Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Новый альбом - по кусочкам =)

Новый альбом - по кусочкам =)

Сообщений 81 страница 100 из 622

81

а нефиговый мне подарочек на днюху будет! ура! тоже получила письмецо. сбило с толку Here and Now. первый вопрос - ну и где? )))

0

82

Да, кавычки не поставили там и не вкурил сначала а как альбом - то завётся))

0

83

да на же тоже это писмо получило.Ну что осталось не долго. WE fianlly can see light at the of the tunnel ))))))))

0

84

Maximus2000 написал(а):

WE fianlly can see light at the of the tunnel ))))))))

стопудей )) еще бы с концертом подфартило

0

85

Урррраhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif пошла отмечать на мобильном эту знаменательную дату :jumping:

0

86

Отличные новости ! 26 - 27 в нэте появятся синглы и я буду на готове )

0

87

27 числа можно будет купить на itunes, поэтому даж 27 вряд ли услышим, если сами не купим)

0

88

самое прикольное то,что второй раз альбом выходит после Чедового дня рождения-типа,чтобы был еще раз повод потусить и праздник не заканчивался.Если помните,предыдущий раз синглы были доступны с 29 сентября,а альбом примерно 19 ноября.

0

89

RockerGirl, да, я очень хорошо помню выход прошлого альбома. о первых синглах стало известно в сентябре, я как-раз ушла в отпуск. и в этом году те же пирожки ) но разница в том, что тогда у меня не было нормального достцпа в тырнет

0

90

я б постарался сделать всё, чтоб выпустить альбом 11.11.11) что ж им помешало....

0

91

Martiness написал(а):

я б постарался сделать всё, чтоб выпустить альбом 11.11.11)

что-то в этом есть))) :D

0

92

ну на самом деле) я уверен, была у них такая мысль, но..... хрен знает, короче)
Ну а так бы - и нам меньше ждать пришлось бы)

0

93

Дотри тоже 21.11. альбом новый выпускает))

0

94

ага!!!прорвало и его значит)))

0

95

Martiness, упс... пропустила. прям двойной кайф намечается. Дотри умничка )))
а тут даже промка есть http://www.daughtryofficial.com/us/uk
рок-н-рольненько звучит ))) но нравится. а то после поползновений моих любимых Default ьне страшно ждать альбомов любимчиков

Отредактировано nickeler (15-09-2011 21:41:43)

0

96

Да у них там симбиоз) Никеля в твитере призывают заценить трек Криса) Может опять Чад приложил руку к альбому Дотри) а песня так себе... rescue me и Crawlin' back to you гораздо круче получились)
И нахрена в один день выпускать?! Разрыв сердца что ли хотят?)

Отредактировано Martiness (15-09-2011 22:52:58)

0

97

Не плохая песня,но зацепиться как-то незачто.

0

98

Приятные мелочи.....
Вот что пишут парни в Твиттере:

Nickelback:
Hi Twitterbacks. Long weekend ahead in the studio. Progress is being made. Recording tunes, designing album covers, conceptualizing videos

Nickelback:
Starting to work on some very special promo opportunities to launch "Here And Now" and let see, what else? Oh yeah, starting to route our
tour

0

99

Я тоже читала это в твитнрн,особенно понравилось слово Twitterbacks  прикольно звучит   :cool:

0

100

ехал сейчас в маршрутке - играла европа плюс. 1 приятный момент - играла If today was your last day (даже странно, что до сих пор ещё существует) и приятный момент номер 2 - после песни диджей  прорекламировал никелей, их новый альбом и сказал, что 26 сентября как мы уже знаем, выйдут 2 сингла. т.е. еврпа плюс уже, я так полагаю, взяла под контроль один из синглов (ну не думаю, что 2, потому что уверен, что один из них будет тяжёленьким)

Отредактировано Martiness (18-09-2011 12:15:35)

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Новый альбом - по кусочкам =)