Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Новый альбом - по кусочкам =)

Новый альбом - по кусочкам =)

Сообщений 501 страница 520 из 622

501

На рутрекете то же самое. По спектрам народ говорит что реальные 320. :cool:

0

502

Мой плеер тоже в этом уверяет.Сижу получаю удовольствие

0

503

Thank you very much ZAX!

0

504

Хотяяяя... скачал с рутрекера, а там в №2 и №3 треках не написан исполнитель... Похоже на самопал. Не верю что это 320.
Однозначно куплю потом диск в магазе...

0

505

zax написал(а):

Однозначно куплю потом диск в магазе...

Это само самой! Каждый, уважающий себя фан, обязан иметь у себя в коллекции все, все, все до последней альбомы!

+1

506

LOVE-METALL написал(а):

Это само самой! Каждый, уважающий себя фан, обязан иметь у себя в коллекции все, все, все до последней альбомы

Хотел бы... у меня только Темная Лошадка имеется... остальное не найти в Минске.

0

507

А моя тётя в Минске Curb нашла.Когда привезли до потолка от счастья прыгала

0

508

сейчас дослушала альбом.Молодцы как всегда на высоте.В отличиии от большинства "Kiss it goodbye" понравилась.Довольно необычная,но интересныя и динамичная композиция

0

509

я её расслушал) теперь можно слушать её)

0

510

У меня последняя песня - Don't Ever Let It End вначале рывками идет. У кого также?

0

511

у меня наблюдается 1 рывок) ну ничё. на диске его не будет всё равно)

0

512

Martiness написал(а):

у меня наблюдается 1 рывок) ну ничё. на диске его не будет всё равно)

Аналогично.

0

513

что то эта работа нравиться больше чем ATTR ,а Тёмная Лошадь - какой то лажой кажеться мне теперь

0

514

ну так уж не надо) для меня, наверное, ATTR самый лучший всё же останется, ибо я случайно узнал о том, что он выходит и пошёл сразу покупать. Никаких мучительных ожиданий, размышлений, иллюзий по поводу того каким я хочу видеть его. ничего. сразу послушал и такие темы конечно,...  наверное, поэтому отчасти.

0

515

ну у меня такое мнение . я не был очень тому что вышло в это время 3 года , а щас доволен более чем . переслушал ATTR - как то он проще не то  , а от свежего прямо мурашки идут .

0

516

Для меня все же ATTR, Темная Лошадка и Here & Now одинаково круты. Выбрать все же нереально. В каждом шедевры.

Отредактировано zax (16-11-2011 00:50:14)

0

517

Мне вот по темпу Kiss It Goodbye чем-то напоминает тяжелую This Afternoon. :D
Просто безбашенные песни. Kiss It Goodbye на улице в наушниках слушать не буду, а то могу выкрикнуть фирменное hey :D ... народ не моймет. :crazyfun: в спокойствии под нее находиться невозможно. :jumping:

Отредактировано zax (16-11-2011 00:57:27)

0

518

чувак , ты слишком офанотел =)

0

519

Zax сегодня жжёшь. :crazyfun:

0

520

Вова написал(а):

чувак , ты слишком офанотел =)

А что еще делать когда любимое выходит?
Это же праздник.

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Новый альбом - по кусочкам =)