Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Новый альбом - по кусочкам =)

Новый альбом - по кусочкам =)

Сообщений 601 страница 620 из 622

601

This Means War рвет и мечет. Наикрутейшая песняра! :cool:
Интересно бы послушать какие-нить групешники исполняющие в подобном ритме и чтобы без всяких карданов. Про такой же вокал я вообще молчу. :D Ну хотя бы чтобы гитары такие были. Есть нечто похожее, например Five Finger Death Punch, но совсем не то.... глухо грают последние.

0

602

zax написал(а):

Про такой же вокал я вообще молчу.

Да сколько я не слышал песен самых разных направлений такого голоса как у Чада нету =)

0

603

Бен-Адар написал(а):

Да сколько я не слышал песен самых разных направлений такого голоса как у Чада нету =)

Да и гитары у Никлов дай бог каждому.
Для сравнения врубаю например Avenged Sevenfold - Almost Easy... вообще не катит по сравнению с This Means War.

0

604

Вот еще пару похожих четких гитарок нашел:
Engel - Threnody.
Bullet For My Valentine - No Easy Way Out(кавер на кого-то).
Вокал в счет не берем. :D

А вот у Avenged Sevenfold есть что-то выделяющееся, добротная группа. :cool: тоже стоят можно сказать уникумами как Никели. И жанра как такового им не придумать. Как часто пишут NWOAHM - New Wave of American Heavy Metal.
Никелей нужно назвать просто New Wave of Heavy Metal  :idea:

Отредактировано zax (25-11-2011 20:49:06)

0

605

Канадцам поставили блокаду
Nickelback стали объектом новой революционной сетевой фишки. Анонимы-программисты из числа противников творчества канадской группы придумали плагин, позволяющий автоматически блокировать любую информацию о Nickelback на сайтах, просматриваемых пользователями.
Таким образом «анти-фэны» канадцев смогут свободно посещать любые музыкальные ресурсы без опасения узреть столь раздражающее их название. Плагин распространяется бесплатно; скачать его можно здесь.

Можно предположить, что это только начало, и в скором времени появится «блокираторы», ну скажем, Джастина Бибера, Lady Gaga и т.п.

Возвращаясь к Nickelback, отметим, что совсем недавно канадские рокеры стали лидерами опроса на тему авторов «худших» песен для романтических свиданий, опередив даже самих Coldplay. А фанаты американского футбольного клуба Detroit Lions запустили петицию с просьбой к руководству клуба отказаться от идеи пригласить команду сыграть в перерыве одного из домашний матчей «Львов». Петицию подписали более 50 тысяч саппортеров.

С чем связана такая нелюбовь к Nickelback нам, с другого конца земного шара, наверное, никогда не понять.

http://samaratoday.ru/news/42198

0

606

http://planetill.com/2011/11/album-revi … e-and-now/
Album Review: Nickelback – Here And Now
By Liz Belilovskaya

0

607

Rock&roll написал(а):

С чем связана такая нелюбовь к Nickelback нам, с другого конца земного шара, наверное, никогда не понять

Однако на айтюнсе и т.п. Колдплей и Никели на первых местах. :D

0

608

про эту петицию ребята уже 100 раз говорили.могу повторить.Во первых её начали не болельщики львов,кстати  львы проиграли :),а один конкретный человек,которвй сам хотел играть в этом перерыве точнее не совсем он,а его друг или менеджер,который предложил  эту идею петиции.И эти 50000 если они реальные могут быть откуда угодно из  любой страны это ведь гловальная сеть, WWW,а не сеть  Детроита.И когда ребята приехали в Детроит им все говорили Ребят мы вас любим и понятия не имеем  ,что происходит.Так что  хватит обращать на это столько внимания.Nickelback haters был есть и будут,но пока нас Фанов больше не очень волноваться

0

609

Да может какая вся Португалия проголосовала. :D

0

610

интересная интервью  МАйка. Всё таки WWST Чэда работа не Райана :)

http://www.roadrunnerrecords.com/news/E … 23773.aspx

0

611

Как я понял они будут вживую исполнять This Means War.. вот ЭТО ДА! :cool:

0

612

А вообще у Никлов есть две песни в которых имеются интересные уникальные рифы, ни у кого таких не слышал. Они в песнях This Means War и Fight For All The Wrong Reasons. Эдакие отдаленного действия, думаю понимаете о чем я.... например они в куплетах This Means War.

0

613

всё стремяться скинуть их с вершины и всё . вот и напридумывали вской дряни

0

614

Вова написал(а):

напридумывали вской дряни

Эта "дрянь" и делает звезду ЗВЕЗДОЙ... Они сами выбрали себе этот путь.... Хочешь быть знаменитым, умей терпеть и не поддавайся провокациям))))

0

615

LOVE-METALL написал(а):

Хочешь быть знаменитым, умей терпеть и не поддавайся провокациям))))

Совершенно верно! Терпения ребятам!!!! Се ля ви....

0

616

Кто будет покупать альбом ( а его уже давно можно купить), не торопитесь и обратите внимание... сейчас продаются с маленькой надписью "For sale in Russia" и вот я сегодня обнаружил, что внутри нет текстов песен и бонусы тоже отсутствуют в виде каких-то там выступлений  (которые все мы правда видели, но всё равно). "Книжка" диска из 2 стр всего. внутри названия всех песен и кто автор музыки и текстов написано к каждой. так же благодарности и прочая хрень. и фотка прикольно сделанная. всё)

0

617

Дак я так понял, цена-то разная будет у них ... так что ошибится не трудно будет ....

0

618

http://uploads.ru/t/6/P/b/6PbGg.jpg

0

619

))))Обязательно шлите! Да, и про других парней тоже не забудьте! :D

0

620

хмммммммм

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Новый альбом - по кусочкам =)