EG@R, смотри завтра в 21:00 финал Россия - Канада. Канадцы нас боятся, называют "Красная машина".
по просьбам трудящихся в теме "Хоккей"
Отредактировано Nickelback (20-05-2008 02:52:03)
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Хоккей
EG@R, смотри завтра в 21:00 финал Россия - Канада. Канадцы нас боятся, называют "Красная машина".
по просьбам трудящихся в теме "Хоккей"
Отредактировано Nickelback (20-05-2008 02:52:03)
смотри завтра в 21:00 финал Россия - Канада
Обязан буду...буду болеть за Канаду...догадайся почему
а я буду болеть как за Канаду, так и за Россию. по-моему достойные противники друг другу.
РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!!!!!
СДЕЛАЛИ КАНАДЦЕВ ПРЯМО В ИХ ГРЕБАНОЙ КАНАДЕ!!!!!!!!
КОВАЛЬЧУК - СУПЕРМЭН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИИИИИИИИИИИИИИИИИХААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пипец!!! В натуре наши выиграли! Меня пап обманул, сказал, что сейчас показывали старый матч в записи. Так что не пьянствуют канадцы!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! РОССИЯ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас братья по языку, сам хоть из Латвии, но чертовски рад за РОССИЮ, так красиво сыграли!!!!!! вам есть теперь чем гордиться!!!!!))))))
хех прикола ради, Никельбэк напишут песню для след. альбома,грустную балладу про проигрыш Канады)))-это так..эмоциональная шутка)))))
как я заорал,когда Илюха забил))))блииииин))))наконец то)я даж уже начал проводить параллели между футбольной сборной Испании и нашей хоккейной...но не тут то было!)молодцы ребята!)
А как Федоров одним финтом трех канадцев обвел - это ваще зашибись!
Олег, ваши тоже хорошо сыграли
Отредактировано Андрюха (19-05-2008 00:43:13)
Да они могут, тока иногда тупят по страшному...))))
А знаете что самое страшное и для кого щас самое страшное время ?!))) для Неша,которого удалили в овремя чего, Канадцы были в меньшестве, и Россия забила им гол,бедный Неш...кто знает что с ним в раздевалке щас твориться
Я думаю, зубов у него точно не прибавится
Отредактировано Nickelback (20-05-2008 02:44:21)
РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!=)))))))) YAAAAAAAAHOOOOOOOOO!!!!!!!!!!=))))))))))) УУУУРРРРРРАААААА!!!!!!!=))))))
Отредактировано Lexy (19-05-2008 02:09:40)
Уря!!! Ночью в окно влетали звуки победных гуляний! =)
Молодцы наши!
РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!
Урраааа МОЛОДЦЫ хи хи Канадцив жалко "Красная Машина" их разгромила...ой блин стихами заговорил от счастья...
А вот и картинки для семейного просмотра
Отредактировано Андрюха (19-05-2008 12:39:15)
Красочно! Особенно там, где с кубком!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-wRIwIgkqrM[/youtube]
Вот все шайбы матча. вроде ))
Не ваще Наши молодцИ в Овер тайме круто сыграли...
Отдельное спасибо тренеру нхл-овского клуба Washington Capitals за наигранную тройку: Овечкин, Федоров, Сушинский - один из секретов успеха.
Как я понял, Чед очень любит хоккей, и не смотреть чемпионат мира просто не мог. Особенно финал. Наверно, он до сих пор пускает пену изо рта, но после такого ясно что мы за страна и мне кажется стоит заехать к нам))))
PS сам не верю в то , что написал)
Тоже об этом думал =) Время покажет.
прикольно, что Никелей в нхл и даже в нба играют!
анекдоты, приколы | Игры, юмор, отдых | 29-06-2012 |
Nickelback по-русски | Тексты разных песен Nickelback | 13-03-2020 |
7: Тексты Here and Now | Тексты разных песен Nickelback | 24-04-2012 |
Разные интересные факты | Nickelback-как они есть | 11-11-2012 |
Кое-что о составе группы | Nickelback-как они есть | 11-05-2012 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Хоккей