вернусь домой и подорву ее на колонках
Лучше подожди, ибо подорвешь колонки таким качеством звука. Там блин 96 кб/сек... а написано типа 320.
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Новый альбом - по кусочкам =)
вернусь домой и подорву ее на колонках
Лучше подожди, ибо подорвешь колонки таким качеством звука. Там блин 96 кб/сек... а написано типа 320.
zax тут ты прав Ну ничего скоро думаю в нормальном качестве появится и тогда соседям не сдобровать ))
тогда соседям не сдобровать ))
Думаю всему дому, а не только соседям.
Кто там инглиш хорошо знает?.. интересно что они в припеве поют.
Из всех превьюшек понравилась только Trying Not To Love You, все остальные уж слишком тяжелы, простите, но ожидал лучшего...
Честно, удивл1н таким ажиотажем вокруг This Means War
Меня вставил только проигрыш - мощно и качественно.
Голос, текст, гармонии - как-то не так
Качество http://ifolder.ru/26900305 This means war
Я так понимаю остальные песни уже услышим 21?
Ну чё, насрать вам тут?)) вот и превью) http://www.savetubevideo.com/?v=vBaJlxn … r_embedded
PS никого не заставлял) но я не сдержался, хоть и писал, что не буду)
м..да.. ATRR не переплюнуть..( где акустические гиарты? забыли совсем... больше эффектов разных, качество как всегда, в общем компьютерные штучки,... (
Отредактировано Martiness (12-11-2011 17:38:44)
Некоторые песни зацепили,некоторые нет. Не буду судить , как мы выяснили по превью ничего сказать нельзя
Martiness,спасибо!
Отредактировано aloxa (12-11-2011 19:56:07)
ну альбом приятный, это точно можно сказать
Согласен.Приятный и довольно разнообразный
вот и превью)
Разные мысли появляются, прослушивая эти маленькие кусочки, не знеаешь что и думать...... Неее все же, думаю рано судить что у них там вышло хорошо, а что не очень...
компьютерные штучки,... (
И их не мало.... Это немного не радует, ведь все таки это делает композицию менее "живой", грубо говоря, фальшивой.... А нам, ненасытным фанам, подавай больше страсти, жизни, огня!
Парни по маленьку отдаляются от самих же себя.... Эксперименты, конечно это хорошо, но все же нужно быть осторожней с ними, так гляди, пару четверку лет спустя выйдет альбом "КЛУБНЯК" .... шучу))))
На счет жестких композиций, меня радует, что их в альбоме достаточно , Да кстати, чем то очень отдаленно напомнило DISTURBED, которые кстати играют индастриал...... Альбомчик еще не вышел, а уже заставляет задуматься.... Что ж подождем истины, она уже близко
Супер, потрясные превью, Никели просто не умеют делать плохих песен)). Может быть это и попахивает чрезмерным фанатизмом, но иногда мне кажется, что всё, к чему они прикладывают руку, превращается в золото %)
всё, к чему они прикладывают руку, превращается в золото
да, нос Чада теперь золотой)
да, нос Чада теперь золотой)
Ага Да чего там говорить, ПЛАТИНОВЫЙ!
Качество http://ifolder.ru/26900305 This means war
Это тоже 96 кб/сек))) фуфел в общем.
знаю, но он лучше чем первая версия) от той жёстко фонит)
Супер!
Все превьюхи супер!!! Многое очень удивило!
Тяжеляка хватает, что очень радует, причем такого - на уровне Animals.. что радует еще больше. Медляки очень интересные... а Колыбельная уделает любой Coldplay и т.п.
В общем, лично я ооочень доволен. Альбом удался... собственно я и не сомневался. Еще один альбом где все песни - шедевры. Мало таких групп существует, у которых все песни в альбоме на ура...
знаю, но он лучше чем первая версия) от той жёстко фонит)
Все равно лучше пожалеть колонки... ибо от жесткача треск такой, что лучше не надо)))
PS: а Midnight Queen аля Flat On The Floor - это супер!
HIM | Ваши любимые коллективы | 20-04-2014 |
7: Тексты Here and Now | Тексты разных песен Nickelback | 24-04-2012 |
Tommy Emmanuel | Ваши любимые коллективы | 26-09-2011 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Новый альбом - по кусочкам =)