Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Новый альбом - по кусочкам =)

Новый альбом - по кусочкам =)

Сообщений 461 страница 480 из 622

461

aloxa написал(а):

,она мне меньше всего понравилась

"Ну вы блин даете".(С)
А меня так она чуть ли больше всего зацепила. Особенно вокал Чеда в ней очень интерестен. Он там в куплете всего два слова спел в превью, но уже чую очень круто.

0

462

Поехали!!!!!!!!!!
http://www.filestock.ru/0ss7g98jcs45
:jumping:  :jumping:  :jumping:

+1

463

во, нормально. правда она тоже 7.7 Мб, но качество лучше)

0

464

Martiness написал(а):

правда она тоже 7.7 Мб

Да, тоже паленая))))
Где-нить 192 максимум. Нужно по спектру глянуть...

0

465

Спасибо, а то предыдущий вариант сурово хрипел. :music:

0

466

Точно я тоже.Сначало всё думало,что же она напоминаэт,а потом вспомнила,нашу грустную "good times gone"

Отредактировано Maximus2000 (15-11-2011 00:29:15)

0

467

Эх, а This means War сча не врубить.. ночь на дворе. :( ... или врубить чтоб аж.... :D

0

468

А я слушаю.И при этом никого не беспокою  :crazyfun:

0

469

Martiness написал(а):

Хотелось чистой акустики  в медляках услышать

Она будет в Tryin' not to love you!

0

470

Собственно альбом !!!
http://www.filestock.ru/1viqmgwqecru

в хреновом качестве , но слушать можно ))

+4

471

vovec написал(а):

Собственно альбом !!!

Молодца!!! Спасибо за ссылочку! :cool:

0

472

Ура!!Классно.Спасибо!

0

473

Эм...прослушал пару песен,обрубки какие-то....Например Trying Not To Love . Сначало идет из 2-ого превью потом 1-ого превью ,как-будто их просто соединили... Don'T Ever Let In End начинается вообще с припева...
Возможно так должно быть,но если так то это лажа...  Надеюсь это лажа ,только из-за того что еще никели не запустили свой альбом.

Отредактировано aloxa (15-11-2011 15:13:40)

0

474

чёт ты не то слушаешь))

0

475

Ну не знаю,в TNTLY на 30 секунде как-то не так сделали...
А так переслушал еще раз , категорически не понравилась  Kiss it goobay . Остальные довольно зачетные.

0

476

aloxa написал(а):

обрубки какие-то

У меня все нормально воспроизвелось... Все песни целые, просто как и предупреждал vovec качество не самое лучшее

0

477

на рутрекере нормально всё лежит. хотя думаю, это оно же и есть. одна ссылка гуляет по сети0 а Kiss it goodbye да какая-то паршивая. стиль и мотив и голос... но думаю, надо оставить комментарии до оф выхода. вот тогда будем всё официально писать в специальной теме Nickelback Hear and now или как нить ещё) а то разведём тут))

0

478

Kiss it goodbye да какая-то паршивая. стиль и мотив и голос... но думаю, надо оставить комментарии до оф выхода. вот тогда будем всё официально писать в специальной теме Nickelback Hear and now или как нить ещё) а то разведём тут))

Martiness
тут я с тобой согласен)

0

479

aloxa написал(а):

Martinessтут я с тобой согласен)

Присоединяюсь

0

480

Не понимаю как вы слушали. :confused:
По-моему Kiss It Goodbye - одна из самых охрененных песен в альбоме! :cool:

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Новый альбом - по кусочкам =)