Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Новый альбом - по кусочкам =)

Новый альбом - по кусочкам =)

Сообщений 421 страница 440 из 622

421

vovec написал(а):

вернусь домой и подорву ее на колонках

Лучше подожди, ибо подорвешь колонки таким качеством звука. Там блин 96 кб/сек... а написано типа 320. :D

0

422

zax тут ты прав :D Ну ничего скоро думаю в нормальном качестве появится и тогда соседям не сдобровать ))

0

423

vovec написал(а):

тогда соседям не сдобровать ))

Думаю всему дому, а не только соседям. :crazyfun:

0

424

Кто там инглиш хорошо знает?.. интересно что они в припеве поют.

0

425

Из всех превьюшек понравилась только Trying Not To Love You, все остальные уж слишком тяжелы, простите, но ожидал лучшего...

0

426

Честно, удивл1н таким ажиотажем вокруг This Means War
Меня вставил только проигрыш - мощно и качественно.
Голос, текст, гармонии - как-то не так  :suspicious:

0

427

Качество  http://ifolder.ru/26900305 This means war

0

428

Я так понимаю остальные песни уже услышим 21?

0

429

Ну чё, насрать вам тут?)) вот и превью) http://www.savetubevideo.com/?v=vBaJlxn … r_embedded
PS никого не заставлял) но я не сдержался, хоть и писал, что не буду)
м..да.. ATRR не переплюнуть..( где акустические гиарты? забыли совсем...  больше эффектов разных, качество как всегда, в общем компьютерные штучки,... (

Отредактировано Martiness (12-11-2011 17:38:44)

+3

430

Некоторые песни зацепили,некоторые нет. Не буду судить , как мы выяснили по превью ничего сказать нельзя
Martiness,спасибо!

Отредактировано aloxa (12-11-2011 19:56:07)

0

431

ну альбом приятный, это точно можно сказать

0

432

Согласен.Приятный и довольно разнообразный

0

433

Martiness написал(а):

вот и превью)

Разные мысли появляются, прослушивая эти маленькие кусочки, не знеаешь что и думать...... Неее все же, думаю рано судить что у них там вышло хорошо, а что не очень...

Martiness написал(а):

компьютерные штучки,... (

И их не мало.... Это немного не радует, ведь все таки это делает композицию менее "живой", грубо говоря, фальшивой.... А нам, ненасытным фанам, подавай больше страсти, жизни, огня!
Парни по маленьку отдаляются от самих же себя.... Эксперименты, конечно это хорошо, но все же нужно быть осторожней с ними, так гляди, пару четверку лет спустя выйдет альбом "КЛУБНЯК" :rofl: .... шучу))))
На счет жестких композиций, меня радует, что их в альбоме достаточно 8-) , Да кстати, чем то очень отдаленно напомнило DISTURBED, которые кстати играют индастриал...... Альбомчик еще не вышел, а уже заставляет задуматься.... Что ж подождем истины, она уже близко :)

0

434

Супер, потрясные превью, Никели просто не умеют делать плохих песен)). Может быть это и попахивает чрезмерным фанатизмом, но иногда мне кажется, что всё, к чему они прикладывают руку, превращается в золото %)

0

435

DAYONE написал(а):

всё, к чему они прикладывают руку, превращается в золото

да, нос Чада теперь золотой)

0

436

Martiness написал(а):

да, нос Чада теперь золотой)

Ага :rofl:  Да чего там говорить, ПЛАТИНОВЫЙ! :rofl:  :tomato:

0

437

Martiness написал(а):

Качество  http://ifolder.ru/26900305 This means war

Это тоже 96 кб/сек))) фуфел в общем.

0

438

знаю, но он лучше чем первая версия) от той жёстко фонит)

0

439

Супер!
Все превьюхи супер!!! Многое очень удивило!
Тяжеляка хватает, что очень радует, причем такого - на уровне Animals.. что радует еще больше. Медляки очень интересные... а Колыбельная уделает любой Coldplay и т.п. :cool:
В общем, лично я ооочень доволен. Альбом удался... собственно я и не сомневался. Еще один альбом где все песни - шедевры. Мало таких групп существует, у которых все песни в альбоме на ура...

0

440

Martiness написал(а):

знаю, но он лучше чем первая версия) от той жёстко фонит)

Все равно лучше пожалеть колонки... ибо от жесткача треск такой, что лучше не надо)))

PS: а Midnight Queen аля Flat On The Floor - это супер!

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Новый альбом - по кусочкам =)