Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Новый альбом - по кусочкам =)

Новый альбом - по кусочкам =)

Сообщений 401 страница 420 из 622

401

TMW и Мidnight Queen rulleeezzzzz :cool: а ТNTLY мне не понравилась очень уж легкая :no:

+1

402

zax написал(а):

тяжеляк и клипы то никогда не снимали.

Почему а Never again и burn it to the ground?

0

403

Maximus2000 написал(а):

Почему а Never again и burn it to the ground?

Ну это концертные...
Хотяяя, и слава богу что на тяжеляк не снимают с сюжетом.... Я даже представить не могу что получилось бы на Next Go Round. :D

0

404

зато на Animals можно было бы прикольный молодёжный клип снять  :crazyfun:  Just to get high тоже песня на актуальную тему

0

405

Так-сс... сегодня как я понимаю выйдет This Means War?
Или мы не немцы?

Отредактировано zax (10-11-2011 23:55:27)

0

406

This Means War  потенциал в превьюшке явно не раскрыт , там самое интересное началось и сразу закончилось ) Будет что то не обычное .
Мidnight Queen  классический расклад , забойная тема !
Trying Not To Love You  очень приятное звучание даже не смотря на то что качество в превью ужасное . Мне кажется что она будет лучшая из баллад в альбоме , но надеюсь у них есче есть чем нас удивить )
В целом виден тот самый контраст от легкого к более тяжелому и чувствуется разнообразность в песнях . И как всегда в их альбоме каждый сможет найти что то для себя. Превью подогрели мой интерес , очень жду альбома )

zax откуда такая информация?

+1

407

Nickelback - This Means War http://www.youtube.com/watch?v=Sx0OpKq0Lbg

0

408

Да, вышла! http://ifolder.ru/26882100   This means war. качество херня правда.. но тема убойная) ибо нечего слушать превьюшки) теперь даю добро!!)

Отредактировано Martiness (11-11-2011 15:37:36)

+3

409

Класс!!!Просто нет слов. Никели очень радуют своим творчеством

0

410

3 сингла - 3 разных стиля) ну мы ещё слышали кусок от TNTLY) так что 4 песни - 4 стиля. как и обещали)
не... такой песни у них точно ещё не было)  даже в старых альбомах... полные штаны драйва!

0

411

Ну ни хрена себе... пардон. o.O  o.O  o.O
Это уже слишком круто!
Я не ожидал.
Просто слов нет.  :cool:

0

412

Неожиданно и очень круто! Fuck yeahh :D

0

413

Вот это голос в припеве!!! С ума сойти!!! :cool:
Но лучше не слушать такую круть в таком качестве, иначе колонкам абзац будет. :D

0

414

И Мidnight Queen будет в том же духе. :cool:

0

415

Миднайт по-проще кажется, типа Animals . хотя я уже молчу просто) по демкам ваще отстой, а на деле - кайф)

+1

416

Martiness написал(а):

Миднайт по-проще кажется, типа Animals

Да, после такой жести и Animals уже кажется легенькой. :D
Вообще, это по-моему самые мощные гитарные рифы которые я только слышал.... я представляю что будет, когда песня выйдет в качестве. o.O

Отредактировано zax (11-11-2011 19:04:59)

0

417

спасибо Martiness ну что можно сказать.Ребята не прекращают удивлять. :cool:

+1

418

Чаду и Ко спасибо))

Да, после такой жести и Animals уже кажется легенькой

да, рифы тут что надо)

0

419

Мне так басс Майка перед припевом выносит мозХ. Очень мощно.
И это мы еще не представили, что будет твориться на концерте под эту песняру. o.O

Отредактировано zax (11-11-2011 21:04:25)

0

420

Как я и думал что песня не простая будет ! Это просто мегадрайв! Во всех планах оболденная вещь ! Счас вот на работе сижу слушаю и уже пару колег заинтересовались . Жду не дождусь когда вернусь домой и подорву ее на колонках ))

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Новый альбом - по кусочкам =)