могу, хотя именно благодарая этой группе я увидел что такое вообще рок, так как до Никельбэк слушал диградирующий рэп и русский блотняк =)))) и несомненно Никельбэк уважаю ( что бы там критики не говорили)за то что впринцепи с чисто пост-гранджевого Curb'a они эволюционеровали в альтернативный металлический All the right reasons...
Проще говоря , не зависимо от стиля я люблю талантливые колективы, которые открыто доказывают что могут любую музыку так же хорошо, как ту с помощью которой сделали своё имя
Ещё мне нравится блюз.... =)) да, блюз-рок...хотя вот на самом деле я очень люблю слушать его вживую, так как на плеере не то, вот серьёзно....раньше слушая его просто на компе или с помощью плеере думал - Музыка ка кмузыка, но когда слышишь его вживую, это что-то....Может многие скажут что это относится к любой музыке - я с ними соглашусь, но Блюз - Рок звучит как-то по особому....Вот щас уже месячц учусь на гитаре играть))) и как-раз блюз прохожу...вот реально, приятней Snt. Lue Blues'а для игры на аккустике трудно сыскать =)
Поделиться1113-10-2008 00:51:16
Дин.. создам:) один, кстати, уже есть.. Хуанес:))) меня радует его латиноамериканское произношение y и ll )
Поделиться1229-10-2008 23:43:52
Вот мой Списочек : (Исполнитель + альбомы)
1.Metallica (Блек альбом,Гараж инк сд -1 ,Лоад,Релоад... ищю последний альбом!)
2.Linkin Park (Гибрит Теори,Метеора)
3.Three Days Grace (Фри дейс грейс,Ван Икс)
4. Queen( отдельные хиты)
5. Nirvana (Невермайд)
6. Sum 41 ( отдельные хиты)
7. BLINK 182 (отдельные хиты)
8. +Дофигища разных саунд треков отовсюду...( по типу НФС 1 и т.д.)
Также иногда вишу на KISS.FM( для незнающих Украинское Данс радио)
Особо Диджев я не слушаю... только под настроение...
Уважаю ту музыку,которую играют на инструментах(при этом обучаясь годами перед игрой) ане ту которую пишут на компе в программах - миксерах
у кого похожее?
Поделиться1330-10-2008 00:00:18
я тоже терпеть не могу искуственый звук...не то это, хотя не мне судить какого это)))) из твоего списка слудует, что тебе понравится группа Alice in Chains, послушай...не пожалеешь =)
Поделиться1427-12-2008 16:39:50
Сандра написал(а):
The Beatles - Let it Be
RockerGirl написал(а):
Респект-хорошую музыку не только такие динозавры, как я слушают, оказывается!
Ха, а мне еще некоторое из Boney'M, Metallica, Depesh Mode, Nirvana и пр. нравится. Вообще, не понимаю людей, которые думают и говорят, что музыка "прошлых лет" не может быть хорошей...
Поделиться1526-06-2009 08:15:52
Если альтернатива-это средняя,то я за среднюю.Но иногда не против нью металла или даже хипхопа,если в нем есть мелодия и смысл в тексте.
Поделиться1626-06-2009 22:34:33
Но иногда не против нью металла
мне тоже иногда нравится слушать,обычно под настроение
Поделиться1727-06-2009 01:12:39
Вообще, не понимаю людей, которые думают и говорят, что музыка "прошлых лет" не может быть хорошей...
Согласен на все 100% !!!
Недавно увлекся сериалом "Сверхъестественное", в котором звучит очень хорошая музыка и скачал все саундтреки, сейчас наслаждаюсь шедеврами Led Zeppelin, AC DC, Alice In Chains, Оззи и других динозавров Мне очень нравится их музыка и совершенно все равно в каком году она была написана.
Рок не стареет, как мне кажется)
Поделиться1827-06-2009 02:37:06
"Классика волосатого рока" (Сверхъестественное) ))) хороший сериал
Это риал классика и она не состарится никогда!
тогда вот и мой списочек)))
1. Nickelback (все)
2. Godsmack (все)
3. Bullet for My Valentine (все)
4. Crossfade (все)
5. Flёur (все)
6. Akira Yamaoka(все)
7. Deform (все)
8. Metallica (все, кроме Load и St. Anger)
эти группы постоянно мной слушаются, постоянно в плеере )) остальное по мелочи,перечислять долго) я отношу себя к меломанам))
Поделиться1927-06-2009 09:20:33
все, кроме Load
Чем Лоад не угодил? Чинный альбом! )))
Поделиться2027-06-2009 09:53:08
Так вот. Нравится все по-немногу. Вообще брат младший удивился, когда услышал из моих колонок Nickelback)) Никогда не знаешь, куда тебя занесет! Пока для меня это самая тяжелая музыка. Русских исполнителей не слушаю, любимых тем более назвать не могу. А, т.к. выросла на The Bealtes, итальянской и французской музыке, то, думаю, понятно, какое мое основное направление интересов. Нравится итальянский и квебекский (даже не французский) рок, единомышленников в этом смысле у меня очень-очень мало, все-таки малоизвестные групы и музыканты. Вообще заметила, что очень много канадских исполнителей нравится. )) Неспроста это... А главное, чтобы музыка просто нравилась, несла позитив, а какая она, кем написана, в какой стране, - это уже вторстепенно.