Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Новый альбом - по кусочкам =)

Новый альбом - по кусочкам =)

Сообщений 481 страница 500 из 622

481

:yep: Мда, этот альбом навернео самое крутое, что я слышал в жизни.

0

482

Ну что до моего мнения: баллады опять на высоте, DELIE мне очень понравилась (особенно начало) А так если честно еще не очень разобрался, надо пару дней послушать да и качество оставляет желать лучшего))) Ну как по мне парни молодцы, альбом получше лошадки будет ИМХО

0

483

Блин, вокал божественнен. Не то что как в обычной альтернативе пытаются выть, показывая что поют. А тут все четко! :cool:

0

484

zax написал(а):

По-моему Kiss It Goodbye - одна из самых охрененных песен в альбоме!

Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет))) Ну не одна же песня в альбоме, каждый выберит ту, которая ему больше по душе)))

0

485

Что до kiss it goodbye , непривычно... если честно не ахти но не думаю что

Martiness написал(а):

какая-то паршивая

но другие понравились больше

0

486

LOVE-METALL написал(а):

Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет))) Ну не одна же песня в альбоме, каждый выберит ту, которая ему больше по душе)))

Ну мне все по душе... все с первого раза понравилось.
А то в Темной Лошадке мне Never Gonna Be Alone и If Today Was Your Last Day не сразу понравились если честно. Только через неделю расслушал.
А тут Kiss It Goodbye мне реально больше всех нравится))))) самая безбашенная песня Никлов)))

0

487

Кстати, ребят, простите, что не в тему, не забудьте поздравить сегодня нашего главного именинника!

0

488

А вот Don't Ever Let It End какая-то стандартная баллада.... могли бы и получше сделать. Но все равно классная песня.
Вообще конечно классная разница между первой и последней песней :D десстно разные исполнители. :D
Midnight Queen - вообще жесть, особенно под конец! Вот это Никлы! Flat On The Floor отдыхает.

Отредактировано zax (15-11-2011 17:29:26)

0

489

zax написал(а):

А вот Don't Ever Let It End какая-то стандартная баллада...

Возможно, но вот меня чем то зацепила))

0

490

Бен-Адар написал(а):

Возможно, но вот меня чем то зацепила))

Ну дык меня все зацепило, но эта меньше всего... но тоже зацепила! :cool:
Вообще очень разнообразный альбом получился. Во многих песнях сложное исполнение. В некоторых наоборот - просто как двери и в то же время очень классно.
Это праздник!
11 шедевров наконец увидели свет.

0

491

Просто нет слов, настолько все классно!

0

492

Ну не 11 а 8, но это нисколько не принижает 3 ранее вышедших песен))

0

493

zax написал(а):

Просто нет слов, настолько все классно!

zax, я вижу, тебя действительно поперло)))) Столько эмоций исходит от тебя, настоящий фан, но все же давайте немного сбавим свой пыл до официального выхода альбома... Вот 21-го и устроим тут настоящие "гулянки", поздравлялки и прыгалки до потолка))) Получим наконец качественный, мощный альбомчик и сможем все, все, все о нем высказать, а пока сделаем вид, что никакого альбома мы не видели, не слышали (при этом тихо, чтоб никто не заметил, усевшись за компом, будем слушать приобретенное :rolleyes: )

0

494

LOVE-METALL написал(а):

а пока сделаем вид, что никакого альбома мы не видели, не слышали (при этом тихо, чтоб никто не заметил, усевшись за компом, будем слушать приобретенно

Да, пожалуй.
А то Крюгеры узнают и ночью придут за нами. :D

0

495

Ну Крюгеры ещё долго от днюхи будут отходить)) так что не узнают, если это не их коммерческий ход - выложить альбом.

0

496

Понравилась очень "Колыбельная", балдёж!

0

497

Кажись в 320! :idea:
http://www.filestock.ru/v12lzh6udvmi/Ni … 1.rar.html
Собственно он сегодня вроде в Японии вышел, так что очень могЁт быть.

Отредактировано zax (15-11-2011 22:27:42)

+1

498

скорость скачки чё-то шлак... по общему размеру по - больше будет. может 256 минимум
качаю параллельно с рутрекера. уверяют, что 320. проверим)
да, проверено!)

Отредактировано Martiness (15-11-2011 22:36:24)

0

499

zax написал(а):

Кажись в 320!

Кажись, кажись :flirt:  (ща все разузнаемhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/ok.gif

0

500

Martiness написал(а):

параллельно с рутрекера. уверяют, что 320. проверим)

я тоже скачиваю,только скорось обещает жела ть лучшего

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Новый альбом - по кусочкам =)