Ура!! Наконец-то!!!
С 1 апреля!!!!!
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » С 1 апреля!!!!!
Ура!! Наконец-то!!!
С 1 апреля!!!!!
вопрос-кто они? участники группы?все между собой???? шучу
Вот вы смеётесь, а я вам из универа пишу специально, чтоб сообщить, что это случилось!!!!! На официалку зайдите! правда 2 фотки всего лишь есть ...
ниче-завтра разведутся
так уже вроде...
Чёрт, дизайн форума просто на пять с плюсом, я действительно поражён, даже не знаю как выразить своё восхищение=)
Какой дизайн? не было никакого дизайна))
Ярик знал какой темой шутить..эх, давно же уже ждем. А они могли бы по тихому пожениться, никто бы не поверил))
Дизайн убил - первой же мыслью было выкинуть монитор и сжечь комп! ))
А они могли бы по тихому пожениться, никто бы не поверил))
Вот-вот, запросто ))
Дизайн убил - первой же мыслью было выкинуть монитор и сжечь комп! ))
аналогично, сначала думаю, чё за фигня????что ранетки тут забыли??
ну а потом как то стало все на место)))
Не, мне действительно понравилось, яркие краски, изобилие розового... а то заходишь вечно, темно как у негра в тёмном месте, и вместо девчоночек, какие-то 4 небритых мужика внутри подковы...
какие-то 4 небритых мужика внутри подковы...
Ну вообще-то эти мужички - это те, из-за которых это всё есть... А насчёт девчоночек - уж извините)
Не, ну я так не играю!!! Я как зашла, как увидела, что не никели, а какие то малолетки, МЕНЯ ИНФАРКТ МИОКАРДА ПРИХВАТИЛ!!!!
Ну вообще-то эти мужички - это те, из-за которых это всё есть...
Как?! ДА не может этого быть! Спасибо, ты приоткрыл мне завесу тайны, кэп.
Хроники лаборатории | Игры, юмор, отдых | 31-12-2007 |
Annihilator | Канадские коллективы | 28-06-2007 |
Хоккей | Обо всем | 22-05-2012 |
Наши Дни Рождения | О себе | 18-03-2013 |
Tarja Turunen (бывшая вокалистка финской рок группы Nightwish) | Ваши любимые коллективы | 07-01-2012 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » С 1 апреля!!!!!