Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Новый альбом - по кусочкам =)

Новый альбом - по кусочкам =)

Сообщений 441 страница 460 из 622

441

Martiness написал(а):

где акустические гиарты

Тут преобладают такая гитарка, как Раян в Live From Sturgis после Somedays играл... это покруче любой акустики.

0

442

LOVE-METALL написал(а):

чем то очень отдаленно напомнило DISTURBED

Только у DISTURBED десстно уж все однообразно(((

Отредактировано zax (12-11-2011 21:06:29)

0

443

zax написал(а):

Тут преобладают такая гитарка, как Раян в Live From Sturgis после Somedays играл... это покруче любой акустики.

да эт "перегруженная" акустика. Хотелось чистой акустики  в медляках услышать, а на этот раз всё в эффектах у них завязано. в лайв версиях все эти "штучки и звуки" не повторишь, использую гитары, а значит будет либо пусто в песне, либо подкладка играть будет, что немного  смущает. Вот Someday они всегда по-началу играли, использую 3 гитары и барабаны на концертах. было, честно, говоря как раз "пусто" без фона на скрипках. аналогично Far away она ваще без них не слушается. Вот последние годы врубают параллельно фонограмму некоторых дорожек.

0

444

Эээх, то ли еще будет! Ведь мы еще толком и не услышали ни одного припева!

0

445

Кстати, замечу что Чед очень здорово экспериментирует со своим голосом... например как он в песне Kiss It Goodby поет.
И еще они очень удачно выбираюит распорядок песен в альбоме. Особенно последние треки... буд-то Rockstar, This Afternoon или эта новая.

Отредактировано zax (12-11-2011 22:26:28)

0

446

Превьюшки очень понравились.Тяжёлых песен вижу не мало,что  радуют,да и медляки интересно выглядят некоторые с 30 секунд уже зацепили,посмотрим,что будет в целом

0

447

Me gusta :cool:

0

448

Уже по тому что было услышенно могу сказать что этот альбом куда сильнее предыдущего будет . Больше выраженный контраст , и качество исполнения . В общем ребята не стоят на месте и не отрабатывают программу предыдущих лет а идут в один шаг со временем , что не может не радовать .  :glasses:

0

449

zax написал(а):

Кто там инглиш хорошо знает?.. интересно что они в припеве поют.

Zax тебя текст интересовал?Лови

To Line Up to the ring
For a battle that you can't win
Swing as hard as you can swing
It will still mean nothing
Should've seen  in  coming
It had to happen  sometime
But you went and brought a knife
To an all out gun fight

And the only thing to save
Is the banner  that you wave
To be wrapped  around your grave

You've gone to far
Who do you think you are
Is this what you came for
Well this means war

Say anything you want
But talk will get you nowhere
The only thing you brought is phychological warfare
Well there's no getting out
And now you got to wonder
Who will dig you out
whe you're six feet under

and the only thing to save
Is the banner that you wave
To be wrapped around your grave

You've gone to far
Who do you think you are
Is this what you came for
Well this means war

0

450

LOVE-METALL написал(а):

Парни по маленьку отдаляются от самих же себя.... Эксперименты, конечно это хорошо, но все же нужно быть осторожней с ними, так гляди, пару четверку лет спустя выйдет альбом "КЛУБНЯК"  .... шучу))))

надеюсь что не выйдет :rofl: тяжеляка мало :disappointed:

Отредактировано Nila (13-11-2011 14:58:15)

0

451

Nila написал(а):

тяжеляка мало

ну не знаю, вроде нормально тяжеляка в альбомчике, по крайней мере по превью) ну да.. таких как Side of a bullet нет и энергетика совершенно иная, но  в отличие от Дотри, который решил замутить мягкий альбом (хотя я не против), Никлы разбавили альбом драйвом неким

0

452

Martiness написал(а):

Side of a bullet

Ну не скажи. В альбоме как минимум две песни уровня Side of a bullet будут - это Gotta Get Me Some и Kiss It Goodbye.
А вот This means War чем-то напоминает ускоренную Fight For All The Wrong Reasons.

Отредактировано zax (13-11-2011 18:10:19)

0

453

Maximus2000 написал(а):

Zax тебя текст интересовал?Лови

Благодарствую! :flag:
Я кстати еще месяц назад представлял себе примерно такое же исполнение припева.... еще говорил, мол как Чед будет орать This means War)))

Отредактировано zax (13-11-2011 18:13:31)

0

454

7 дней 1 час 48 минут 0 секунд . Черт!!! Быстрее уже,после прослушивания превью терпение закончилось....

0

455

Обложка в хорошем разрешении))
http://www.allcdcovers.com/download/717 … l_cd-front

0

456

А самая загадочная песня в грядущем альбоме наверное Kiss it Goodbye. Еще когда выложили описания к каждому треку, про Kiss it Goodbye было написано мол она нечто новое.

0

457

А самая загадочная песня в грядущем альбоме наверное Kiss it Goodbye. Еще когда выложили описания к каждому треку, про Kiss it Goodbye было написано мол она нечто новое.

Из всех песен,она мне меньше всего понравилась...Не знаю,может конечно там припев будет очень классный,поживем увидим

0

458

aloxa написал(а):

Из всех песен,она мне меньше всего понравилась...

Да, кстати, меня тоже не зацепила

aloxa написал(а):

может конечно там припев будет очень классный,поживем увидим

Все может быть...

0

459

Кстати,начало Don't Ever Let It End очень напомнило припев mistake. Переслушал несколько раз, в чем-то сходство есть.
Может быть я не прав) :dontknow:

0

460

А я по-прежнему слышу в Tryin' not to love you мотивы из Good times gone. куплеты напоминают друг друга

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Новый альбом - по кусочкам =)