Maximus2000 спасибо!!!
все же Buttoms up - до Burn it to the ground далеекооо
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Новый альбом - по кусочкам =)
Maximus2000 спасибо!!!
все же Buttoms up - до Burn it to the ground далеекооо
но по тексту мне больше понравилась Bottoms up)
А мне всё нрав, Никеля, просто умнички, респектуха))
When We Stand Together офигенна
Как музыка, так и текст.
Эх, когда ж их вживую наконец послушаем.....
Отредактировано iLeg0 (09-10-2011 21:37:48)
В группе вконтакте можно увидеть промо ролики со съёмок этого как я и говорил скучного клипа)
Ну я надеюсь что это будет не что то похожее на сами знаете что, хотелось бы сюжета, интриги что ли...Но даже если это будет просто игра то думаю мне понравится, уж больно долго ждали)))
а мне как раз и кажется, что это будет "сами знаете что")) ну если какое-то действие будет, то не больше, чем в Photograph. Главные лица - сами они будут... НО всё это происходит под солнцем в такой местности, что картинка будет красива и яркая
А завтра ж вроде Legs выходит?
НО всё это происходит под солнцем в такой местности, что картинка будет красива и яркая
Ну что кстати по поводу Photograph - один из моих любимых клипов)) да фон слава богу не синий)) а то уж совсем никуда не шло бы
Сегодня жеж Legs выйдет вроде???
ну да... да мы её считай уже слышали... там слов больше и нет почти)
Офигенная рекламка!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=vkq_ESajLKw
Альбом ZZ Top A tribute from friends вышел cкачать можно здесь
Блин, а я думал будет весь альбом каверов от Никелей на ZZ-Top. а тут оказывается только одна песня.
PS: А, два бородатых дядьки тоже твои соседи?
Отредактировано zax (12-10-2011 00:03:30)
Нормальная тема... хватит на несколько дней!)
У Никелей и Дотри почему-то козырнее всех получилось.
У Дотри чёт пока не понравилось.. нудно как то... а у никлов как всегда заряжено... чувствуется аппаратура качественная и правильный выбор... вон если даже взглянуть на Sharp dressed men - ваще не то... какие - то гитары не убедительные) не то, что у никлов было
вон если даже взглянуть на Sharp dressed men
Да, вот ее какие-то черти вообще испортили. Я даже припев не узнаю.
А у Дотри кстати порадовала гитара....
Отредактировано zax (12-10-2011 02:02:27)
Ух ты как много новостей то!) Буду копить денежку на лицензионный альбом(желательно в специальном издании с бонусами, если конечно такой выйдет)))
Кстати, а где можно скачать Legs отдельно?
HIM | Ваши любимые коллективы | 20-04-2014 |
7: Тексты Here and Now | Тексты разных песен Nickelback | 24-04-2012 |
Tommy Emmanuel | Ваши любимые коллективы | 26-09-2011 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Новый альбом - по кусочкам =)